Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 113 из 204<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Фото: 1
Своё имхо абдалле оставьте :) как Вы кстати здорово в очередной оаз материализовались, как только речь про него пошла) каждый раз ЧИСТО СЛУЧАЙНО это происходит :writer:

Member
Dex писал(а):
каждый раз ЧИСТО СЛУЧАЙНО это происходит

Отнюдь не случайно, христианам свойстенно вступаться друг за друга, если ты не знал.

Advanced member
Фото: 5
antoshik абдула - очень христианское имя. :D

Member
iG0Lka писал(а):
абдула - очень христианское имя. :D

Так ведь и меня не Антоном зовут, и тебя не Иголкой. :secret: Шифруемся все понемногу :oops:

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
antoshik абдула - очень христианское имя. :D

ну, учитывая, что Ислам наиболее близок к первичному Христианству (современное Православие гораздо дальше), то вполне подходящее имя для раба божьего (именно так оно переводится с Арабского).

Advanced member
Фото: 5
BigFoot
Происхождение имени Абдула. Арабское. Значение имени Абдула. Раб Аллаха, раб Божий.

Абдуллах, Абдулла, Абдаллах, Абдалла (араб. عبد الله — слуга (раб) Бога) — мужское имя арабского происхождения, в переводе с арабского означает «слуга (раб) Бога». Распространено у многих исламских народов.
какой бог у исламских народов мы знаем.

Member
Фото: 0
antoshik писал(а):
христианам свойстенно вступаться друг за друга
Исключительно в моменты подбрасывания кое-чего на лопасти если у "друга" свои снаряды закончились.
Христианам же свойственно подставлять вторую щеку.
Прикинуться христианином у тебя не вышло.

Member
Airt_Reg
Цитата:
Наиболее активен в теме: Разговор о Библии и религии вообще

Ты писал, что неверующий, но наиболее активен в форуме о религии. И это на компьютерном сайте!
Посему утверждаю, что ты тролль, толстый естественено (сам знаешь почему).
Заметил, как только ты заходишь в тему и наченаешь серить, то отвечаюшим тебе сразу летят ЖК.
Как здесь например:
Airt_Reg писал(а):
Если не будет съешь свое говно публично?

Airt_Reg писал(а):
Из жопы то виднее. Ага.

И далее по тексту Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #13175889

Форумчане Инквизитор и Тифон, которые повелись на твою провокацию получили по нескольку ЖК и были временно заблокированы, ты же отделался единственным краткосрочным ЖК.
Из этого делаю вывод, что ты местный сексот .
Такой себе толстячек-стукачек.
Посему, от каждого вменяемого форумчанина ты Airt_Reg заслуживаешь только плевка, но не ответа.

Знаю, что это сообщение тянет на "переход на личности", умышлено иду на это, ибо стукачей презираю больше всего.

Member
Airt_Reg принял на себя роль клеветника и хама. Содержание всех или почти всех его сообщений - разного рода мусор, в большинстве случаев оскорбительного и клеветнического характера. Благодаря таким как он конференция деградирует. При этом я не считаю, что он враг и с ним следует бороться. Причина его поведения в безнаказанности, и стоит дать ему понять, что следует вести себя прилично, он изменит свое поведение к лучшему, если не уйдет сам.

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 20 секунд:
Но тут следует оговориться: мало толку от запретов, внушений и ласковых увещеваний там, где положительного личного примера нет. А где он есть, его одного зачастую достаточно. Потому начинать лучше с себя.

Member
Тутынгесский джаляб!

Member
antoshik Какая бурная реакция. Масочку христианина сорвали?
Abdalla писал(а):
следует вести себя прилично
Чья бы корова мычала. У тебя уже сколько банов? :haha:

Moderator
Фото: 546
Слушайте, заканчивайте уже, а?

Или пойдут баны.

Member
I.N. Я не боюсь тебя, о Котейка, мхвхахахахх!!!111

Последний раз редактировалось Dex 16.09.2015 1:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10 дважды - 2 недели

Junior
Вот у меня образовалась огромная куча интересного железа, хотел разместить на барахолке...оверы читаю лет 5 точно...не пишу ничего, т.к. не мастер писать, мне теперь на 3 буквы проследовать, я так понимаю?

Member
kUkUs писал(а):
мне теперь на 3 буквы проследовать, я так понимаю?

В слове "авито" совершенно точно пять букв. :writer:

Member
Интересно, почему откровенные и однозначные оскорбления (со стороны супер-продавцов чуть только набивших себе заветные 50 сообщений, судя по профилю) кого-либо из участников конференции, нередко остаются незамеченными (даже не смотря на жалобу)? Ах нет, замеченными - просто удаляется безнаказанно всё и вся "без разбора полётов" хотя бы в виде ЖК. )) Спасибо.

Moderator
brownie

Я догадываюсь, к чему именно такой вопрос задан, а потому задам встречный вопрос: может, не стоит провоцировать окружающих, чтобы потом не бегать искать защиты у модераторского состава?
Вчера Вы одну тему уже довели до закрытия.

Member
I.N. писал(а):
Вчера Вы одну тему уже довели до закрытия.

Аргументируйте.
Это о "Мошенники на Avito.ru"? И правильно сделали что прикрыли, а лучше вообще избавиться от этого мусора.
Наверное вы сами должны были своевременно отрегулировать тему так, что не сыпались пачками (как из "бешенного принтера") чьи-то номера мобильников только лишь на основании - кому-то что-то показалось. Если в теме звучит, мол этот человек на "90% мошенник" с аргументами "детсадовца младшей группы", у кого-то есть право засомневаться в предоставленной информации. О клевете, я вообще помалкиваю. Теперь это по УК РФ. Тем более раздел называется "Покупки через интернет", и тема "Покупки на Avito.ru" там уже есть.

Теперь о том, о чём вы уже догадываетесь. (если конечно догадываетесь)
Получается политика двойных стандартов. Не ожидал..., тем более от вас.
И да, защиты модераторского состава мне не требуется.
Но если у вас двойные стандарты, и правила конференции Overclockers.ru и вам побоку...
Тогда больше просто слов нету. ))

Moderator
brownie
Объясните, в чём мне побоку ресурс, на котором я обитаю уже больше 10 лет? Как раз-таки мне он отнюдь не безразличен.

Сначала устраиваете свару, затем удивляетесь, что тема зачищена?
То, что Вы не видите посты в теме, совершенно не означает, что их больше не существует.

Member
Позволю себе заметить, что вопрос был не о зачистке, а о наказании виновных. Потому что упомянутая выше практика мне хорошо знакома.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 113 из 204<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа