А у меня глюк при открытии любой страницы в Конференции - страница бесконечно грузится, внизу написано "Передача данных с counter.yadro.ru..."
Как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Объясните тогда мне дураку зачем счетчик сообщений нужен если он совершенно не адекватен и не информативен. Отключите его нафих и забыли, а статус назначать надо по дате регистрации, т.к. хороший оверский сайт из любого ламера за два-три года сделает нормального юзера.
А Жк выдается действительно порой не за дело. Я не помню где парень писал, что у него сломался компьютер, все загорается-крутиться, но монитор не включается. Он предположил, что дело в видеокарте и спрашивал какую видеокарту можно подобрать в замен его "дохлой", на что я ответил, что возможно дело не в видяхе, и расписал список действий которые ему надо было совершить, вплоть до одолжения у друга запчастей, за что получил ЖК. Типа парень спрашивал, какую купить, а ты ему рассказываешь что делать. Я же помочь хотел, а меня засудили. Не делай добра не получишь пинка.
Кстати это мое 50-е сообщение, по новому стилю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
axesss счетчик дает возможность оценить активность посетителя на форуме.
а по поводу жк не за дело обращаться надо сюда - Обжалование действий модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Хотелось бы чтобы кураторов наделили правом править посты модераторов. Иногда это вызывает проблемы с редактированием FAQ'ов или прикрепленных сообщений.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Leff_Alexx писал(а):
Хотелось бы чтобы кураторов наделили правом править посты модераторов. Иногда это вызывает проблемы с редактированием FAQ'ов или прикрепленных сообщений.
:shock:
Может лучше попросить модератора перенести FAQ в сообщение другого пользователя?
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
40_degrees писал(а):
:shock:
А почему такая реакция? Я же не предлагаю разрешить кураторам карточки выдавать модераторам Разве в самой этой просьбе есть что-то крамольное? Чисто технический вопрос ведь.
Попросить-то можно, но вопрос возник не просто так. Проблемы это доставляет. Вон, W124TH ботоводить вынужден.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Leff_Alexx Тогда нужно будет делать достаточно длительные работы "над ошибками".
Ты забыл,что сообщения других кураторов нельзя править(что иногда причиняет неудобство)
и СК даже в своей теме нужно нажимать два раза и...
И мне кажеться,что на нынешнем движке исправлять уже смысла нет.
+ еще о каждом исправлении FAQ будет приходить сообщение-"ваше сообщение было отредактировано".У модераторов и без этого хватает почты(а таких FAQ'ов может десяток),а тут еще добавиться
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Последний раз редактировалось 40_degrees 15.06.2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Leff_Alexx насколько я помню, специально делали чтобы нельзя было, явно не спроста.
Один путь уже подсказали, другой - становиться сабмодератором или модератором (тоже вариант, особенно если часто по делу возникает указанная потребность)
Member
40_degrees писал(а):
Ты забыл,что сообщения других кураторов нельзя править(что иногда причиняет неудобство)
Согласен.
40_degrees писал(а):
СК даже в своей теме нужно нажимать два раза и...
Тоже согласен. Хотя тут как защита от ошибки работает имхо. Сегодня просто с удивлением обнаружил что я будучи куратором одной темы на другом форуме могу править сообщения даже главного админа. Как-то даже в голову не приходило что это возможно. Удобно В общем рассмотрите это как пожелание при переезде на новый движок. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Anvin писал(а):
насколько я помню, специально делали чтобы нельзя было, явно не спроста.
Ну почему - я в принципе понимаю. Чтобы кураторы не беспредельничали. Но имхо беспредельничающего куратора проще наказать/лишить прав а не вводить ограничение для всех. В кураторы же вроде совсем невменяемых не берут. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
40_degrees писал(а):
еще о каждом исправлении FAQ будет приходить сообщение-"ваше сообщение было отредактировано".У модераторов и без этого хватает почты(а таких FAQ'ов может десяток),а тут еще добавиться
Ну обязать кураторов удалять из исходящих такие сообщения. Я всегда так делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Moscow Фото: 6
Согласен с одним из предыдущих ораторов. Уберите Junior/Member ярлыки и счетчики сообщений - абсолютно ни о чем не говорящие. Сам на барахолке 5 лет и повстречал разных людей. И кидал (благо вовремя опознавал) под ярлыком Member и отличных людей Junior и т.д. Бред - это ваше деление. Все ведь взрослые - прекрасно понимают, что нет абсолютно верных критериев для выявления правильных/неправильных людей (причем категории суждения абсолютно глупые - 50 постов - вы смеетесь???). Да и "судьи" порой и сами не заинтересованы в лишней работе. Удивляетесь наплыву флудеров в тематических разделах? Странно... А как же правило "набей 50 постов - стань крутым"? Вы никогда не заставите людей пользоваться теми разделами, которые им неинтересны.
А вообще, проблема глубже. Раньше были только два сайта OC и iXBT, куда люди ходили косяками за информацией и тестами. Но прошло время и появились другие сайты, особенно зарубежные, которые уже давно превзошли тот же ixbt (после операции по его "ширпотребированию") по качеству и объективности материала. Т.е. сайтами реально потеряны позиции среди IT-addicted людей в инете, но чтобы их вернуть не делается ничего, ну или почти ничего. А вы еще вместо того, чтобы сделать сайт как удобнее, делаете "как всегда". А так, пользователей лояльных и любящих OC - пруд пруди и никакие правила не смогут ничего с этим сделать. Но только в одном случае: все нововведения должны быть сделаны ДЛЯ пользователей и РАДИ них и их удобства. О чем ваши руководители очевидно забыли. Ну так напомните им!
Я не особо люблю гипотетику, посему приведу в пример себя. У меня не было никогда проблем с продажей, да и на свой титул никогда не обращал внимания (только сегодня поинтересовался у Behc почему статус похерили), ибо всегда продаю качественные товары, о чем свидетельствуют благодарности в соотв. теме. Поэтому набивать посты не планирую. А в темы захожу по интересу. Нужен был моник 30" - по уши залез в соотвтетствующую тему; увлекся счетоводством - вступил в TSC! Russia и тоже по уши. И так далее. А вот сейчас работаю много, семья - нет времени на себя даже, и реально на данный момент интересуюсь только барахолкой, хотя и необходимость возникла первый раз за последние 3-4 месяца. И что, я уже не Member? Даже не смешно как-то. ))) В общем желаю вспомнить для кого существует OC и тогда все встанет на свои места. Надеюсь никого не обидел ибо это не входило в мои планы.
Advanced member
Goujon Тем не менее по моему опыту могу Вам сказать, что участник с несколькими постами и свежей регистрацией - это зачастую совсем не то же самое, что Member с хотя бы годовой пропиской, хотя деление весьма условное (спамеров и ботов выделять хватает и ладно)
Что до IT-advanced публики, то этот форум давно превратился в массовый и средняя температура по больнице весьма и весьма низкая, но это как раз политика администрации, курс на массовость. Правила, при всей их занудности и казалось бы бессмысленности - это хоть какой-то механизм наведения порядка, без него тут за пару месяцев сначала расцветёт болото, а потом кроме ботов/спамеров и случайных прохожих почти никого не останется. Безопасность (правила и модерирование это тоже безопасность в каком то смысле) и удобство к сожалению вещи почти не совместимые, важен баланс (замодерировать всё и вся нет ни возможности, ни желания, ни смысла).
Advanced member
А что делать, к сожалению масса с "низкой температурой" значительно более привлекательная для рекламодателей аудитория.
Тем не менее, и из существующей ситуации можно выжимать положительные моменты, но это разговор несколько для другой темы уже. Пока других механизмов поддержания форума не наблюдается, будут конструктивные и реальные идеи - делитесь.
Да и "судьи" порой и сами не заинтересованы в лишней работе. Удивляетесь наплыву флудеров в тематических разделах? Странно... А как же правило "набей 50 постов - стань крутым"? Вы никогда не заставите людей пользоваться теми разделами, которые им неинтересны.
Goujon писал(а):
А вообще, проблема глубже. Раньше были только два сайта OC и iXBT, куда люди ходили косяками за информацией и тестами. Но прошло время и появились другие сайты, особенно зарубежные, которые уже давно превзошли тот же ixbt (после операции по его "ширпотребированию") по качеству и объективности материала.
Не в глаз , а в бровь !
Anvin писал(а):
А что делать, к сожалению масса с "низкой температурой" значительно более привлекательная для рекламодателей аудитория.
Ну тогда надо для людей с "низкой температурой" повесить пару реклам московских саун . Прибыльное дело .
Некоторые моменты политики конференции вполне понятны , Но на людях с "низкой температурой далеко не проедешь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25