Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Прошу забанить или доработать правила что бы имелась возможность без лишнего обсуждения банить за подобные подписи как у Rodyanin, за подпись которую я трактую как нарушение законодательства РФ(призыв к насилию)
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
I.N., В данном случае это не сарказм. А вообще сарказмом можно вообще очень много что объявить, даже геноцид - может чувство юмора у кого-то специфическое.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
PhAnOC Какой контекст? Вы о чём? Очнитесь, вылезьте из темы по выборам на месяц хотя бы (судя по поиску, Вы только и делатете, что сидите в теме "Результаты выборов, а что будет дальше? (Часть вторая)"), а то у Вас глаз уже настолько замылился, что мерещится всякое.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Политические темы на техническом форуме. Не понимал никогда и никогда не буду понимать смысла их существования: вечный срач, ругань, нарушения, стычки между участниками, кучи ботов, участники начинают воспринимать друг-друга неадекватно...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Подпись Rodyanin > дзен-патриотизм: встретил патриота - убей.
если это не прямой призыв, то звучит для патриотически настроенных участников крайне неприятно и потенциально может провоцировать срачи. т.е. подпись явно провокационная. так же как если кто-то из патриотов сделал подпись > смысл жизни: встретил сторонника Навального - убей.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
I.N., А давайте целиком
Цитата:
Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — это последнее прибежище негодяев». Но, полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов
На форуме не политики время своё проводят, нет тут у людей личной(финансовой) выгоды. При этом в той ветке многие прямо высказываются что они патриоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
I.N. нью классика: "Космополитизм - последняя надежда предателей Родины"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
PhAnOC писал(а):
А давайте целиком
проще дать определение патриотизму: Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Moderator
PhAnOC Я-то как раз знаю смысл этой фразы и откуда она взята. Но судя по тому, что Вы кинулись мне её расшифровывать, Вы действительно не понимаете сарказм и любое выражение понимаете буквально.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Sitronix Ещё раз повторить? Юмору и провокациям в указанной теме не место. Собственно, в разделах "О Конференции" и "Пожелания и критика" им вообще не место.
PhAnOC На Ваш вопрос я ответил выше. Повторять по новому кругу нет смысла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Sitronix писал(а):
и это пишет чувак
Простите за грубость, но тут не общество дебилов и тут не одни малолетки пишут где в порядке вещей подобное обращение. Сленг возможен компьютерный, с остальным не стоит перебарщивать, дабы в неловкое положение не попасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15