Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Andrei-S ДА! Мы не хотим, чтобы в фанатских форумах общались джуниоры, которые пишут только в фанатские форумы! Мы не хотим, чтобы в фанатских форумах без конца колбасились боты навсегда или временно забаненных юзеров, в том числе десятка известных придурков.
И если ЭТО кого-то разъярит, меня это не взволнует ни на грош. В отличие от ситуации с Барахолкой, где пострадали многие нормальные юзеры, и которая сама по себе не такой отстойник, как фанатские форумы.
По Барахолке, кстати, решение принято (сейчас озвучу в теме про Барахолку, если до меня еще не).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Фото: 14
Господа, над нами неприкрыто издеваются. Хамство и троллинг - все на что способна большая часть администрации данного форума и людей к ней приближенных.
Очень жаль, что мной ранее весьма уважаемый ресурс скатился до такого уровня. Кто-то из знающих людей из администрации(не троллей и не клоунов) может внятно объяснить почему произошло такое резкое изменение политики ресурса?
ЗЫ: опередили, будет интересно узнать решение.
ЗЗЫ: Признайтесь честно, из-за чего сыр-бор? Барыги обманули кого-то из высокопоставленных админов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
yftul знаете, вы, пожалуй, неделю отдыхаете от форума, а мы - злобные сатрапы и душители свободы, - от вас. Революционные трибуны нам не нужны.
P.S. Троллинг - это именно то, чем вы занимались тут последние сутки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Москва
Hil Я понимаю что это Ваша работа,и не Вы конкретно принимаете решения. По поводу барахолки я уже высказывался,и повторяться не буду....
Есть просьба, коли так,-перенести мою тему из фанатского ATI в общую "видеокарты".Тема звучит "Альтернатива Nvidia Physx,-карта Ageia+HD 4870".Наверно это в Ваших силах?Не писать же в личку обсуждающим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва
Перечитал эту тему - пришел в ужас.
Друзья, давайте жить дружно! Зачем эти нападки на модераторов, которые делают форум чище, и на администраторов, которые за это еще и платят? Ведь форум - это не место для сведения счетов, тут должны встречаться единомышленики, а не враги.
Сначала сам тоже метал копья, но пару дней подумал Подумайте и вы.
ЗЫ: Demiurg , официально приношу свои извинения за резкость в одном из постов.
ЗЫЗЫ: Прошу исключить это сообщение из общего счетчика.
То есть теперь нужно усиленно обсудить кол-во попок в марке и ты полноценный мембер? А я если это сайт с 2004 читаю, то пока всякой ерунды не на пишу там и сям до положенного рейтинга, мне барахолки не видать? Мля красота!!! во посещаемость-то увеличится!
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 2. В конференции разрешено и приветствуется: 2.3. Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок.
не наблюдаю соблюдения этого правила.
почему я не могу оставлять сообщения в фанатских ветках?
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Уважаемые модераторы и админы. Можете объяснить зачем нужны все эти порядковые номера в барахолке? По-моему глупость какая то, мы друг друга запомнили по никам, и как теперь отличить, что это тот самый человек у которого вы брали что-то? По номеру? Мол здравствуйте 5467282, желаю купить ... Маразм если честно. Да и чисто механически вам что проще запомнить имя (ник) человека, с кем вы познакомились или его номер? Извините конечно, если нескокько грубовато, но это так!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
noah., начали цитировать Правила? Круто!
п.3.2.
Во-первых, нормально формулируйте вопрос, а то получите такой-же ответ.
Во-вторых, воспользуйтесь поиском по Конференции.
В-третьих, поиском можно и не пользоваться, достаточно зайти в фанатские форумы и прочитать правила (прикрепленный раздел 'объявления').
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37