Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
lesnik75 Прошу прощения за оффтоп, но тогда подскажите куда задать этот вопрос? Я то этот банер заблокировал, а вот как людям которые впринципе любят смотреть банеры смотреть статистику - не представляю. Банер не двигается и не закрывается. maxmm Напиши мне в ЛС - расскажу как от этого избавиться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сегодня при попытке исрправить пост выдает "Не указан режим сообщения". Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 41 секунду При добавлении нового через раз то же самое
Цитата:
Не указан режим сообщения
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Злобный Йожык Попробуй нажимать "обновить" в браузере. Если не поможет кликай "назад" и снова "отправить". Я из-за этого глюка теперь перед отправкой всегда ctrl+c сообщение, чтоб потом не перенабирать если пропадет.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dimakey писал(а):
Lesnik75 не может знать, сэр! навеяно суперсмешным анеком про мотороллер
Leshik75 не знает потому, что пхпББ и его глюки это не его задача!!! Здесь есть другие люди, которые отвечают за глюки и за то, что б этих глюков не было
Вот что я сегодня встретил:
Цитата:
Эта страница создавалась 0.97 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 2112 Сжатие GZIP включено (40972 / 9219) : Debug Mode
Добавлено спустя 31 секунду интересно, что это за 2112 запросов было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14