Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
szorin тема наоборот, учит общаться, даже при совершенно противоположных взглядах. Не будет темы, срач будет разливаться по всей конференции. По сабжу есть еще замечания или предложения?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ни для кого не секрет, что Вы частенько не сдерживаетесь, а тов. батарейкин очень любит провоцировать и троллить. Только беда в том, что у него получается пользоваться Вашей слабостью
Тебе сюда Благодарность модераторам И звучит как-то жиденько и не убедительно. Поучись у Абдуллы, как надо благодарить модераторов - то не благодарность, то просто песня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Написал в теме Сирия скоро освободится от тирании? цельных два сообщения,оба без замечаний модераторов,и получил "Запрет на постинг в данной теме - до 1.12.15. Нарушение - бан." от Dex Получается по месяцу за пост. Это новые веяния в политике модерирования,или меня попутали с кем-то излишне благочестивым?
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
szorin писал(а):
Тема учит как оскорбить опонента не получив при этом бан...
Вчера (да и ранее - I.N. не даст мне соврать) оскорблений (ни с моей стороны, ни со стороны I.N.) не было, кроме язвительно-издевательского "замечания" (хотел сказать - подтявкивания) ко мне от одного из участников конференции "со стороны" (которое не просто так было удалено в первую очередь) (всё зачищено как обычно) и получается обжалования (пусть даже отлонённого) действий модератора "как бы и не было". Молодцы. (не важно кто - varg или сам I.N. , а впрочем и не важно это) При такой политике "подчисток", конференция теперь подчинена двум-трём особо "одарённным", со своими личными правилами, не желающих даже слышать чьё-либо мнение по тому или иному вопросу на конференции и даже в соответствующем разделе, от их мнения. Хунта, одним словом ))
szorin писал(а):
Тема учит как оскорбить опонента не получив при этом бан... и срач там перманентный,
Пока на конференции будут существовать подобные темы - это неизбежно )) Осталось этот, как вы выразились "перманентный срач" вынести непосредственно на ресурс Overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
doctor666 писал(а):
Написал в теме Сирия скоро освободится от тирании? цельных два сообщения,оба без замечаний модераторов,и получил "Запрет на постинг в данной теме - до 1.12.15. Нарушение - бан." от Dex Получается по месяцу за пост.
Очень хочется услышать мнение начальника транспортного цеха кого-то из администрации, Dex походу не снизойдет.В принципе согласен с правилом "я модератор начальник,ты дурак",но нужно же хоть видимость обоснования для наказания продемонстрировать.Либо напишите в правилах-"что хочу,то и ворочу"-и вопросов не будет.
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13