Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Doors4ever Я имел в виду, реализуема ли идея с созданием раздела, о котором я писал, и вы писали о том, что вас надо убедить в необходимости создания какого-либо раздела, вот поэтому и интересовался вашем мнением. Убедили ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Doors4ever
почему бы не создать закрытый форум специально для программистов с СЕРЪЕЗНЫМИ намерениями и не назначать модераторов... и повесить объявление в форуме о ПО, а программистов будет собирать Ray Adams перед предварительным собеседованием?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
для программистов с СЕРЪЕЗНЫМИ намерениями
Так и назвать?
Низкоуровневая работа с железом, драйвера, и.т.п.
Ничего в этом не понимаю, хотя программист... Программист - понятие растяжимое. Занимаюсь вычислительными задачами, алгоритмами.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Уууу... дык, БД+Java(и.т.п)=95% того, что сейчас называется программированием. Этого и на ixbt хватает. Здесь, наверное, должна быть более узкая тематика.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
SHATOONЗагляни ко мне на ПС Да, програмирование на этой конференции хорошо. Но мне здесь делать будет нечего.. я ещё только С++ учу... Ну а для спецов он просто необходим, давно надо сделать было. Народ пишет проги по мониторингу, твикингу. stargaz0r написал коассную прогу. Ветка её обсуждения уже далеко не маленькая. И осуждения там идут по теме. Я бы лучше её сделал, а фанатские удалил. Там только обсуждают кто круче, никакой пользы. Что там делают разделы по SIS i co... это вообще no coments... Конференция и сайт от этого только выиграют, расширится "область влияния" Ray Adamsскоро доделаю, пока времени нет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
vor"Упс ай дид ит еген" Давно я вниз не смотрел. Помнил, что были... Оплошал. Да все равно, мочить их
Сорри за офтоп
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: vor
Цитата:
Таким веткам все же не место в форуме по программированию. Она - про решение проблем.
Согласен, там, как и в любой ветке куча офтопа, да и просто, как ты сказал, решения проблем. Зато там есть посты о програмировании железа, повторюсь, по делу. Ну не мне этоговорить. А stargaz0r'y
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
QNX
Цитата:
почему бы не создать закрытый форум специально для программистов с СЕРЪЕЗНЫМИ намерениями
Как по нику определить, что это программист и какие у него намерения? Закрытый форум - это возможно для каких-то определённых проектов. Общий закрытый форум по программированию не нужен, он бесполезен из-за своей закрытости. Или делать открытый со свободным доступом или ограничиться веткой в ПО.
Advanced member
Создать объявление в форуме ПО, расскзать об этом форуме, написать ник ответственно, например Ray Adams, он как известный автор 2х одних из самых популярных утилит будет вербовать желающих с пердварительным собеседованием, а дальше уже работа...
о результатах, тестирование - можно сообщать в форуме ПО.. многим будет интересно
Advanced member
можно пустить рекламу по сети, в специализированных форумах и сайтах... спам.. гыгы затянуть сюда Unwindera (для написания утилит программного вольтмода на картах от НВ) вроде мало специалистов, которые бы не хотели собраться в одном месте и обсудить "наболевшее"??
Последний раз редактировалось QNX 04.05.2004 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12