Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
decadent писал(а):
Могу ошибаться, но кажется именно 21 числа я не смог создать ящик на mail.ru, т.к. там были какие-то тех.работы. Так что, не надо лишний раз нашего админа пинать
Я его не пинаю просто как-то странно было.. впервые такое за пол-года
PS: мыло у меня всю жизнь (сколько я себя помню) одно и находится на сервере Яндекса PPS: mail.ru не люблю потому что много спама и рекламы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А у меня снова глюк с Firefox ( 2.0 ) . Не логинится на форум , хоть ты тресни . А опера логинится.. блин .. Это может быть как то связано с тем , что у меня нет
внешнего IP ?
Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Внешнего IP тоже нету, установлена Opera 7.6 - все отлично, наверное, уже даже больше года.
Дык и опера 9.1 совершенно нормально заходит . Другое дело , что она медленнее работает , чем Firefox 2.0 . А лиса логинится сюда не хочет , хоть ты тресни .
А держать открытым 2 браузера , 1 с оверами , и другой со всем остальным - не очень то удобно .
Member
QNX писал(а):
ну и как это объяснить?
это ты меня спрашиваешь ? Я то почем знаю . Вообще с софтом плохо дружу и в настройки не лезу как правило , если не знаю , что за что отвечает ( по принципу : работает - не трогай ) . По поводу "не логинится" поясню как это выглядит . Ввожу лог и пасс , тыкаю энтер , и вуаля , я снова незалогинен .
QNX писал(а):
попробуй куки в исключение добавить
По русски плз .
Не пойму, что значит "в исключение" .
Member
Да , ты был прав. ЧТОТО блокировало . Разрешил куки , через exeptions , как у тебя на скрине - залогинилось таки .
Что интересно , сей глюк был только на оверах . Добавлено спустя 6 часов, 47 минут, 25 секунд Хмм.. ненадолго помогло .Опять не логинится о.О Бред какой то ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Может у кого было, когда при открытом окне смайликов, при попытке нажать новый смайлик, ничего не происходит. Помогает только закрытие окна смайликов и открытие его вновь Это только у меня одного, или такое бывает?
PS Извиняюсь что не смог сформулировать это грамотно
У меня в Опера 9.02, не могу создать тему, пишет Не указан режим сообщения, а в Эксплорере 7 вообще при создании темы пишет не найден сервер.
У кого нибудь была такая проблема? Как её решить?
что за реклама в статистике разгона?!? перегораживает цволочь первый резалт, невидно... (за 24 часа...) Добавлено спустя 45 секунд SONY, ноут какой-то... Добавлено спустя 52 секунды и неубирается никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9