Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Своё имхо абдалле оставьте как Вы кстати здорово в очередной оаз материализовались, как только речь про него пошла) каждый раз ЧИСТО СЛУЧАЙНО это происходит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
iG0Lka писал(а):
antoshik абдула - очень христианское имя.
ну, учитывая, что Ислам наиболее близок к первичному Христианству (современное Православие гораздо дальше), то вполне подходящее имя для раба божьего (именно так оно переводится с Арабского).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
antoshik писал(а):
христианам свойстенно вступаться друг за друга
Исключительно в моменты подбрасывания кое-чего на лопасти если у "друга" свои снаряды закончились. Христианам же свойственно подставлять вторую щеку. Прикинуться христианином у тебя не вышло.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Наиболее активен в теме: Разговор о Библии и религии вообще
Ты писал, что неверующий, но наиболее активен в форуме о религии. И это на компьютерном сайте! Посему утверждаю, что ты тролль, толстый естественено (сам знаешь почему). Заметил, как только ты заходишь в тему и наченаешь серить, то отвечаюшим тебе сразу летят ЖК. Как здесь например:
Форумчане Инквизитор и Тифон, которые повелись на твою провокацию получили по нескольку ЖК и были временно заблокированы, ты же отделался единственным краткосрочным ЖК. Из этого делаю вывод, что ты местный сексот . Такой себе толстячек-стукачек. Посему, от каждого вменяемого форумчанина ты Airt_Reg заслуживаешь только плевка, но не ответа.
Знаю, что это сообщение тянет на "переход на личности", умышлено иду на это, ибо стукачей презираю больше всего.
Airt_Reg принял на себя роль клеветника и хама. Содержание всех или почти всех его сообщений - разного рода мусор, в большинстве случаев оскорбительного и клеветнического характера. Благодаря таким как он конференция деградирует. При этом я не считаю, что он враг и с ним следует бороться. Причина его поведения в безнаказанности, и стоит дать ему понять, что следует вести себя прилично, он изменит свое поведение к лучшему, если не уйдет сам.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 20 секунд: Но тут следует оговориться: мало толку от запретов, внушений и ласковых увещеваний там, где положительного личного примера нет. А где он есть, его одного зачастую достаточно. Потому начинать лучше с себя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2015 Откуда: Москва
Вот у меня образовалась огромная куча интересного железа, хотел разместить на барахолке...оверы читаю лет 5 точно...не пишу ничего, т.к. не мастер писать, мне теперь на 3 буквы проследовать, я так понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Интересно, почему откровенные и однозначные оскорбления (со стороны супер-продавцов чуть только набивших себе заветные 50 сообщений, судя по профилю) кого-либо из участников конференции, нередко остаются незамеченными (даже не смотря на жалобу)? Ах нет, замеченными - просто удаляется безнаказанно всё и вся "без разбора полётов" хотя бы в виде ЖК. )) Спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
brownie
Я догадываюсь, к чему именно такой вопрос задан, а потому задам встречный вопрос: может, не стоит провоцировать окружающих, чтобы потом не бегать искать защиты у модераторского состава? Вчера Вы одну тему уже довели до закрытия.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
I.N. писал(а):
Вчера Вы одну тему уже довели до закрытия.
Аргументируйте. Это о "Мошенники на Avito.ru"? И правильно сделали что прикрыли, а лучше вообще избавиться от этого мусора. Наверное вы сами должны были своевременно отрегулировать тему так, что не сыпались пачками (как из "бешенного принтера") чьи-то номера мобильников только лишь на основании - кому-то что-то показалось. Если в теме звучит, мол этот человек на "90% мошенник" с аргументами "детсадовца младшей группы", у кого-то есть право засомневаться в предоставленной информации. О клевете, я вообще помалкиваю. Теперь это по УК РФ. Тем более раздел называется "Покупки через интернет", и тема "Покупки на Avito.ru" там уже есть.
Теперь о том, о чём вы уже догадываетесь. (если конечно догадываетесь) Получается политика двойных стандартов. Не ожидал..., тем более от вас. И да, защиты модераторского состава мне не требуется. Но если у вас двойные стандарты, и правила конференции Overclockers.ru и вам побоку... Тогда больше просто слов нету. ))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
brownie Объясните, в чём мне побоку ресурс, на котором я обитаю уже больше 10 лет? Как раз-таки мне он отнюдь не безразличен.
Сначала устраиваете свару, затем удивляетесь, что тема зачищена? То, что Вы не видите посты в теме, совершенно не означает, что их больше не существует.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18