роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart Все кандидатуры рассматриваются в закрытом форуме, некоторые по тем или иным причинам отклоняются сразу, некоторые ставятся в так называемый модераторский резерв и при уверенности, что кандидат отвечает всем требованиям и наличии вакансии в разделе кандидатура рассматривается ещё раз и тд... конкретный пример Кирhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 35#1146935 оставил заявку в этой теме 15.02.2005 спустя ~ год он стал модератором... иногда это происходит в разы быстрее, иногда кандидат может так и не получить шанс стать модератором... более подробно объяснять думаю смысла нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Есть желание и возможность соответственно, модерировать разделы "мобильные технологии", "локальные сети и интернет", R&D. За время кураторства жалоб на меня не было, кроме обращений по ЛС, там же урегулированных.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
amdfan Выскажу свою точку зрения - фанатам нельзя модерировать фанатов, причины, думаю, понятны. И во вторых - как это не модерируются, в интеле:
Цитата:
masterjedy, Илья /Martin/, IgLowy
В амд точно так же, только без masterjedy. Все трое компетентные и ответственные люди, к тому же часто бывают на конфе. Вы же заявляете, что они не выполняют своих обязательств! В чем это выражается, поведайте это нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
[Blackfire]Bart Да я не сомневаюсь в их компетенции особенно Иглови(он ктати по его словам тоже когда-то был фанатом ) Дело в том что эти модераторы очень редко можно сказать почти не появляются в фанатах в последнее время! Илья появлялся пару недель назад и IgLowy так же очень занят по его словам и его практически нет на конференции. Раньше иглови модерировал фанатов сейчас в связи с его временным отсутствием модерирования фактически нет как такового.
[Blackfire]Bart писал(а):
фанатам нельзя модерировать фанатов
Ну почему же модератор должен руководствоваться правилами конференции и выдавать ЖК и "своим" и "чужим" в не зависимости от их привержености тому или иному производителю или клану если нарушениее имеет место быть. Потом работу новых модераторов ведь контролируют более опытные модераторы и если человек некомпетентен или пристрастен это сразу же всплывёт. Да я не набиваюсь особо-то всё равно откажут Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
[Blackfire]Bart писал(а):
В чем это выражается, поведайте это нам.
Как я уже сказал все трое модераторов крайне редко появляются на конференции!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
lesnik75 А что, amdfan дело говорит! Сделайте его модератором фанатской темы AMD, ну а меня можно в фанатскую тему ATI добавить. Можете даже не давать нам доступ в закрытые разделы модерариума, достаточно только прав редактирования и удаления постов, переноса и редактирования веток, а также возможность просмотра IP участников и выдачи предупреждений. Мы с amdfan Вас не подведём!!! P.S. На счёт себя - я на полном серьёзе. Да и dempsey лишняя помощь не помешает.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Последний раз редактировалось sergey2400 06.05.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
amdfan Откажут.
Цитата:
Как я уже сказал все трое модераторов крайне редко появляются на конференции!!!
А вот это уже пункт 3.1 Кто из них редко появляется?
sergey2400
Цитата:
Можете даже не давать нам доступ в закрытые разделы модерариума, достаточно только прав редактирования и удаления постов, переноса и редактирования веток, а также возможность просмотра IP участников и выдачи предупреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Кир А почему в таком случае фанаты практически не модерируются? И не надо меня ловить на словах я немного неточно выразился просто...
Кир писал(а):
Зачем нам такой риск?
Ну да риск прям огромный конечно . Зря вы так ЗЫ Скорее бы Иглови что ли разрулил свои проблеммы тогда вопрос о модерировании фанатов будет снят так как раньше(когда была возможность посещать конф более менее часто) он прекрасно справлялся со своими обязаностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29