На протяжении 12 страниц одно и то же!!! Камрады, прекращайте...если повторять по 100 раз - лучше не станет...Нужно просто подождать. Я уверен вернутся и "список последних сообщений" и меню "наблюдение" (оно и так есть, просто поближе бы его - в один клик" : ) и цвета темы и статусы и права кураторов...короче будет как надо...100% инфа !
Это же все таки форум компьютерщиков и оверов, а не домохозяек...админы грамотны и все зделают как надо.
KT Эх, вот времена то были... жаль что прошли Добрый желатель сейчас вы ведете себя как тролль. Хм, не вижу основания полагать, что вы таким не являетесь. А конференция, ну подождем недельку, авось сделают как надо. А не сделают, значит и не надо оно...
Это замечательно!! вообше дело храмает с функциональнсотью..форум не удобен...мат удалён на цвета ..сдесь не найти не мат удалён. А так
Цитата:
На протяжении 12 страниц одно и то же!!! Камрады, прекращайте...если повторять по 100 раз - лучше не станет
это верно..НО ЛЮДи НЕ ДОВОЛЬНЫ!
"Люди недовольны"... Люди умеют ещё читать, а не только писать, как чукча-писатель из анекдота. А то давно бы прочитали, что дизайн будут доделывать потом. За мат выдал бы ЖК, но пока что их не прикрутили к новой конференции, так что пока вам повезло. Хотя забанить сможем, если будете злоупотреблять отсутствием предупреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Максимально допустимый размер "аватар" следует либо увеличить либо ,если это невозможно , сократить поле для них , иначе получается заметная диспропорция(авки кажутся мелкими) , а площадь используется не самым рациональным образом.
Добрый желатель писал(а):
Не знаю что у вас глючит, у меня все "вприпрыжку" работает.
При повтором цитировании кнопокой "цитата" возле аватары , новая цитата появляется почему-то не в форме для ответа, а прямо в тексте поста который цитируется. Это разве не глюк ?
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 24.07.2009 20:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
О ужас Сегодня первый раз с компа зашел на новый форум, до этого с мобильной оперы в мобильном виде читал два дня. Да что тут обсуждать то этож вообще не читаемо )) Я реально серьезно, тема просто ужасна. В пользовании да, в принципе может и удобнее, но с цветами, цитированиями и на главной странице форума с иконками, да и не только на главной, надо что-то делать. Ориентироваться где что новое очень сложно и вообще читать. Я такие вот форумы очень недолюбливал если приходилось с такими сталкиваться, очень неудобно читать.
Повторенье - мать ученья, так что типа спасибо. Что, в общем-то, сути не меняет. Поясняю популярно: вы кинулись понтами мол какой вы крутой, приводя в качестве аргументов то, что НИКАК не характеризует ни ваш профессионализм, ни ваш опыт, ни вашу профпригодность. Ответом на то как раз и был процитированный вами фрагмент... Простое недоумение - к чему это было сказано... ну разве что потешить свое самолюбие, хоть и таким глупым способом. А вас это, помимо прочего, задело, да так, что вы начали тему неудовлетворенности размером с упоминанием неких методик... И у кого после этого с этим самым размером проблемы, а?
SoVaR писал(а):
(сейчас скажет , что точку забыл поставить и т.д. )
Йумарист, просто Питрасян (с)
SoVaR писал(а):
у оверов была индивидуальность
Чего??? Слегка модифицированный стандартный сабсильвер - это индивидуальность? Ололо, мой друг. Идите и юморите такими нанайками кого-то другого
PS: Hil Не замена, но все же - есть еще фича заметок о юзере. Юзфул весьма
А зачем было перделывать? Раньше мне дизайн больше нравился! Теперь как у всех - вы превратились в серую безликаю армию клонов... Да работает этот форум тормознутее!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11