Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Accel Здесь вроде не из за постов и званий пишут...... насколько я понимаю - порядочные люди....... если человек - авторитет форума, то пусть он хоть и member......
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Accel писал(а):
Я так рад так рад что счетчик вернули... С ним интересней! Модераторы, попрошу минуту внимания.... Я предлагаю придумать званий побольше, а то в 50 постов - Member, а до уникалки клацать и клацать... - слишком пробел большой надо заполнить... Гарантию даю - народ оценит! Как думаете?
IMHO чего точно не надо. Вообще стимуляция флуда - вредная вещь. Ладно счетчик, но чего-чего, а системы званий лучше не делать. На техническом форуме, конечно, я, скажем, у себя на чисто разговорном форуме вообще поставил бонусы в правах (в IPB можно) за число постов. Но не на основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
n_forcer
Цитата:
ну вот тебя за что поощрить можно к примеру?
А я за себя и не говорю. Не нужно переходить к конкретике!
Цитата:
это прибавит флуда
А за флуд у нас наказывают - если кто не знает. Так что в тематических форумах флуда быть не должно.
А для убедительности можно ввести правило: Например за один флудовый пост в теме снимается 5 сообщений со счетчика!
Опа!!! - и народ поймет что флудить "не есть хорошо".
Для этого есть флеймерские темки - там это позволяется, но счетчик не работает.
Моя теория должна, по идее, стимулировать интерес у нвичков к Overclocking-у, а не в коем случае к флуду в тематических форумах!
Да что вы все упираетесь? Хотя бы ради эксперимента можно ввести эту систему.
Отменить всегда можно!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Accel
Цитата:
Согласен. Выдвигаю свою кандидатуру.
оно и понятно
Цитата:
Только следует этот аспект выделить, чтоб новички сразу знали как карается флуд.
На главной странице повесим табличку,буквами 72-го размера- ":x ФЛУД ЗАПРЕЩЁН ПОД УГРОЗОЙ РАССТРЕЛА!! "
Цитата:
Ну что за непробиваемый консерватизм?
Такое ощущение, что люди только только с луны упали............просто уже и так столько всего.....хочется просто мирно пожить без всяких званий и счётчиков....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6