Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4146 • Страница 114 из 208<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 208  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Фото: 546
Abdalla

Вы можете замечать что угодно и как угодно, ибо Вы не замечаете ровным ничего, кроме того, что хотите заметить. От Вас шарахаются большинство участников Конференции. Поэтому Ваше мнение для меня не значит ровным счётом ничего.

А Ваше присутствие здесь будет расцениваться только по одной шкале: на какой срок выдать Вам ЖК.

Member
I.N.
И совершенно напрасно, ведь я тоже человек и мое мнение по теме может представлять ценность.
I.N. писал(а):
Вы не замечаете ровным ничего, кроме того, что хотите заметить. От Вас шарахаются большинство участников Конференции.
Это личный выпад или последует обоснование процитированных утверждений?

Member
Фото: 0
I.N. писал(а):
Сначала устраиваете свару, затем удивляетесь, что тема зачищена?

Уважаемый, вы (или кто там такой заботливый?) ведь всё вчера удалили в теме "БАРАХОЛКА ЗАКРЫВАЕТСЯ", поэтому не стоит сейчас огульно меня обвинять в том чего не было и в том кто кого преследует (всё никак не может успокоиться - дяде 33 года).

То что вы зачистили тему 'Мошенники на Avito.ru", это ваше право (хотя обычно, за публичные оскорбления кем либо кого либо из участников, на конференции - это как минимум ЖК), а вы просто зачистили. Да ладно забудьте... c B1ngo мы спокойно в л.с. разобрались, что к чему и обид нету (живём рядом). А тему действительно надо прибить. )) У конференции наверняка просто нет "движка" для скрытия от поисковиков мобильных номеров. А ошибки... как вы там вчера сказали? А может ошибёмся насчёт вас, к в примеру? Наверное не надо, правильно? Лучше без ошибок вообще ))

Member
brownie Дексегу напишите, пусть рассудит))) :D Особенно то что касается Авиты

Moderator
И балласт Конференции overclockers.ru под ником Abdalla покидает нас до 19 сентября.
Лояльности к человеку, который, очевидно, основной целью своей жизни поставил задачу доставать всех и вся, строя из себя невинную овечку, больше не будет.

brownie
А Вы не рассматриваете вариант того, что удаление сообщений из публичного доступа - это тоже своего рода наказание? Возможно, у нас просто разное понимание схемы наказаний. В темах форума регулярно встречаются требования забанить за неправильную расстановку запятых, некоторые требуют ввести тест на знание железа при регистрации. Будем банить и вводить тестирование?
Да, я вчера вечером предупредил B1ngo о том, что переходить на оскорбления неуместно. Продолжится дальше - будут меры более серьёзного характера.

Тема имеет право на существование. Возможно, это будет в несколько ином формате. Это нужно обдумать, т.к. универсального решения нет.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Особенно то что касается Авиты

Меня мало интересует авито, не продавец я обычно скорее наоборот. Просто в разделе существуют две темы посвящённые одному ресурсу, слабо относящемуся к "Покупки через интернет". В одной из них, как мной уже было сказано выше, особенно в последнее время, "сыпятся" имена и номера телефонов чьих-то мобильников. Название темы однозначное - "Мошенники на Avito.ru". Без всяких более менее веских обоснований кого либо. Просто так. Со стороны. Показалось мол, или подозрительно. ))

I.N.

Если не ошибаюсь, схема регулирования конференции Overclockers.ru однозначно расписана в её правилах и отдельно в правилах её барахолки. Нарушения этих правил, согласно им-же, очевидно могут быть разной степени. Вы здесь 10 лет, поздравляю. Куда мне до вас? )) Но когда человек набил 50 сообщений для доступа к барахолке, остальное только там (судя по профилю этого продавца), в л.с. как распинается вам лучше не слышать и всё тихо мирно прикрывается (подтирается) модератором? Это правильно?

Moderator
brownie
Я говорю: подумаю над иным форматом темы.

Если вы видите набивщика, Вы можете сообщить об этом модератору посредством ЛС. Мне пишут, например, регулярно. И я регулярно баню накрутчиков (иной раз до 2-3 аккаунтов за день).

Опять же, 50 постов - это не самоцель, а один из способов оградить Конференцию от залётных и усложнить доступ к Барахолке для мошенников.

Member
I.N. писал(а):
И балласт Конференции overclockers.ru под ником Abdalla покидает нас до 19 сентября.
Лояльности к человеку, который, очевидно, основной целью своей жизни поставил задачу доставать всех и вся, строя из себя невинную овечку, больше не будет.

Вот спасибо за это! Лучше поздно, чем никогда. :beer:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Cider писал(а):
Если есть такая возможность, то прошу ограничить доступ к курилке Тифон, Рудольф Витзиг (или как-то так) и dav-2.

