Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4830 • Страница 113 из 242<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 242  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Мде...3апугали народ. Я тож повелся... 1 апреля блин. Хорошо если шутка. Пост от господина kv0 был так сказать грубоват, я уж хотел бунтарную писать. В общем прошу прощения за мои возмущения выше. С праздником)

Заблокирован
Заблокирован
кстати, там (страниц 10 назад) писали что мол флудеры малолетние и прочие Джуниоры набегут на ветки, тупые вопросы, бла-бла-бла....
понимаю, дурбазол натуральный получается, а тем людям, которые отвечать будут как? отвечу - хорошо. ибо количество постов неуклонно растет :)

Advanced member
all_k0 в профиле у вас написана причина вынесения предупреждения. Таки свяжитесь с модератором, пока не получили за обсуждение действий в неположенном месте дополнительную ЖК.

Member
serj писал(а):
Во-вторых, воспользуйтесь поиском по Конференции.

во-первых по поиску и нашел эту тему :)

serj писал(а):
достаточно зайти в фанатские форумы и прочитать правила

Цитата:
В ряде форумов, а именно в "фанатах" и "барахолке" введено ограничение на право постить - member only.

во-вторых это же противоречит правилам
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
2. В конференции разрешено и приветствуется:
2.3. Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок.

здесь о мемберах ни слова

в-третьих
я уже был мембером.. и не понимаю по чему на мне сбросили счетчик?
обясните пожалуйста, или это новое нововведение? сбрасывать счетчик чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ постить?

Member
АС писал(а):
ну по крайней мере предводители не забыли о празднике разводоки уловка я думаю удалась

Да,развели...

АС писал(а):
-а вот то что некоторые в ужасе , и уже шуток не понимает

Попробуй разобратся где шутка,а где нет когда вводят новые правила....

ex-commissārius
Для тех, кто не владеет поиском информации, но считает себя мембером - Количество постов и счетчик сообщений.

Member
lesnik75 писал(а):
Для тех, кто не владеет поиском информации, но считает себя мембером - Количество постов и счетчик сообщений.

я видел акк. с шести (а то и больше) значным числом в поле "Всего сообщений: " ...
в то время как меня обнулили :) ему сбрасываемся что ли!?
глючит конференция.

ex-commissārius
noah.
У Вас 21 сообщение.
Шестизначное - это был глюк, их обнулили.

Junior
вот и загнулась моя тема с продажей колонок, спасибо! что ещё можно сказать...
P.S. теперь как придурок ищу темы в которых этот гребаный счетчик набить есть возможность :gun:

Moderator
Фото: 546
Scotty писал(а):
кстати, там (страниц 10 назад) писали что мол флудеры малолетние и прочие Джуниоры набегут на ветки, тупые вопросы, бла-бла-бла....

Мне лично пришлось чистить все курируемые мною ветки. Так что набег был. И если просто пройтись по разделам, то там есть темы, "апнутые" ответами на посты полугодовалой давности - их просто пока некому/некогда чистить. Так что "набег" - это состоявшийся факт.

Advanced member
Фото: 2
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=300 16 страниц "отзывов" о материале, не многова то ли?

Junior
мда 2 недели не заходил а тут такие нововведения..ппц..

У меня предложение может сделаете для тех кому влом общаться сделать смску за 1 бакс или вебмани
и все довольны будут. мне так проще и не жалко

Advanced member
psilocebin писал(а):
16 страниц "отзывов" о материале, не многова то ли?

уже 27 :). Давно пора зачистку там начинать... "только массовые расстрелы спасут Родину" (с) :)

Advanced member
Фото: 2
Назрело такое предложение, назначать кураторами авторов(т.е. самих тесторов) "жирных" тем, всё равно они все посты читают.

Member
Доброго всем времени суток!
Посещал конференцию с большими перерывами,а тут,вдруг, образовалось свободное время - несколько дней поучаствовал довольно плотно и даже напостил немало.Кстати,заглянул в свой профиль - обнаружил число 42,любопытства ради пересчитал,получилось заметно больше.Во флеймах/барахолках практически не участвовал;может я что-то пропустил:какие-то новые фильтры,глюки? - просветите,если нетрудно.
Ну да бог с ними,постами.Накопились некоторые впечатления, пожелания - захотелось поделиться.
В принципе, намерение ввести какие-то ограничения/фильтры - могу только приветствовать.Ситуации,когда человек, едва зарегившись, начинает сразу что-то продавать,на мой взгляд,быть не должно.Все-таки здесь в первую очередь технический форум,а барахолка лишь приложение.Как-то мотивировать участников к более активному участию в тематических ветках - тоже не помешает.
Но вот условие,когда для получения статуса "member" необходимо и достаточно,набрать 50 постов в тематике,представляется мне сомнительным.К статусным регалиям отношусь спокойно:достаточно глянуть несколько постов в профиле,чтобы понять,разбирается человек в вопросе,или так - воду льет.Но меня, признаюсь,сильно удивило,что людям со статусом member/expert, пятилетним стажем и полутысячей постов, нужно объяснять как померить напряжения с блока питания/процессора с помощью мультиметра,или элементарно настроить систему ( ссылок приводить не буду:копался в разных ветках,попадалось немало.)
Может ввести какие-то дополнительные градации:"yunior+","активный участник",или что-то еще - когда у человека нет никаких ограничений на пользование ресурсом,но свою техническую грамотность он пока не подтвердил.Все-таки увидев строчку member рядом с ником на солидном техническом форуме,априори полагаешь,что уж с азами-то человек знаком.
Что касается предложений ввести какие-то ограничения/экзамены при регистрации,думаю,это лишнее.В здешней "разношерстности"
есть определенный шарм,свое лицо.Не надо всем превращаться в мониторы/ромбаи - у них своя ниша.

Moderator
Фото: 546
KS54

А кто будет отслеживать "подтверждение статуса" и каковы критерии этой самой "грамотности"?

Егерь
KS54,весьма хорошее предложение,но:
-чтоб ввести такую систему придеться удвоить или утроить количество модераторов(хотя удвоить и сейчас бы не мешало)
-придеться перелопатить все статусы(я думаю активных пользователей не ~50000-это работы на год.
-мембер показывает,что человек активно участвует и не обязательно советует,может спрашивать(но очь много)
-А вот статус Адв.мембер это уже показывает и класс и знание челока(как кстати и личные статусы)

Advanced member
действительно, отслеживать каждого посетителя по его грамотности в той или иной направленности практически не возможно, поэтому присваиваются стандартные статусы по количеству постов по средствам движка форума.
ну а статусы отличные от стандартных надо заслужить и не количеством постов а реальными вкладами типа как написание полезных статей, достижение высоких показателей на разичного рода соревнованиях (от имени сайта) ну и пр.

Но ведь можно посты лепить лишь бы увеличить их количество, а можно написать 1 сообщение, но оно будет высокоценно!

???????
Mezolith
Я очень любопытен. Можно пример такого поста? Вот чтобы человек написал, скажем, не более 10 сообщений и одно из них было просто очень ценным? Ведь можно навыдумывать еще кучу гипотетических ситуация которых в жизни, скорее всего, не произойдет. Тогда зачем их выдумывать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4830 • Страница 113 из 242<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 242  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа