member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
<<master>> писал(а):
ТР периодически проводятся
Возможно секрет открою но ничего не проводится, просто когда сервак не справляется с нагрузкой и уходит в даун выдаётся сообщение о ТР (потому что задолбали люди спрашивать уже "что значит <сервак перегружен>")
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Lochmatiy писал(а):
I.N. А я вот регулярно вижу 504 (особенно часто при выдаче синих карточек) ...
По-моему, это уже глюк самого устаревшего движка.
Vladson писал(а):
<<master>> писал(а):
ТР периодически проводятся
Возможно секрет открою но ничего не проводится, просто когда сервак не справляется с нагрузкой и уходит в даун выдаётся сообщение о ТР (потому что задолбали люди спрашивать уже "что значит <сервак перегружен>")
Аккурат 10.07.2009 ровнёхонько в 12:00 предвидится перегрузка сервера. Хрустальный шар подсказал, поэтому заранее вывешено объявление.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
matriks А если человек, как раз выбирает компьютер и зашёл не со своего компьютера ?:) И даже если заполнен, у многих мало что понятно, по их надписям, например пишут БП 400Ватт, пойди разбери что это за БП. Или из той же серии процессор 3ГГц...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
MaD!CaT писал(а):
Anvin А кто-то хоть примерно срок переезда назвать может ?
Админы знают(наверное),а я скрестив пальцы думаю,что 10.07 и будет переезд.Ради обычных непродолжительных тех.работ обьявление вешать не стали бы.IMHO.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я бы особо не рассчитывал ни на скорый переезд, ни особенно на какой-то супер эффект от него (работы очень много, чем дальше - тем менее она эффективна и более сложна, много чего надо не задеть и вообще учитывать). Это не значит что надо всё бросить и ничего не делать, просто не преувеличивайте возможности - меньше будет разочарований.
Anvin что мешает делать переход одновременно с работой старого движка ? Или, опять же, оставив работающий старый форум, запустить новый как бета-версию и открыть его для теста ? Вариантов много, и видел, здесь были предложения помочь в этом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
matriks Так и делается, я просто советую особо губу не раскатывать, переход всех проблем сам по себе не решит, и не известно ещё какие особенности появятся.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Anvin Я бы еще добавил,что сразу после запуска новый движок может быть и хуже,а вот по прошествии некоторого времени и доработок... Все познаеться в сравнении
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32