Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
vir-tu-ozone
Цитата:
приношу свои извинения за вчерашнии действия
Цитата:
я не понял почему этот является исключением
Ваши извинения приняты, поэтому Вас (этот эккаунт) и не забанили. Но если Вы настаиваете на бане, то этот вопрос будет рассмотрен и администрация примет решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Monster писал(а):
Уважаемый armadillo!!!
Цитата:
А если мне кто то скажет что я чмо и урод, что сука и козёл я ему снесу череп вот и всё!
Меня Вы за подобные выражения наградили 2мя наградами!!! Посему есть 2 варианта: 1) Вы стали вчитываться в смысл написанных постов, а ранее просто занимались поиском "плохих слов"! 2) У Вас крайне предвзятое отношение ко мне лично ! П.С. Я не в коем случае не хочу чтобы нормального пацана Вы-с наградили "нагрудным знаком", ведь и правда получается так, что особо здравого смысла в правилах, которые всем тыкают в нос нету, а получается как говорится "Существует 2 мнения: одно - моё, другое - неправильное... " Печально ! П.П.С. Желательно чтобы мне за данный пост Вы не делали предупреждений, а отнеслись с понимаем... (Моё мнение - разделенное!!!) П.П.П.С. ИМХО, по большому счету модераторы просто оградили себя этими правилами от простых участников форума, и некоторые из них теперь смотрят на нас несколько с высока!!!
для этого есть специальная ветка. Зачем было опять лезть не туда - моего понимания не хватает.
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
* Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Для разрешения спорных вопросов также можно использовать ЛС (Личные Сообщения).
Сообщения, нарушающие данные запреты, будут удаляться без предупреждения. За нарушения выносятся предупреждения,
Ты сам подтвердил, что второе за обсуждение действий модераторов.
в той цитате оскорблений участников конференции нет, хотя фраза неприятная, согласен.
других претензий не увидел. отдохнешь - изложи конкретнее. пока отдыхаешь, все же прочти Правила Конференции
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Radik вот наглядный пример бессмысленного поста. Цитата:
Цитата:
ему что трудно свое мнение по этому поводу высказать
по какому поводу? Цитата:
Цитата:
Куда уж конкрентнее
я определенно чего-то не понимаю. сформулируйте для меня с нуля претензии к администрации. Плиз, по пунктам. баги, которые никто не замечает? они всегда были и всегда будут. и исправляться будут плановым порядком, а не когда чья-то левая нога захотела.
Меня вот это высказывание особо беспокоит, по-моему, нужно иногда себя и в руках держать, несмотря на статус:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Radik 1) В той ветке я общаюсь как участник конференции, а не как модератор.
2) Вот точная ссылка на твой пост и мой ответ
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 960#570960 я по прежнему считаю этот пост бессмысленным, не содержашим фактов, только обвинения размытыми формулировками. Позднее ты сказал немного по существу.
Твой пост здесь так же непонятен.
Ты считаешь мои слова:
1) оскорбительными?
2) превышением полномочий?
3) или что-то еще?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
armadillo не столько даже оскорблением, сколько несдержанностью, все-таки я выражаю свои мысли, может быть, сумбурно, но я лично не считаю это бессмыслицей, поэтому то, что ты считаемшь мои слова бессмысленными, меня очень обижает (возможно, я не прав, но все-таки я не дебил, чтобы нести бессмыслицу) - опять все очень сумбурно, но я так выражаю свои мысли. P.S. Я вовсе не собираюсь с тобой ругаться, просто меня интересовал этот вопрос про
Цитата:
может ли человек (даже если он модератор) позволять себе такие высказывания
ЭЭЭЭ! уважаемые, это не клиника-ли - дать 2 (ДВА!!!!) месяца бана за обычное литературное слово "педераст" ? причём я не назвал так кого-то в конференции, а употребил в анекдоте, из песни слова не выкинешь, слышали такое? причем звёздочек навставлял *...
замечал, что даже несильно завуалированный мат частенько сходит с рук, а тут....
блин, ну только сегодня-ж разбанили (причём предыдущий бан был по делу), и тут на тебе - ДВА!!!
(не, я прозреваю с этой цифры!!!!) месяца.
этот аккаунт вы тоже закроете? хы, ну ладно буду заводить по боту в день, а что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
FOMAH 1. Матерные анекдоты здась не приветствуются (если эту тему читал, мог бы и сам догадаться)
2. ну только сегодня-ж разбанили Это то и настораживает, ничему похоже не учимся?
3. буду заводить по боту в день А это уже будут злостные нарушения и соответствующая ответная реакция.
Остынь, потерпи до 12 июня (три дня всего) и заходи, предварительно перечитав правила
p.s. И смени аватару (копирование элементов форума)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Считаю, что выданная мне карточка.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 779#582779 Не законна.
В оригинале были слова:
А жена друга там практологом работает? Или уборщицей? И, как всегда, самые свежие и правдивые сплетни распространяются через шу-шу..
Member
iron3k Я его лично оскорбил? Просто я бытался выяснить источник информации и его достоверность. А тебя прошу не комментировать - пусть это сделает посторонний модератор.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: iron3k А вот то, что ты не раздавал карточки когда позволяли личные оскорбления в мой адрес - это факт.
Member
Tommy писал(а):
Paul2 В этой ветке неоднократно звучали предупреждения о недопустимости такого оскорбительного поведения по отношению к коллегам.
Мне дали карточку за Конкретное сообщение. Прошу объяснить где в этом сообщении ты увидел оскорбление и кого? "Коллег" я не оскорблял, а просто советовал сначала себя спросить "А я себя вел так?". Не обязательно на прессконференции и не обязательно именно так...
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
iron3k писал(а):
Paul2 Цитаты.
Слава Богу, процитировать я не могу (дословно), но вот часть:
Paul2
Слышь удалено, пока печатал этого еще не было
Цитата:
А жена друга там практологом работает? Или уборщицей? И, как всегда, самые свежие и правдивые сплетни распространяются через шу-шу...
Приезжай в Марфино пансионат, там встретишься с практологом и уборщицей.
Даже у бандюков себя уважающих, никогда не позволялось приплетать чью либо жену или близких родствеников....
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды: А объяснение, что из-за меня многие наполучали карточки, т.к. я их провоцировал.. Так это ж глупо... Кто заставлял их провоцироваться? Можно было нормально дискутировать без личностных оскорблений.
Member
RayCo писал(а):
Paul2
Цитата:
Мне дали карточку за Конкретное сообщение
Потому что технически невозможно дать одно предупреждение за несколько нарушений и при этом, чтобы в профиле отображались все те сообщения по сумме которых тебе было выдано одно предупреждение.
Тогда нефига вырезать безобидный текст и вместо него всавлять, что выдана карточка. Почему вырезалась цитата? Почему тогда, если следовать вашей, модераторской, логике просто не дать карточку за ведение дискуссии? А что-то как-то "коллеги", дававшие конкретные сообщения с вполне недвусмысленными оскорблениями были обделены вниманием модераторов? Или беспрестрастность модераторов можно поставить под сомнение? Меня интересует тот "порядочный бандюган", который выложил сообщение о разорванной заднице Киркорова со слов жены друга, которая вполне вероятно не была личным свидетелем, а услышала со слов тети Фроси. Но, тем не менее, сообщение было выложено с достоверной точностью. Вы бы модерировали лучше несколько в другом направлении, а то денег не хватит расплачиваться по судебным искам.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Цитата:
За неоднократный переход на личности, игнорирование предупреждений модераторов.
Это где это я "неоднократно переходил на личности"?
Member
iron3k Я не спрашивал твоего мнения о выданной тобой же карточке. Было бы удивительно, если бы ты снял ее. Я вынес в эту ветку, чтобы беспрестрастный модератор разобрался в ситуации и не давали бы право модерировать кому не попадя.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Пишу как пользователь: Нет, меня никто не обижал и у меня всегда было полно друзей. Нормальных.
А таким как ты, я бы бил морду, а не карточки выдавал. Достал уже.
Я тебя банить не буду, надеюсь это сделает кто-то другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6