Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 12 из 76<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

WTF???*
[Blackfire]Bart
Все кандидатуры рассматриваются в закрытом форуме, некоторые по тем или иным причинам отклоняются сразу, некоторые ставятся в так называемый модераторский резерв и при уверенности, что кандидат отвечает всем требованиям и наличии вакансии в разделе кандидатура рассматривается ещё раз и тд... конкретный пример Кир http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 35#1146935 оставил заявку в этой теме 15.02.2005 спустя ~ год он стал модератором... иногда это происходит в разы быстрее, иногда кандидат может так и не получить шанс стать модератором... более подробно объяснять думаю смысла нет

Tasselhof ЖК на месяц за оффтопик и флуд

Advanced member
[Blackfire]Bart писал(а):
Хотел бы дать еще одну заявку на модерирование раздела "Процессоры"

В "Процессоры" модераторы уж точно не требуются.

Advanced member
Фото: 1
shurik1174 Tommy В таком случае, если потребуется модератор в два вышеозначенных раздела, то вы мне сообщите, так?

Advanced member
[Blackfire]Bart
Если никто из действующих модераторов не будет против, и не будет более достойных кандидатур.

WTF???*
[Blackfire]Bart
на данный момент можно сказать одно, ваша кандидатура не отклонена категорически...

Advanced member
2Moderators имею желание, а также возможность (постоянный доступ в Инет)модерировать "Барахолку"

I'll be back
NeoForce Ваша кандидатура будет рассмотрена. О решении вам сообщат, как при положительном, так и при отрицательном.

Advanced member
Shurik Dribenetc спасибо

Member
Есть желание и возможность соответственно, модерировать разделы "мобильные технологии", "локальные сети и интернет", R&D. За время кураторства жалоб на меня не было, кроме обращений по ЛС, там же урегулированных.

Member
Имею желание и возможность(постоянно на конференции) модерировать фанатов они сейчас практически не модерируются!

Advanced member
Фото: 1
amdfan Выскажу свою точку зрения - фанатам нельзя модерировать фанатов, причины, думаю, понятны. И во вторых - как это не модерируются, в интеле:
Цитата:
masterjedy, Илья /Martin/, IgLowy

В амд точно так же, только без masterjedy. Все трое компетентные и ответственные люди, к тому же часто бывают на конфе. Вы же заявляете, что они не выполняют своих обязательств! В чем это выражается, поведайте это нам.

Member
[Blackfire]Bart Да я не сомневаюсь в их компетенции особенно Иглови(он ктати по его словам тоже когда-то был фанатом :wink: ) Дело в том что эти модераторы очень редко можно сказать почти не появляются в фанатах в последнее время! Илья появлялся пару недель назад и IgLowy так же очень занят по его словам и его практически нет на конференции. Раньше иглови модерировал фанатов сейчас в связи с его временным отсутствием модерирования фактически нет как такового.
фанатам нельзя модерировать фанатов
Ну почему же модератор должен руководствоваться правилами конференции и выдавать ЖК и "своим" и "чужим" в не зависимости от их привержености тому или иному производителю или клану если нарушениее имеет место быть. Потом работу новых модераторов ведь контролируют более опытные модераторы и если человек некомпетентен или пристрастен это сразу же всплывёт. Да я не набиваюсь особо-то всё равно откажут :D :(
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
В чем это выражается, поведайте это нам.
Как я уже сказал все трое модераторов крайне редко появляются на конференции!!!

ex-commissārius
amdfan
amdfan писал(а):
Да я не набиваюсь особо-то всё равно откажут

В таком случае зачем флеймить?

Member
lesnik75 писал(а):
В таком случае зачем флеймить?
А вдруг всё же не откажут :wink: :D

ex-commissārius
amdfan
Увы. Демонстрируемое поведение совсем не соответствует уровню притязаний. Так что - откажут. 100%.
Я сказал. (с) Г. Жеглов.

Member
lesnik75
А что, amdfan дело говорит! :beer:
Сделайте его модератором фанатской темы AMD, ну а меня можно в фанатскую тему ATI добавить. :wink: Можете даже не давать нам доступ в закрытые разделы модерариума, достаточно только прав редактирования и удаления постов, переноса и редактирования веток, а также возможность просмотра IP участников и выдачи предупреждений. :wink:
Мы с amdfan Вас не подведём!!! :beer:
P.S. На счёт себя - я на полном серьёзе. 8-) Да и dempsey лишняя помощь не помешает. :oops:

Последний раз редактировалось sergey2400 06.05.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
lesnik75 писал(а):
Я сказал. (с) Г. Жеглов.

lesnik75 а кто ты такой? без обид... ну в плане может ты хозяин тайги? ну тут говорят что есть хозяин.... комментарии с тебя.. идет?

Advanced member
amdfan
Откажут.

Цитата:
Как я уже сказал все трое модераторов крайне редко появляются на конференции!!!

А вот это уже пункт 3.1
Кто из них редко появляется?

sergey2400
Цитата:
Можете даже не давать нам доступ в закрытые разделы модерариума, достаточно только прав редактирования и удаления постов, переноса и редактирования веток, а также возможность просмотра IP участников и выдачи предупреждений.

Зачем нам такой риск? ;)

Member
Кир А почему в таком случае фанаты практически не модерируются? И не надо меня ловить на словах :wink: я немного неточно выразился просто...
Кир писал(а):
Зачем нам такой риск?
Ну да риск прям огромный конечно . Зря вы так :(
ЗЫ Скорее бы Иглови что ли разрулил свои проблеммы тогда вопрос о модерировании фанатов будет снят так как раньше(когда была возможность посещать конф более менее часто) он прекрасно справлялся со своими обязаностями :)

Member
Кир
Кир писал(а):
Зачем нам такой риск?

Зря Вы так... :oops: Я ж от чистого сердца помощь предлогаю и риска никакого нет. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 12 из 76<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа