Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Drager писал(а):
Уберите хто-то точку
(шёпотм) тсс... это НЕ точка.. :шпеён: есть фото(увеличь в Опере) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд |\/| |/| )( @ А это задержка, уменьшает нагрузку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Чернобыль
Товарищи, помогите! Мне приходят уведомления на почту о новых личных сообщениях, но перейдя по ним я вижу только старые. В верхней части страницы пишет, что новых сообщений нет. Сделайте что-нибудь - для меня это очень важно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
DOKTOP 6OPMEHTAJIb Куратор редактирует ваши посты, об этом автоматически оправляются личные сообщение-уведомления, а так же уведомления на e-mail, если такая галочка установлена в профиле. Кураторы, да и вообще любые другие пользователи, отправившие л.с., могу перехватить их в папке "Исходящие" и удалить; уведомление на e-mail естественно остается... Вот так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Есть две проблемы:
1. Не знаю, с чем это связано, но у меня иногда не работают кнопки "Полужирный", "Курсив" и т.д.
2. Когда перехожу по какой-нибудь из ссылок в "Последние сообщения в общих форумах", форум "не распознает" меня как зарегистрированного ползователя => нужно вводить пароль, иначе я не смогу оставлять сообщения. Хотя вообще у меня стоит галочка "Автоматический вход". Да и вообще, если просто так зайти в какую-нибудь тему на фоуме - все нормально.
Не знаю на чьей стороне проблема. Браузер - Opera 9.01. Кто знает, в чем же дело?
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
http://forums.overclockers.ru/ (см. вверху страницы надпись "Конференция") всё грузится. Прошу пофиксить, такие проблемы у меня уже несколько дней и меня уже, если честно, конкретно достало нажимать "Home".
ЗЫ: Opera 8.52
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Скорее всего этот глюк уже здесь кто то описывал, но уже много времени его никто не замечает и не исправляет, например, кликаю по рускоязычному нику, например Злобный Йожик, должно быть Злобный Йожик, а получается Злобный Йожык. С англоязычными никами все нормально.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 24.08.2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5