Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
iG0Lka Я лишь процитировал, но вы же в курсе видимо раз статусом его попрекаете, хотя все знают что не в статусе дело, статус лишь говорит о заслугах и компетентности чего отнять у maco никак нельзя что бы под ником не было написано. И как бывший модератор он тем более может быть с чем либо несогласен в политике модерирования раздела которому он много времени и сил посветил.
Думал написать или нет, решил все же ответить. По пунктам, которые затронул maco, с последних в начало, и так: 1. По-поводу измерения сопротивления относительно корпуса видеокарты или GND, - никто не мешает товарищу maco или топистартеру "откинуть" дросселя в питании (уточнить какие именно или не стоит...), на что возможно не отрицаю последует вопрос про "'элементы" во вторичных цепях питания фаз, ну никто опять же Вам не мешает использовать "лабораторный" блок питания для выявления пробитого элемента. Описывать весь процесс представляется безсмысленным, по меньшей мере для меня все и так очевидно, чего не сказать про уважаемого maco. 2. По поводу термопредохранителя - посмотрев бегло на фото, что было выложено автором, было сомнение по этому - не спорю, но жизнь подсказывает, что все может быть, в наличии данной платы нет, а искать в нэте лень было, дал по этому именно такой ответ, чтобы потом никто не мог, кроме Вас maco конечно, меня в чем-то упрекнуть. С вашим примером элемента согласен. 3. На счет импеданса и КПД - будем обсуждать? P.S.: возможно я Вас когда-то задел, не скрою, была идея Вам показать Ваш уровень общения что называется в зеркало, но прикинув сколько Вам уже лет, понял что все уже безсмысленно, Вы не исправимы, Вы такой какой есть. Не нужно считать других участников ниже себя, поймите есть люди и поумнее Вас, возмите и примите это за аксиому, уровень подготовки действительно разный, но уважать других при этом считаю стоит. Смысла распинаться перед Вами в объяснениях причин побудивших что-то написать просто уже не осталось, их нет, при том, что Вы сами ничего по делу когда спрашиваю Вас не отвечаете. Вы мне напоминаете в этом американцев.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Последний раз редактировалось Varg 17.10.2015 5:13, всего редактировалось 1 раз.
Хватит кулаками после драки, ЖК 3 дня за оффтоп, 3.10
всего этого обсуждения до вчерашнего дня не видел и не читал (если есть у Вас инструментарий - можете проверить), только после блокировки своего "собеседника" задался таким вопросом, и вышел на эту тему через профиль его. P.S.: меня просто поражает непоследовательность моего визави, сам пищет всякую хрень, например по поводу в чем измерять напряжение, писалось им, что "можно буквами", это же бред (хоть в попугаях, только нужно сначала определится, с обществом "договорится" что называется, в противном, в лучшем, случае Вас не поймут, а в худшем...), ничего прошел же мимо, понимая.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: P.S.S: Не знал (догадывался) что он "мелкий кляузник", впредь буду знать.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Последний раз редактировалось Varg 21.10.2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.
К сведению - СК на сообщение была отправлена третьим лицом.
значит уже можно стало можно общаться в темах матом, пусть даже и в каритинках ? Так что же предвзято за такое относятся к другим участникам. Одним можно и нужно , а другим ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Keyco , я за это вообще молчу, куда смотрели модераторы и админы. Так можно каждую вторую тему продублировать, а тут в наглую. Вот и вопрос в теме "Одним можно и нужно , а другим ?" Или человек который несет всякую чушь и трепет языком как метелкой, может взять на себя больше остальных участников форума , и при этом его покрывать еще успевает модерский состав.
Последний раз редактировалось Dex 21.10.2015 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Keyco писал(а):
Зачем вообще эта тема нужна? Давно есть аналогичная Интересное видео тут
Пожалуй, ты прав, так тому и быть
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ну а однотипные проблемы г-на Batareykin, мягко говоря, поднадоели. Ск и лс при отсутствии на него реакции. Но нет же, там ведь злейший идеологический враг, надо срочно бежать и кричать благим матом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Keyco писал(а):
Зачем вообще эта тема нужна? Давно есть аналогичная Интересное видео тут
Затем, что в той ветке сидит шибко умный куратор, и нормальный юмор его не вставляет. Это во первых. Во вторых его вообще юмор не вставляет. Ему высокоинтелектуальную мазню подавай. После пары удаленных там моих видео, я удалил к чертям собачьим эту высокомерную веточку из закладок.
Dex писал(а):
Пожалуй, ты прав
Для тебя нет разницы между смешным и интересным видео? Нашел кого слушать, мелкого тролля
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: И еще, господин Декс, в моей ветке на трех страницах больше смешного, чем во всем вашем интересном видео Полистал бы для начала. Прежде чем вестись на высеры тролля.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Batareykin, а тебе там вообще делать нефиг. Если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
расстрою тебя
То, что не у всех присутствует чувство юмора, меня вот никак не расстраивает.
iG0Lka писал(а):
не смешное видео
Не надо говорить за всех
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: От закрытия этой темы, я лично никак не пострадаю. Просто хотел делиться с нормальными пацанами смешным видео. Без всяких нытлявых жеманных и псевдовысокоморальных личностей. Ну нет так нет. Пофигу собственно. Мне есть где и с кем поржать. По крайней мере вшивому троллю и его подружке, Декс доставил нехилый оргазм.
В целомудренную ветку интересного видео я не захожу и не собираюсь. Нечего там делать. Скукотища То же собственно и с заваленной вшивыми кошаками веткой прикольных картинок
PS. Если ветку закрыли окончательно, снимите с меня ее кураторство. А то глупо как то, курировать то, чего нет.
Ни противоречия, ни глюка . Ток i увеличится, ток ic1 уменьшится. Потери на диодах увеличатся, потери на ESR C1 уменьшатся. Попутно увеличивается выходная мощность. В итоге КПД может получится выше. Вам следующий кусок формул писать (примерно в два раза больше, чем я успел написать до вынужденного перерыва)? Хотя по вашей оценке первой части формул можно сделать вывод о том, что вы очень плохо понимаете процессы, происходящие в схеме выпрямителя с емкостным фильтром .
Varg писал(а):
А ведь это 3.1 - бывший модератор должен знать, что юзеров никуда отсылать в принципе не нужно
Скорее это у вас явное непонимание нормального модерирования . Ситуация стандартная: 1. Юзер принимает Правила конференции в момент регистрации. 2. При наблюдении несоответствия между Правилами и действиями модераторов юзер обращается к модераторам с целью получить объяснение. 3. При нормальном модерировании модератор обосновывает свои действия согласно Правил, т.е. юзер получает ссылку на пункт Правил и внятное обоснование действий модератора. При ненормальном модерировании юзер в ответ получает почти классические слова : "Ты в Правила не смотри, там снег башка попадет - совсем мертвый будешь. Ты лучше в другие правила смотри, которые мы придумали." Кстати, ваша политика модерирования уже дает ощутимые результаты: 1. BRAWA спокойно признается в написании совета с заведомо ложными сведениями. 2. Никто из модераторов не реагирует на это. 3. В результате модератор _AK_ защищает пост с заведомо ложными сведениями .
BRAWA сейчас писал(а):
По-поводу измерения сопротивления относительно корпуса видеокарты или GND, - никто не мешает товарищу maco или топистартеру "откинуть" дросселя в питании (уточнить какие именно или не стоит...), на что возможно не отрицаю последует вопрос про "'элементы" во вторичных цепях питания фаз, ну никто опять же Вам не мешает использовать "лабораторный" блок питания для выявления пробитого элемента. Описывать весь процесс представляется безсмысленным, по меньшей мере для меня все и так очевидно
BRAWA ранее писал(а):
не имея схемы могу предположить с вероятностью близкой к единице, что это "входная цепочка" из термопреда и дросселя. Если они вышли из строя то необходимо проверить в первую очередь питание по данному каналу, с большой вероятностью там КЗ. Необходимо перед восстановлением данного канала питания проверить и сам чип, хотя бы по его сопротивлению данной питающей цепочки относительно "корпуса".
Т.е. BRAWA предлагает для оценки состояния GPU провести измерение сопротивления согласно нижеприведенной схеме (между точками A1/A2/A3 и GND): #77 Результат этого измерения ничего достоверного для оценки состояния GPU (или конденсаторов, подключенных параллельно GPU) не даст. Судя по словам BRAWA, это ему было очевидно еще до написания своего совета - итого получается размещение заведомо ложной информации.
BRAWA писал(а):
По поводу термопредохранителя - посмотрев бегло на фото, что было выложено автором, было сомнение по этому - не спорю, но жизнь подсказывает, что все может быть, в наличии данной платы нет, а искать в нэте лень было, дал по этому именно такой ответ
Раз уж вы предполагаете наличие термопредохранителя в указанной цепи, то приведите примеры видеокарт с термопредохранителями в той же цепи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15