Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
У меня тоже цитирование крайне некорректно работает. А временами вообще пропадает... Добавлено спустя 40 секунд
WerW0LF писал(а):
Ту, что от Sun?
да
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
При курировании темы во время редактирования поста гостя (в теме "Wi-Fi (+ FAQ)") возникает следующий трабл:
Происходит после нажатия кнопки "Отправить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Цитата:
А кто А кто I'll be back написал?
Захожу с телефона на форум во время недавних тех. работ, а там написано I'll be back на белом фоне. Откуда эта надпись взялась?
fishermans' friend мне тоже интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Может про это уже спрашивали,но почему у счётчика сообщений обратный отсчёт. При каждом заходе на конференцю показания его(счётчика сообщений) всё меньше и меньше?
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
chylera писал(а):
Может про это уже спрашивали,но почему у счётчика сообщений обратный отсчёт. При каждом заходе на конференцю показания его(счётчика сообщений) всё меньше и меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Yamamoto Их удаляет отправитель до того как ты их получишь... В ветке много раз спрашивалось... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Чаще всего это кураторы удаляют уведомления о правке поста...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12