Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 111 из 240<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
matriks писал(а):
АС что вы заладили про техподдержку, техподдержка чего, кто ОБЯЗАН ее выполнять

отвечаю
АС писал(а):
моё мнение - если не умеешь наставлять и нет терпения
не нужно лезть куда не просят

matriks писал(а):
О! Так в этом же самый смак... Cool
ну нельзя же так сдавать всех )

АС писал(а):
для цирка есть соответствующие ветки

-может в поиск отправить , что-бы не задавали одни и теже вопросы ?

I.N. писал(а):
И я думаю, что минимум четверть обитателей форума поступает аналогично.

-скорее всего больше половины посетителей так себя ведут

-невозможно привить одинаковый интерес ко всем разделам
а особенно насильно

Junior
Фото: 14
Hil писал(а):
yftul писал(а):
полное игнорирование

Забавно. Тут пяток модераторов вас уговаривают потерпеть и быть поспокойнее уже четвертые сутки.
....
Вот если бы было так: все темы про Барахолку исчезали, а недовольные отправлялись бы в бан сходу, и никаких ответов кроме "мы так хотим" - наверное, тогда это было бы не "полное игнорирование", а "адекватная реакция администрации", да?

Полноте, о каких уговорах идет речь? Где здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307910
пояснение того, почему моя тема в барахолке
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302028
с продажей несчастного серверного корпуса завтра исчезнет?

Пока все что я вижу, это то, что новичков лишили права пользоваться частью разделов форума, фактически без объяснения причин, а люди которые пытаются этому противиться получают ЖК якобы за флуд. Это по Вашему не полное игнорирование?

PS: пункта
Цитата:
В. Я зарегистрирован уже 5 лет, но тематические форумы мне не интересны. Как мне получить доступ к барахолке, если бессмысленные сообщения я оставлять не хочу?
О. Вопрос о доступе к бархолке старожилов-молчунов прорабатывается. О решении будет сообщено дополнительно.

еще несколько часов назад не было, неужели администрация вспомнила о нас, простых человеках? Хотелось бы надеяться. Жаль тему не вернешь :(

Member
yftul
может быть они все-таки придут к обоюдоприемлемому решению - будем надеяться...:oops:

TSC! Russia Vice-captain
yftul
yftul писал(а):
Где здесьhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307910пояснение того, почему моя тема в барахолкеhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302028с продажей несчастного серверного корпуса завтра исчезнет?

Правила барахолки давно перечитывали?
Цитата:
В форумах "Барахолка" действует автоматическое удаление тем с нулевой активностью более семи дней.
Цитата:
Администрация оставляет за собой право на любую корректировку настоящих правил на свое усмотрение.

Размещая свою тему в барахолке, Вы согласились с этими правилами, так что какие сейчас могут быть претензии.
yftul писал(а):
еще несколько часов назад не было

Якобы "старожилы", как они себя сами называют, мало того, что самую верхнюю тему самостоятельно с первой попытки прочитать не могут, так ещё и оказываются поиском пользоваться не умеют, а только дурные вопросы в Л.С. слать горазды. Я был о них лучшего мнения, ошибался. Пришлось этот пункт включить.

ALL
Разговоры в этой теме о барахолке - полный оффтоп и будут соответствующим образом пресекаться.

Junior
Behc писал(а):
yftul
yftul писал(а):
Где здесьhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307910пояснение того, почему моя тема в барахолкеhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302028с продажей несчастного серверного корпуса завтра исчезнет?

Цитата:
В форумах "Барахолка" действует автоматическое удаление тем с нулевой активностью более семи дней.
Цитата:
Администрация оставляет за собой право на любую корректировку настоящих правил на свое усмотрение.

Размещая свою тему в барахолке, Вы согласились с этими правилами, так что какие сейчас могут быть претензии.
yftul писал(а):
еще несколько часов назад не было

Якобы "старожилы", как они себя сами называют, мало того, что самую верхнюю тему самостоятельно с первой попытки прочитать не могут, так ещё и оказываются поиском пользоваться не умеют, а только дурные вопросы в Л.С. слать горазды. Я был о них лучшего мнения, ошибался. Пришлось этот пункт включить.

ALL
Разговоры в этой теме о барахолке - полный оффтоп и будут соответствующим образом пресекаться.

Перечитывал сегодня, а вот Вы суть моего поста явно не поняли, рекомендую перечитать еще раз...

Черт с ней, с этой темой. Вопрос то не в теме, а в том, что если уж Вы приняли непопулярное решение, то хотя бы потрудитесь объяснить почему Вы выбрали именно такое. Заодно не забудьте извиниться перед теми, кому Вы причинили неудобства, если конечно на них Вам не наплевать.

Я понимаю, что имея полномочия затыкать рот любому, очень сложно удержаться от этого и просто отнестись к людям по человечески. Надеюсь на взаимопонимание, хотя ЖК тоже не удивлюсь.

Advanced member
yftul
Есть такая категория - правдорубы. Они же "принцы пиальные".
Это про них анекдот:
"Молодой человек ищет девушку приятной наружности, размеры 90,2 - 60,5 - 92,1. Не зануда".
За вашим стремлением во что бы то ни стало настоять на своей правоте теряется смысл обсуждения. Про Барахолку все давно сказано во временно закрытой теме о форумах "Барахолка". Внемлите же гласу разума и успокойте зуд в пальцах. Каким бы ни было решение, вам его ни ускорить, ни изменить этим занудством невозможно.

Junior
Hil писал(а):
yftul
Это про них анекдот:
"Молодой человек ищет девушку приятной наружности, размеры 90,2 - 60,5 - 92,1. Не зануда".
За вашим стремлением во что бы то ни стало настоять на своей правоте теряется смысл обсуждения. Про Барахолку все давно сказано во временно закрытой теме о форумах "Барахолка". Внемлите же гласу разума и успокойте зуд в пальцах. Каким бы ни было решение, вам его ни ускорить, ни изменить этим занудством невозможно.

Понятно, поставили клеймо и намекнули на ЖК.
Затыкаюсь.
Приятного времяпровождения.

Advanced member
yftul
Ну, я именно такого продолжения и ожидал - "граф удаляется, хлопнув дверью".
Мы живем в дерьме, потому что вместо конструктива и сотрудничества у нас качание прав, когда нет риска ответственности, и язык в заднице, когда он есть. А сотрудничества и диалога - нет. Не дано.

Junior
О каком сотрудничестве может идти речь, если кроме ничем мотивированных оскорблений от Вас я не слышу ничего?
Цитата:
yftul какой праведный гнев.

Цитата:
Ну да, не разбежались тут же исполнять ваши пожелания.

Цитата:
yftul
Это про них анекдот:

Даже обычно спокойный Behc и тот выдал:
Цитата:

про Ваш последний пост я вообще молчу....

Это Вы называете конструктивным диалогом? Потрудитесь пояснить какой конструктив был заключен в Ваших тезисах?

Advanced member
yftul а в ваших? Вы же пришли сюда зачем-то. Что конструктивного вы ПРЕДЛОЖИЛИ, кроме громкого крика "Безобразие, нарушение прав!", притом что никаких прав у вас нет, помимо тех, что самой администрацией вам и предоставлены. Вот я прочитал за последние дни 20 страниц одной темы про барахолку, и еще несколько десятков постов в других. Хорошо, если 1-2 юзера что-то предложили, а не пришли ПООРАТЬ-ПОВОЗМУЩАТЬСЯ.
Кто орет, тот в принципе не должен ничего получать. Ибо если человек думает, что ему все должны, когда ему никто не должен, он просто обязательно должен обломаться.
Никто от вас не требует униженного просительства. Именно что вы не видите среднего между вылизыванием ануса и агрессией.

Junior
Hil писал(а):
yftul а в ваших? Вы же пришли сюда зачем-то. Что конструктивного вы ПРЕДЛОЖИЛИ, кроме громкого крика "Безобразие, нарушение прав!", притом что никаких прав у вас нет, помимо тех, что самой администрацией вам и предоставлены. Вот я прочитал за последние дни 20 страниц одной темы про барахолку, и еще несколько десятков постов в других. Хорошо, если 1-2 юзера что-то предложили, а не пришли ПООРАТЬ-ПОВОЗМУЩАТЬСЯ.
Кто орет, тот в принципе не должен ничего получать. Ибо если человек думает, что ему все должны, когда ему никто не должен, он просто обязательно должен обломаться.
Никто от вас не требует униженного просительства. Именно что вы не видите среднего между вылизыванием ануса и агрессией.

Я понимаю, что конструктива Вы предложить не можете, а снова все переводите на личности. Что же, не думаю, что данный разговор достоин продолжения.
Надеюсь Вам хватит мужества не писать гадостей мне вслед, как Вы делали до этого.

Junior
если дорожки делать там,где протоптали,то в барахолке возможно надо сделать.
1. разделение на Москва и Питер + Россия
2.менее строго сформулировать названия тем типа*город,дейсвие,товар\товары*
3. сохранять историю постов в барахолке,хотя бы за полгода-год.почитал посты продавца,принял решение.
если дейсвующие новые правила исполнять буквально,то модераторам там жить надо,а если формально\выборочно - зачем такие строгости.

еще раз почитал историю разборок на барахолке и оказалось, что подобные предложения минимум раз в месяц последнии несколько лет присутсвуют.
т.е требования конструктива со стороны Hil чистое лукавство.

Junior
Hil
Добрый день, тоже прочитал не один десяток страниц по поводу барахолки, но за всеми пустыми сообщениями и неадекватом сложно найти истину.
Если не сложно вы не могли бы описать каких целей администрация пыталась добиться, введя ограничения для джуниоров? Я пока понял, что это было сделано для защиты от кидал и для того, что бы пользователи соблюдали правила Барахолки (так как мемберы их как правило знают, да и следить за таким кол-вом сообщений легче) Поправьте меня если я не прав и дополните, если требуется.

P.S. Собственно это нужно для того, чтобы предлагать конструктивные решения, так как что-либо предлагать не имея полной информации ИМХО занятие неблагодарное и крайне глупое.

P.P.S. Да, кстати ответ любого другого модератора меня тоже устроит. Просто ИМХО Hil наиболее дображелателен)))

Advanced member
yftul ENDI насильно мил не будешь. Пока обсуждение закрыто.
Добавлено спустя 33 секунды
skims ждем решения админа с учетом технических возможностей.

может вообще барахолку проще вам закрыть и сделать только для 50 человек например
мучаться и набирать сообщения, да еще и пол года - проще на других ресурсах продавать
лично я так и сделаю
удачи

TSC! Russia Vice-captain
strafe123 Удачи.

Для справки: за полгода у товарища 10 нарушений правил и все в барахолке.

Member
В общем ум, честь и совесть нашей эпохи обитает в Барахолке.
А вы все остальные далеко не д'Артаньяны, вот.

Предлагаю закрыть нафиг всю тематику, и оставить только Барахолку.

Junior
Так,-теперь я не могу ответить в своей-же созданной теме в форуме ATI.
Цитата:
У вас нет доступа на размещение сообщений в фанатских форумах!
То что я обсуждал,-касалось только владельцев данных видеокарт.Дискредитация какая-то.Похоже надо записаться в фанаты...всех крупных производителей.Да-бы если возникнет желание пообщаться в фанатских форумах можно было его осуществить.
Я не знаю к чему приведёт Ваша политика.Может произойти отток посетителей,скажется на рейтинге.Есть много интересных ресурсов,-http://www.thg.ru/ например.
Надо лояльней относиться к народу,никому не понравиться когда его загоняют в жёсткие рамки.
Ведь в сущности, соблюдая все Ваши правила,став мембером и фанатом, ничего не мешает человеку флудить и об***ть что ему вздумается(в рамках правил,что кстати и делается).
Вы говорите что выслушаете наши пожелания....А будут ли они услышаны?Слушать и услышать две разные вещи.
Форумы служат для свободы общения,обмена мнениями...
Создайте опросник по важным изменениям в правилах форума,посмотрите что выйдет...Если Вас устроит мнение народа,-поступите согласно с ним(если конечно всякие технические и людские мощности позволяют)...
Это без претензий,только моё ихмо...

???????
зЁма с чернозЁма
Таки ой ;)

Member
Andrei-S
Будут, будут. Не волнуйтесь, все будет нормально.
Добавлено спустя 12 минут, 51 секунду
demiurg
Не, ну а чё - если участник Барахолки все про все знает, то нафига нужны иные форумы? Там типа флуд и демагогия, а гиганты мысли вместе с отцами демократии форумы Покупка/Продажа не могут покинуть, не по чину им с флудерами общатся.
И будет замечательная конференция.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 111 из 240<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа