Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 112 из 204<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
По какой причине был заблокирован мой аккаунт dendy1 - http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=293745.
Ни каких правил конференции я не нарушал. Потрудитесь объяснить пожалуйста!

Advanced member
Фото: 47
voodoopeоple
Видимо за ботоводство.
Не ваш? http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=241657

Заблокирован
Заблокирован
Karats
естественно нет
просветите, что есть "ботоводство"?И где об этом определение есть упоминание в правилах?

Последний раз редактировалось voodoopeоple 12.09.2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
voodoopeоple
Я не модератор ip сверить не могу, но стилистика письма схожа.

Заблокирован
Заблокирован
Karats писал(а):
Я не модератор ip сверить не могу, но стилистика письма схожа.

вы ошибаетесь на счёт стилистики

Advanced member
voodoopeоple писал(а):
просветите, что есть "ботоводство
Создание бота или ботов, особенно если основной аккаунт заблокирован
Цитата:
2.7. Каждый пользователь может иметь только одну учетную запись.

Member
Почему мое сообщение о местной норме издевательства над русским языком удалили? Ведь я же не просто так спрашивал, на то были веские причины. Верните мое сообщение или объясните, почему оно было удалено.

А пока еще один пример торжества человеконенавистничества, прямо какой-то сатанинской злобы. Обратите внимание, это не просто "случайный" пост. Это закономерный итог разжигания национальной ненависти, прямое следствие атмосферы в теме и конференции. Вопиющее безобразие, когда же модераторы опомнятся?..

Member
Фото: 3
"Покайтесь ибо грядёт...."
Проповедник разбанился, жаль ненадолго.

Member
Мне кто-нибудь может объяснить, почему в теме "Америка круче всех" я получил горчичник (на неделю!), за то, что спросил гражданина ЕС, не хочет ли он свалить в Америку?
Я уж не говорю о том, что явные провокаторы уходят от ответственности.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
"Также допускается обсуждение событий в ЕС и в мире, если они не связаны напрямую с Украиной или Россией."
Это где написано, граждане модеры? В шапке какой темы? :-x

Advanced member
Фото: 5
sserg72
Америка круче всех #13192871
3.10 - переход на личности
Америка круче всех #13192962
3.10 оффтоп, переход на личности
причем офтоп вы сами же и обозначили.

-----
Если в идет нормальное обсуждение в рамках темы, то на небольшие офтопы я не реагирую.
Если же идет массовый оффтоп и личные терки нескольких участников, то предупреждения получают все к этому причастные.

Advanced member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Почему мое сообщение о местной норме издевательства над русским языком удалили?

Удалил я, вчера. Оно было бессодержательным и провокационным.

Abdalla писал(а):
Ведь я же не просто так спрашивал, на то были веские причины.

Ага, оно было написано в духе - "До какой поры будут ходить тучи над моим городом, потрудитесь объяснить?"

Веские причины у Вас можно по пальцам пересчитать...

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Удалил я, вчера. Оно было бессодержательным и провокационным.
Его содержанием было утверждение того факта, что в конференции поощряется издевательство над русским языком, коверкание слов, пренебрежение пунктуацией и грамматикой. И был вопрос, когда это началось. Где тут провокация? Как вообще возможна какая-то провокация в отношении модераторов, на стороне которых сила? Это же нонсенс.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Вот пример. Ни одного (!) сообщения на русском языке, сплошная пародия на таковой, превращение его в какой-то дикарский диалект. Кто-нибудь из модераторов хоть раз обращал на это внимание? Ведь что не видели, нельзя сказать, потому что как минимум тот, кто меня банил, в курсе происходящего и, судя реакции, не видит тут никакой ненормальности.

Member
Заведи себе свой форум. Русский язык - он живой и подразделяется на много всяких подвидов, сленгов и тд. Тут форум - свободное общение. Или всем нужно писать языком Пушкина и Толстого? И камрады из Израеля тоже тут есть. Их забанить? Почему ты не любишь евреев? Это не их проблема, а твоя. Ты - болен.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И имя твоей болезни - Гордыня!

Member
Abdalla писал(а):
Его содержанием было утверждение того факта, что в конференции поощряется издевательство над русским языком, коверкание слов, пренебрежение пунктуацией и грамматикой.

Использование формализованной лексики и канцеляризмов в бытовой речи и обсуждении технических вопросов - является издевательством как над языком, так и над собеседником.

Прошу модераторов наказать Абдалу за хамское отношение к собеседникам и использование подобных речевых конструкций. Спасибо.

Moderator
Фото: 1
2 Abdalla - в бессрочный бан Вас отправлю я, запомните. А пока просто идите своей дорогой и не портите настроение другим участникам конференции. И уж тем более не учите никого и ничему, это не Ваше призвание, господин безработный тролль.

Member
Фото: 12
Добрый день модераторы, прошу предоставить мне доступ к веткам Курилки, больше четырёх месяцев не имею туда возможности зайти, это похлеще КК, надеюсь на понимание, спс

Moderator
Фото: 1
Смысл? Повторить всё то же?

Member
Фото: 12
Dex писал(а):
Смысл? Повторить всё то же?

Всё тоже это что? Конкретных претензий не было, просто закрыли доступ к Курилке, но не в этом дело, любой авторитетный ресурс должен допускать альтернативу, в том числе мнений...если это о вас?, ну то ладно, я вообще тут регился из-за железа, что подтверждает мой профиль, но хотелось бы и о политике пообщаться с форумчанами

Member
не надо, в теме про Украине совершенно неадекватные вещи писал.
Если есть такая возможность, то прошу ограничить доступ к курилке Тифон, Рудольф Витзиг (или как-то так) и dav-2.

Member
Cider писал(а):
не надо, в теме про Украине совершенно неадекватные вещи писал.Если есть такая возможность, то прошу ограничить доступ к курилке Тифон, Рудольф Витзиг (или как-то так) и dav-2.

Это ты что ли адекватные вещи пишешь?
Cider писал(а):
Почти все их женщины на другом фронте работают - проституция, знаете ли!
Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #13192838
Ещё и поучать наглости хватает. :facepalm:
Dex писал(а):
А пока просто идите своей дорогой и не портите настроение другим участникам конференции.

Если устроить голосовалку, то может оказаться что ты Dex гораздо большему числу учасников настроение портишь. Имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 112 из 204<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа