Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
да нет, все грузится. Это так только при просмотре ЛС, в профиле значек показывает. А мозила и в ЛС показывает. Странно... Но в любом случае это оказалась проблема оперы, а не форума.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Вопрос к товарищам модераторам.
Почему я не могу изменить свой профиль? Я пытался изменить подпись, аватар - нажимаю кнопку "отправить" происходит переход на главную страницу конференции, и при этом изменения не сохраняются! Всё остается так-же как и было! Даже пароль изменить не могу, че за хрень???
Пробовал заходить с другого браузера - одно и то же.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Ну что ж. Раз юзер не понимает намеков, то мне не трудно исправить его пост.
Vlad-gnet - ЖК на месяц за злоупотребление тегами.
Это раз.
Два. "Что за хрень, товарищ Vlad-gnet? У нас снег то выпадает, то тает. Я то одну куртку надеваю, то вторую. Не помогает."
Вы вроде бы не первый день в инете.
Вопрос "Почему я не могу изменить свой профиль?" имеет такое же отношение к модераторам, как и вопрос регулировки погодных условий имеет отношение к Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
lesnik75 писал(а):
Вопрос "Почему я не могу изменить свой профиль?" имеет такое же отношение к модераторам, как и вопрос регулировки погодных условий имеет отношение к Вам.
А как насчет того, чтобы дочитать вопрос до конца? В глаза бросились самые заметные фразы, а сама суть не понятна?
Ладно, перефразирую вопрос. Почему при редактировании профиля, изменения не сохраняются?
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 14.11.2006 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6