Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Золотой волк писал(а):
сотню другую ответов послал людям которые помогли,потом прославился как "Золотой Волк" ну и т.д.просто ник болезненно достал,сейчас везде TheRedGhost,только на оверах "Золотой Волк".
Расстрелять бы тебя за твои ответы... :weep: Оставайся уж знаменитым "Золотым Волком", известным в т.ч. и по mail.ru... :lol:

Партнер

Member
Мужики, а просьба убрать часть ника по религиозным причинам не вызовет бурю негодования? В свое время бес попутал зарегаться с адом, а сейчас хотелось бы убрать или заменить именно эту часть ника.

Hit the road Jack
HELLdiego посмотри первый пост и посмотри подпись топикстартера :D
а вообще раньше надо было думать...

Member
я топик прочитал, но надежда в добрых людей угасает последней )

Moderator
Фото: 546
HELLdiego
На первой странице этой темы:
lesnik75 писал(а):
В принципе можно пойти на эксперимент. Сделайте что-либо полезное для конференции - к примеру FAQ по крупной теме - и я рассмотрю возможность смены никнейма.

Намёк понятен? ;)

Member
Фото: 0
Вопрос чисто теоретический. Возможно ли смена никнейма если он ныне написан на английском, на никнейм точно такой же, но написанный по-русски? Например: Airt_Reg на Айрт Рэг. Ведь в этом случае я не желаю перейти на новый ник, я хочу свой же. А так как это не предмет а имя, его перевод сводит его видоизменение к минимуму. Я оставляю себе то же имя.
Надо ли для этого будет стать в позу?

Member
Тоже бы очень хотел сменить ник. Писал админу, проигнорировал он меня...

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Advanced member
Mech писал(а):
За просьбу сменить ник буду выдавать ЖК на 3 месяца.

Member
lesnik75 писал(а):
В принципе можно пойти на эксперимент. Сделайте что-либо полезное для конференции - к примеру FAQ по крупной теме - и я рассмотрю возможность смены никнейма

с момента назначения куратором пересобрал и просто значительно дополнил и улучшил FAQ темы NVidia 3D Vision (стерео-изображение в играх). Если это подходит под правила эксперимента, то попрошу сменить J-Fx на J-fx ( просто F уменьшить )

Member
Airt_Reg m_west Хе-хе. :hitrost: Плохие ники? Надо было думать, когда их вписывали при регистрации. Я вот всё сделал правильно. :D :up:

ex-commissārius
J-fx писал(а):
lesnik75 писал(а):
В принципе можно пойти на эксперимент. Сделайте что-либо полезное для конференции - к примеру FAQ по крупной теме - и я рассмотрю возможность смены никнейма

с момента назначения куратором пересобрал и просто значительно дополнил и улучшил FAQ темы NVidia 3D Vision (стерео-изображение в играх). Если это подходит под правила эксперимента, то попрошу сменить J-Fx на J-fx ( просто F уменьшить )

Ок.

Member
Мне кажется, или ник Лесника раньше с маленькой буквы начинался? (lesnik75)

Moderator
Фото: 546
vo1
Да.

Member
хотел бы сменить ник с Midsummer1996 на Midsummer. Помогаю в разработке FAQ по Athlon II/Sempron, помогаю в теме про разлочку.

Advanced member
Midsummer1996 писал(а):
Midsummer1996

дата рождения?)
теперь понятно, почему ты хочешь поменять ник)

Member
master-pro писал(а):
дата рождения?)
теперь понятно, почему ты хочешь поменять ник)
Ага. :haha:
Несерьёзно ходить с таким ником - только сделаешь вид, что крутой овер "с опытом", а тут же и спросят: "Уроки сделал?" :lol:
Я даже могу предположить, что напишет Midsummer1996, чтоб отмазаться, мол я тогда круто отжигал, хорошое лето было. Но ему тут же ответят, мол конечно хорошее - ты же тогда родился. :-)
Кстати, а я действительно про 1996 год хорошие воспоминания имею. Я тогда хорошо отдохнул. А ещё тогда Кличко выиграл олимпийское золото. :super:

Последний раз редактировалось nemo_72 26.03.2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
3.9 + 3.10 ЖК на неделю.

Member
master-proнет, дата рождения сына. Midsummer - ник был придуман т.к. родился в середине лета. Он здесь обитает под другим ником, да и знает мат. часть на уровне, а даже и выше уровня 40 летних дядек. Обидеть или оскорбить никого не хочу.

Member
Midsummer1996 писал(а):
дата рождения сына.
А вы докажите. Опубликуйте свою фотографию с надписью - "привет, я юзер Midsummer1996, мне 40 лет". Тогда я вам поверю. :-) Я не шучу. :-|
P.S. nemo_72 Л.С. я вам написал. Читайте. :-)

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 26 секунд:
Midsummer1996 писал(а):
приеду с Польши домой, закину.
ОК. Тогда я возьму свои слова назад.
Хотелось бы так же увидеть удостоверение личности на том фото, чтобы у вас не было соблазна сфотографировать какого-нибудь случайного человека и выдать его за себя. ;)
Midsummer1996 писал(а):
закину
Только не в Л.С. мне, а на форум - чтоб все видели.

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Midsummer1996, любезный, вижу свои посты вы стёрли. Это ваше право. Поймите, я ничего от вас не требую. Вы свободно можете, как взрослый человек, ;) игнорировать меня и мои посты. И не выкладывать никаких видео и фото. Более того - я вам вообще не советую выкладывать такие вещи. Это, как правило, приводит к деанонимизации.

Для ясности - я против смены ников, кроме как в исключительных случаях, и\или за выдающиеся заслуги.

Member
А зачем тогда требовать? Собственно я не сильно горел желанием вылаживать на форум фото паспорта и т.п. Даже если бы выложил, то оставил то, что посчитал бы нужным, остальное стер.

Member
Имхо оптимальным вариантом было бы сделать услугу платную, кинул Donate скажем 10USD и ник сменили :) ну ессно ограничить кол-во раз, например 2-мя и какой-то период между изменениями установить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа