Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
На форуме нет ветки о выборе покупаемого железа У мен на носу абгрейд, само сабой знаю что брать, но обсудить рентабильность хочется, если начинать в тематике, выглядит как флуд...
А во вторых я так и не понимаю за что мне медаль? ИМНО шутка затянулась...
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: А недооценивать безопасность нельзя (это по поводу поста за который медаль), лесник - ты знаешь что было на forum.3Dnews Темболее у вас hph_bb и тут кто успел тот и в дамках.... дырку нашли через час (допустим) вы её закрыли, но за этот час можно такого натворить
А вобшем форум хороший, но как я уже говорил не шибко дружный..... и ветку про покупки НАДО!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Пинцет Одно дело, когда создаётся тема, просто не попадающая в другие разделы, но имеющая смысл
Совсем другое - когда для развлечения, приколов (есть пара старых тем для этого), флейма ради флейма или тупой набивки постов - такие я стараюсь прибивать сразу (иногда нормальные темы до этого уровня скатываются)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Все мы были свидетелями создания провокационных тем в тематике, но так как модераторов данного форума не было, то в ней продолжали флеймить, флудить и т.д.
ВСЕ наши модераторы порядочные люди, и плохого никогда не сделают. Почему бы ВСЕМ модераторам не дать права модерирования во ВСЕХ разделах. Т.е. модерировать чужие форумы в отсутствие модераторов данного форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
LiLiputo писал(а):
Переведите на русский язык.
Постараюсь...
LiLiputo писал(а):
Почему бы ВСЕМ модераторам не дать права модерирования во ВСЕХ разделах.
ОКъ. Теперь каждый модератор имеет соответствующие права в каждом форуме -> Может редактировать/удалять любые сообщения/ветки. Но вдруг злой злоумышленник (в дальнейшем - 33) узнаёт (любым методом) пароль всего одного из модераторов -> Теперь 33 имеет практически безграничный доступ ко всей конференции -> Из всех разделов 33 удаляет все темы, что успеет -> Ну вот, можно в поиск больше никого не посылать. Будет большое благо при возможности восстановления части информации из резерва. Но это будет лишь часть. К сожалению такое однажды уже бывало, не думаю, что у администрации хватит ума дать себе возможность наступить на такие грабли.
LiLiputo писал(а):
Чьей безопасности?
Интересный вопрос)))) Конференции, естесственно.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Хотелось бы поднять вопрос об обеспечении безопасности на форуме. Ну спам был, конфа глючила, рассылки дурные были. Как-то мирились с этим, скрепя зубами. Но вот стал свидетелем вообще неприятной ситуации - у моего друга украли аккаунт на форуме, под его ником небезызвестный Магистер запостил пару бредовых сообщений, после чего аккаунт был заблокирован. Вот и вопрос - что же на сайте за система безопасности такая? Какой-то сопляк может спереть пароль, под этим аккаунтом нагадить, а потом законный владелец аккаунта обнаруживает его заблокированным, вынужден регистрироваться снова, объяснять что он не верблюд и просить восстановления аккаунта и своего честного имени. Как понимать такую ситуацию, какие методы борьбы возможны, что делает администрация сайта для обеспечения безопасности? И главное (простите за эмоции) почему этому сопляку до сих пор не свернули шею, когда все знают кто он?!
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Akim писал(а):
Какой-то сопляк может спереть пароль, под этим аккаунтом нагадить
Не может... (в случае с Магистром твой друг сам дал ему пароль, и это уже обсуждалось)
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
Akim писал(а):
И главное (простите за эмоции) почему этому сопляку до сих пор не свернули шею, когда все знают кто он?!
Ну во первых никто не знает его домашний адрес (точнее знают что примерно где-то в Ванкувере)
А во вторых этим делом должны заниматься соответсвующие органы а не участники этого форума (а у прокуратуры наверняка много дел по хакерам вирусописателям и взломщиков банков, а это по важнее чем простого спамера ловить)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
virus каким образом Credo_S дал ему пароль? Насколько я знаю, мой друг ни на какие сомнительные рассылки не отвечает и сомнительные формы не заполняет. Магистер тоже ему из-за плеча не подглядывал, хуки на комп врядли ставил. Пароль явно стащен из самой конфы, такое мое мнение. И мне хотелось бы знать, как от этого защититься - не очень то приятно терять свой аккаунт.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Akim писал(а):
Пароль явно стащен из самой конфы, такое мое мнение
Если бы кто-то мог украсть пароль с самой конфы то украл бы не его пароль а пароль администратора (в крайнем случае модератора) и наделал бы таких делов что страшно даже представить...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
virus хорошо, твое предположение как пароль получил Магистер, если он как ты говоришь в Ванкувере, а мой друг в Москве? Повторю еще раз - Credo_S не вчера родился, чтобы попадаться на всякие рассылки, формы и т.п. И потом кажется конфу уже ломали как-то и список почтовый тоже крали, по которому потом шел спам. Подмена стартовой страницы?
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду: Вот тут товарисчь магистр объясняет почти подробно как он собирает списки мыл, где-то ещё (точно не помню) он рассказывал как он воровал пароли (причём так что даже опытные люди попадались)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Появилось отображение аватар и подписей..Насколько это оправданно? Имхо, конфа и так перегружена.А в "часы пик" вообще застрелиться, пока страница обновляется
_________________ Интел-хорошая компания и делает хорошие процы.Ну и что,что дорогие,ну и что,что медленные?Зато их очень много.(c)HOLYMorj
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Dotan Yohansson
Dotan Yohansson писал(а):
Появилось отображение аватар и подписей..Насколько это оправданно? Имхо, конфа и так перегружена.А в "часы пик" вообще застрелиться, пока страница обновляется
Отключи аватары/подписи в профиле и будет тебе счастье.
Вообще убирать их никто не будет, довольствуйся тем что есть - этого достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33