Присоединяюсь. Ещё обязательно добавить в список LeWadim. Он сегодня особенно активизировался и заспамил тупыми картинками и роликами.

Member
I.N. писал(а):
подумаю над иным форматом темы.

Только пожалуйста не спешите. (в противном случае будет цирк, а не тема; да и не нужна она - одна уже есть, и там никому не запрещено делиться своими впечатлениями от удачных или неудачных сделок, и личным опытом)

Ага, много ваши 50 постов оградили БАРАХОЛКУ от того-же Tanzwut (он-же ранее - Alfonce Kapone) )))
Барахолку подчеркнул, потому что это похоже для многих и многих - сама цель.

Member
antoshik заблокирован.
На чем он, спустя долгое время, наконец-то залетел?

Member
I.N. писал(а):

Какой пафос и фарс :) Если бы лояльность имела место быть - бана бы не было. Очень прошу вас получше узнать значения слов, которыми вы пользуетесь. Вообще это большую часть модераторского состава касается.

Moderator
Airt_Reg
Догадайтесь с одной попытки.

Dead Warrior
А Вы прочитали слова "больше не будет"?

Member
Добрый день.Хотелось бы получить от компетентных людей более точное трактование пункта
3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.
К примеру в ветке "Америка круче всех" идут подряд следующие сообщения:
Америка круче всех #13207813
Америка круче всех #13207903
Америка круче всех #13207986
СК нажимал,модератор iG0Lka их проигнорировал.Применительно к другим участникам конференции данный модератор несравненно более прыткий в принятии карательных санкций (в топике все видно).Спасибо.

Advanced member
Фото: 5
doctor666 надо учитывать, что тема находится во флейме т.е. легкий офтоп иногда допустим, если он не перерастает в сплошной поток офтопа.
в аналогичной теме по Украине, в шапке есть соответствующее пояснение:
Если от пользователя 1-2 сообщения не относящихся к теме в сутки или за пару дней, то это допускается, если устраивается "чат", и большинство сообщений односложных, да ещё если не относятся к теме, тогда это считается оффтопом
- В первом сообщении, указанным Вами, есть упоминание религий которые исповедуются в разных странах мира, т.е. учитывая описание темы в шапке, оффтопом не является.
- во втором сообщении участник отвечает другому участнику на вопрос - почему нет ответа. Признаки перехода на личности есть, но когда люди делятся личными мнениями по тому или другому вопросу, а это 90% сообщений, совсем уйти от личных вопросов или ответов не получится.
- третье сообщение аналогично, при том что в сообщении обсуждаются качества людей всей земли, т.е. разных стран что соответствует теме.

В свою очередь хочу для начала попросить Вас генерировать только обоснованные СК, на данный момент 50% Ваших СК надуманные, и это становится похоже на спам СК.

Moderator
За спам ск по мне тоже надо карать. :fingal:

Member
Фото: 12
doctor666 писал(а):
СК нажимал,модератор iG0Lka их проигнорировал.Применительно к другим участникам конференции данный модератор несравненно более прыткий в принятии карательных санкций (в топике все видно).

iG0Lka писал(а):
В свою очередь хочу для начала попросить Вас генерировать только обоснованные СК

Вот пример, сообщение это наверно или даже скорей всего было обжаловано в тот же день, и если почитать ту тему дальше то там видно, что наказания к другим участникам конференции применялись довольно таки "быстро". Так может все таки doctor666 прав?

Member
Статус: В сети
Фото: 3
я не поощряю мат, но Haustmyrkr прав.

Advanced member
St@s1987 писал(а):
Вот пример, сообщение

это сообщение я не видел, иначе выдал бы сразу.
жалоба была подана почти через сутки.
сегодня вечером при проверке жалоб я бы её увидел и обработал.

Member
iG0Lka писал(а):
это сообщение я не видел, иначе выдал бы сразу

на это сообщение я закрываю глаза, потому что не могу быть беспристрастным, пофиксил. :writer:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Тема в которой нет ничего кроме оскорблений и
Цитата:
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства... по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения

Так ли она нужна? Может пусть нацисты всех видов где-то в другом месте гадят?

Advanced member
szorin писал(а):
на это сообщение я закрываю глаза, потому что не могу быть беспристрастным, пофиксил.

в выходные у меня сильно ограниченный доступ к интернету, если в теме появилось много новых страниц, то читать их все у меня не всегда есть возможность, поэтому обрабатываю только СК. Это именно такой случай.
Те кто матерился в теме, с обоих сторон дискутирующих не дадут мне соврать, что мат всегда наказывается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4146 • Страница 114 из 208<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 208  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа