Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Anvin я искренне надеюсь, что вы желая добра так поступили, но разве по совести если подумать, нельзя ли было найти другое решение? Назначить куратора-админа в ветку, двух, от верующих и от атеистов, и резали б они мат всякий тут же. ... а ссыль на сборник тех стихов можно, а то, я что-то не нашел.
на том и остановимся, обсуждать вопросы веры конечно можно, но использовать данную площадку для проповедей или определения истинной веры, а так же пытаться что-либо кому-либо доказать в этом вопросе - не надо. Если остались вопросы, добро пожаловать в ЛС (личные сообщения, у каждого поста есть кнопочка такая в правом верхнем углу)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Airt_Reg писал(а):
Точно, этому в вузах учат.
хм.... Вы наверное единственный человек который не знает о изучении теологии в государственных и православных вузах.
кроме того есть люди которые регулярно посещают церковь - православную, каталическую, евангелистов седьмого дня и пр, где утверждаются в вере и познаниях о Боге.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
neemestniii писал(а):
закрытие ветки про Библию
неужели это свершилось!?!?! Теперь Airt_Regу негде постить будет! на правах юмора, без обид. Если серьёзно - ИМХО давно пора было. Столько нарушенй правил, мата, унижения, нетерпимости и откровенных троллей не было ни в одной ветке.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Airt_Reg смех да и только.... вот это точно показатель уровня тех, кто там постил. Мне то, что вы назвали "за борт выкинули" пониже пояса, с обеих сторон, и никаких обид или чего-либо иного я не ощущаю. А вот в этой ветке потроллить-то тебе не дадут! Прошу прощения за оффтоп. Полностью поддерживаю мнение комиссара.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Airt_Reg писал(а):
А я говорю надо. Там есть свой модер, знающий что там и к чему. Вы с ним согласовали?
Airt_Reg Вы считаете надо доказывать? Что? Как?
Несмотря на наличие такого предмета как теология, боюсь для того чтобы была дискуссия, этим предметом должны владеть обе стороны + для дискуссии необходимо чтобы стороны уважали мнение других (чего в закрытой мною теме не наблюдалось в принципе, и никаким модерированием это исправить нельзя ИМХО)
Что до согласования, то закрытие темы обычно не требует такового, ибо открыть то не долго, а если возникнут разногласия, то у нас это обычно решается более мирным путём.
Я, если Вы заметили, пытаюсь таки понять смысл воскрешения темы про религию, но доводы пока не убедительны (не запрещено - запретим, не согласовали - согласуем), доводы огромная просьба оставлять не в данной теме, а в ЛС (благо последнее время я тут более-менее регулярно появляюсь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43