Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Mech Если открыть, например, вторую страницу темы и нажать Версия для печати, то отобразится именно версия для печати, но ее первая страница будет начинаться с 21го сообщения в теме.
Это фича или баг?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Could not insert topic watch information
DEBUG MODE
SQL Error : 1114 The table 'forums_topics_watch' is full
INSERT INTO forums_topics_watch (user_id, topic_id, notify_status) VALUES (10085, 53330, 0)
Line : 828 File : /home/www/forums/includes/functions_post.php
а вот что у меня стало выскакивать при попытке постнуть такая же неприятность...
но при этом пост создается п.с. не всегда это правда бывает
п.с.п.с. обратил внимание, что это у меня периодичски происходит на форуме про Корпуса и БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
походу у людей при создании темы такая же фигня. ОНи думают, что не создалась и регят по новой.
Вот гляньте: Список форумов » Прочее железо 5 одинаковых тем(!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Гадюкино
Сейчас создал сообщение о Каноне 8200 отправил, машинка выдала DEBUG EROR, и еще кучу всего интересного, попробовал еще раз, потом еще, сообщение не отправлялось, а потом вышел в список форумов и обалдел, оказалось что отправились все 5 штук, 4 я удалил, так быстро как смог, так что господа модераторы не обижайтесь, не со зла.
_________________ А не угадаете ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДЕТЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11