Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Основные работы завершены.
Немного официальной информации о том, что же всё-таки случилось.
Сразу хочу сказать, что из-за уникальности сбоя концов уже не найти.
В субботу, в 12:00 на хостинг-площадке нашего провайдера случился "чубайс".
3 сервера нормально перенесли данное явление, а вот ИБП, к которому был подключен сервер с конференцией, не вынес суровой московской действительности и был нокаутирован в месте с подключенным к нему оборудованием.
После восстановления питания, при загрузке системы зеркало на сервере вдруг сообщило, что оно имеет в своём составе аж "2 out of 2" дисков.
Вот тут и начинается полная мистика.
------ вырезано цензурой ------ В общем, выражаясь культурно, разбор содержимого каждого из дисков выявил серьёзные повреждения ФС и как следствие - критическое повреждение базы данных.
После чего мной было принято решение откатиться на бэкап от 5 часов ночи того же дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Мономах писал(а):
Кстати, почтовик снова упал?
В каком плане упал?
И вообще чето если выделяю текст для цитирования слева на право то не работает, а если на оборот то все в поряде, раньше этого небыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Sonto Да, это глюк браузера, а не конференции. Дома у меня тоже всё работает и так и сяк, а на работе только слева-направо, хотя и там и там Мозилла, но разные версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Ещё глюк такой заметил - когда нажимаешь на имя чела, к которому обращаешься - оно не появляется в поле ответа. Браузер - Опера 9.01. Обновление страницы не помогает, иногда помогает, если эту же страницу загрузишь на отдельной новой вкладке - тогда иногда появляется. Добавлено спустя 34 секунды Ща посмотрел - и тэги не работают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
Мономах писал(а): Кстати, почтовик снова упал?
В каком плане упал?И вообще чето если выделяю текст для цитирования слева на право то не работает, а если на оборот то все в поряде, раньше этого небыло!
В плане не пашет. А у меня работает в двух направлениях (Опера). Правда справа на лево иногда глючит. А, действительно
Цитата:
Это старый глюк - не работает если пересечь границу слева - там где ники и аватары...
cawabunga
cawabunga писал(а):
Вот такие.....рекордные показатели
Аншлаг однако!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15