Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Почему мое сообщение о местной норме издевательства над русским языком удалили? Ведь я же не просто так спрашивал, на то были веские причины. Верните мое сообщение или объясните, почему оно было удалено.
А пока еще один пример торжества человеконенавистничества, прямо какой-то сатанинской злобы. Обратите внимание, это не просто "случайный" пост. Это закономерный итог разжигания национальной ненависти, прямое следствие атмосферы в теме и конференции. Вопиющее безобразие, когда же модераторы опомнятся?..
Мне кто-нибудь может объяснить, почему в теме "Америка круче всех" я получил горчичник (на неделю!), за то, что спросил гражданина ЕС, не хочет ли он свалить в Америку? Я уж не говорю о том, что явные провокаторы уходят от ответственности.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: "Также допускается обсуждение событий в ЕС и в мире, если они не связаны напрямую с Украиной или Россией." Это где написано, граждане модеры? В шапке какой темы?
----- Если в идет нормальное обсуждение в рамках темы, то на небольшие офтопы я не реагирую. Если же идет массовый оффтоп и личные терки нескольких участников, то предупреждения получают все к этому причастные.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Удалил я, вчера. Оно было бессодержательным и провокационным.
Его содержанием было утверждение того факта, что в конференции поощряется издевательство над русским языком, коверкание слов, пренебрежение пунктуацией и грамматикой. И был вопрос, когда это началось. Где тут провокация? Как вообще возможна какая-то провокация в отношении модераторов, на стороне которых сила? Это же нонсенс.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: Вот пример. Ни одного (!) сообщения на русском языке, сплошная пародия на таковой, превращение его в какой-то дикарский диалект. Кто-нибудь из модераторов хоть раз обращал на это внимание? Ведь что не видели, нельзя сказать, потому что как минимум тот, кто меня банил, в курсе происходящего и, судя реакции, не видит тут никакой ненормальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Заведи себе свой форум. Русский язык - он живой и подразделяется на много всяких подвидов, сленгов и тд. Тут форум - свободное общение. Или всем нужно писать языком Пушкина и Толстого? И камрады из Израеля тоже тут есть. Их забанить? Почему ты не любишь евреев? Это не их проблема, а твоя. Ты - болен.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И имя твоей болезни - Гордыня!
Его содержанием было утверждение того факта, что в конференции поощряется издевательство над русским языком, коверкание слов, пренебрежение пунктуацией и грамматикой.
Использование формализованной лексики и канцеляризмов в бытовой речи и обсуждении технических вопросов - является издевательством как над языком, так и над собеседником.
Прошу модераторов наказать Абдалу за хамское отношение к собеседникам и использование подобных речевых конструкций. Спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
2 Abdalla - в бессрочный бан Вас отправлю я, запомните. А пока просто идите своей дорогой и не портите настроение другим участникам конференции. И уж тем более не учите никого и ничему, это не Ваше призвание, господин безработный тролль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Добрый день модераторы, прошу предоставить мне доступ к веткам Курилки, больше четырёх месяцев не имею туда возможности зайти, это похлеще КК, надеюсь на понимание, спс
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Dex писал(а):
Смысл? Повторить всё то же?
Всё тоже это что? Конкретных претензий не было, просто закрыли доступ к Курилке, но не в этом дело, любой авторитетный ресурс должен допускать альтернативу, в том числе мнений...если это о вас?, ну то ладно, я вообще тут регился из-за железа, что подтверждает мой профиль, но хотелось бы и о политике пообщаться с форумчанами
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
не надо, в теме про Украине совершенно неадекватные вещи писал. Если есть такая возможность, то прошу ограничить доступ к курилке Тифон, Рудольф Витзиг (или как-то так) и dav-2.
не надо, в теме про Украине совершенно неадекватные вещи писал.Если есть такая возможность, то прошу ограничить доступ к курилке Тифон, Рудольф Витзиг (или как-то так) и dav-2.
Это ты что ли адекватные вещи пишешь?
Cider писал(а):
Почти все их женщины на другом фронте работают - проституция, знаете ли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14