Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 556 • Страница 13 из 28<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Что делать, если ваше сообщение "пропало".

Последний раз редактировалось DAZ 09.12.2003 4:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Sonto писал(а):
Предлагаю всем, как Serhios, тут отписать, у кого сколько постов пропало. Думаю, всем это будет крайне интересно. И главное, форум О Конференции самое лучшее место для этого

То ли это ирония на грани сарказма, то ли модераторы с ума посходили

Заблокирован
Заблокирован
Kilgore Trout
Цитата:
это ирония на грани сарказма

Member
Фото: 79
Anoss писал(а):
все равно же большинство проголосует за счетчик

Голосование ведь тайное... :hitrost:

Sonto писал(а):
Я вообще-то надеялся, что люди поймут иронию...

Даже после этого не поняли :D
svin писал(а):
Подскажите, почему у меня со вчерашнего дня пропало сразу 47 сообщений?

LSSAH писал(а):
У меня 200 сообщений просто так исчезло...Интересно.

Drager писал(а):
...около 80...

Может и в этой теме счетчик вырубить, а то
lesnik75 писал(а):
А завтра эти посты пропадут. Или превратятся...

:spy:

Member
Я не пойму, неужели никто не "усек", почему появилось много "замороженых" постов? Может все дело в том, что ветка "Пожелания и критика" разделилась на: "Материалы сайта" с замороженым счетчиком и "Пожелания и критика" с обычным? :D (Для тех кто не "врубился" -
Цитата:
это ирония на грани сарказма
)
Прежде чем спрашивать "Куда делись мои сообщения?", советую зайти в профиль, нажать на ссылку "все сообщения пользователя" и посчитать свои посты в "незамороженных" ветках.

ЗЫ: Еще один пост на счету.. :D :tooth:

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Имбецилы уже начали слюнявить в почту по поводу смысла всей своей жизни - количества постов...

Заблокирован
Заблокирован
Да уж...*

lesnik75 писал(а):
Advanced member с 1 постом по статусу важнее юниора/мембера c многими постами.
Присвоение статуса - это есть мнение коллектива, уважаемых участников конференции.

Интересно как это получится Advanced member с 1 постом, если после сброса счетчика статус изменяется.
ПисАл отнюдь не ради счетчика но как-то обидно стало :(

WTF???*
Индивидуальные статусы не зависят от показаний счётчика. Если бы Вы сочли для себя нужным прочитать правила техподдержки, то увидели бы, что темы там удаляются спустя месяц неактивности в ней, о том какой флуд развели в ПиК я вообще молчу...
PS Всем кто хочет поплакаться в жилетку советую пойти во флейм и делать это там

антиспамер
Oleg73 писал(а):
как это получится Advanced member с 1 постом, если после сброса счетчика статус изменяется

Advanced member - это не просто статус, это заслуга перед народом, с колличеством постов не связанная... :P

Member
lesnik75
Всегда старался поддержать новичков, постил в техподдержке и т.пр. Понимаю, что эти темы чистятся, но имхо от этого кол-во постов не должно уменьшаться. Получается, что те, кто сидит в техподдержке и подобных темах, имеют меньший счетчик, чем те, кто вечно сидит в теме про lineage. А ведь счетчик, это показатель полезности и активности на форуме, не так ли?

ЗЫ на днях потерял >100 постов, т.е 20%...

Member
Bumerdes писал(а):
Получается, что те, кто сидит в техподдержке и подобных темах, имеют меньший счетчик, чем те, кто вечно сидит в теме про lineage.

Об этом, собственно, и говорят противники счетчика. С другой стороны, счетчик того, кто сидит в ветке про lineage ты и не увидишь, пока туда не зайдешь) Вообще, я считаю, что счетчик мало полезен без возможности выяснить, как распределяются сообщения по форумам… но убирать его совсем все же не стоит.

Member
Много постов сказало "Гав"...практически снова стал Джуниором.
Согласен с вышевысказавшимися - счетчик не особо нужен, пример Хобота вполне удачен. Только вот обидно регулярно статус Мембера терять. Привязали бы его к времени регистрации + определённой регулярности ответов. А так получается постоянное скатывание вниз....

ex-commissārius
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Всегда старался поддержать новичков, постил в техподдержке и т.пр. Понимаю, что эти темы чистятся, но имхо от этого кол-во постов не должно уменьшаться. Получается, что те, кто сидит в техподдержке и подобных темах, имеют меньший счетчик, чем те, кто вечно сидит в теме про lineage. А ведь счетчик, это показатель полезности и активности на форуме, не так ли?

Могу ответить только так.
Те, кто старается поддержать новичков, и постит по делу, может и будут иметь меньшее количество постов. Но у них есть шанс на статус Advanced member и т.п. признание.
Которого не будет у юзеров, постящих не по делу.
Mech
Mech писал(а):
Имбецилы уже начали слюнявить в почту по поводу смысла всей своей жизни - количества постов...

Главное, что РОБОТяга воспринял все адекватно - срезали 550 постов? Ну и что. Постом больше, постом меньше :)

Member
Доброе время суток!
Еще несколько дней назад сообщений было 514, теперь 440.
Конечно, я на этом форуме не за количеством сообщений, но все же?
Куда делись еще 64?
Я прочитал самый первый пост, но пропал не один пост, а 64.

WTF???*
Wel KillmerИ
Ты тему читать не пробовал, хотя бы последние пару страниц? Или руки чешутся и надо обязательно сразу написать какую-то фигню :x

Member
shurik1174
Я же писал, что первый пост я прочитал и в курсе про пересчет счетчика, последние две страницы тоже читал.
Я много постов не пишу.
Только, если тема мне интересна и реально могу подсказать или спросить. То есть я не гонюсь за количеством сообщений. (об этом можно судить с даты регистрации на оверклокерс).
Я не нашел ответа, почему пропадают пачки постов.

И не надо на меня тут фыркать, нужно уважать оппонента.

Последний раз редактировалось Wel Killmer 17.10.2006 6:15, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 57#3064957
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 982#206982

Member
Ты сам-то читал?
Там никто не ответил, куда делась куча сообщений.

WTF???*
Цитата:
1. Посты считаются только в определенных категориях форумов.
Но при переносе темы из форума с учетом поста в счетчике сообщений в форум с отключенным счетчиком - сообщение все равно на время учитывается в счетчике. До пересчета количества сообщений.
Пример. Тема перенесена из форума "О конференции" в форум "Флейм".
Счетчик сообщений юзеров не изменится. Но когда администратор сделает пересчет сообщений, то все станет на свои места - посты во "Флейме" не засчитаются.
Верно и обратное.
Так как пересчет делается "в ручную" и только по необходимости, то обычно это сильно и наиболее заметно меняет счетчик сообщений конкретного участника.
2. Форумы "чистятся" - удаляются неактуальные темы и малосодержательные посты.
Иными словами, в идеале в темах должна быть сконцентрированна информация по сабжу, а не набор вопросов и неактуальных в долгосрочной перспективе ответов.
Поэтому модераторы и кураторы по прошествию времени редактируют темы и убирают все лишнее.
3. "Автоудаление" тем в форумах категории "Техподдержка".

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#3046264
Что там непонятно???? Был пересчёт количества сообщений, посты из техподдержки, тем перенесённых во флейм/карантин и ПиК обнулились

Member
В среднем я пишу одно сообщение в 3 дня, получается, что пересчитали первый раз за полгода.
Что-то плохо верится.
Впрочем, ладно, проехали.

Последний раз редактировалось Wel Killmer 17.10.2006 7:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 556 • Страница 13 из 28<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа