Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Тэг rus русифицирует хтмл, генерируемый другими тегами) Выглядит забавно..)
[rus]Это слово жирное. А это - подчеркнутое. Смешно.[/rus] Добавлено спустя 23 минуты, 40 секунд Да, и еще, то, что я в наблюдении вижу тему из карантина — это нормально? Пользы-то от этого никакой..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Не знаю, говорили ли о таком глюке:
читаешь статью или новость - а внизу ссылка на её обсуждение в конференции. И в скобках написано, сколько сообщений уже оставили пользователи. Раньше всё было нормально, а сейчас во всех новостях и статьях внизу написано, что пользователи оставили 0 сообщений - хотя сообщений в обсуждении новости/статьи больше 0.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Приходит мне уведомление:
Цитата:
Здравствуйте,
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Asus A8N SLI/Deluxe/Premium (FAQ на 1-й странице)" на сайте Конференция Overclockers.ru. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Зашол на сайт, после перерыва, и мне написанно что у меня новое личное сообшение, открываю папку а там не че нового нет, это глюк или какимто образом в период нефункционирования форума, это сообщение могло стереться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9