Предлагаю всем, как Serhios, тут отписать, у кого сколько постов пропало. Думаю, всем это будет крайне интересно. И главное, форум О Конференции самое лучшее место для этого
То ли это ирония на грани сарказма, то ли модераторы с ума посходили
Я не пойму, неужели никто не "усек", почему появилось много "замороженых" постов? Может все дело в том, что ветка "Пожелания и критика" разделилась на: "Материалы сайта" с замороженым счетчиком и "Пожелания и критика" с обычным? (Для тех кто не "врубился" -
Цитата:
это ирония на грани сарказма
)
Прежде чем спрашивать "Куда делись мои сообщения?", советую зайти в профиль, нажать на ссылку "все сообщения пользователя" и посчитать свои посты в "незамороженных" ветках.
Advanced member с 1 постом по статусу важнее юниора/мембера c многими постами. Присвоение статуса - это есть мнение коллектива, уважаемых участников конференции.
Интересно как это получится Advanced member с 1 постом, если после сброса счетчика статус изменяется.
ПисАл отнюдь не ради счетчика но как-то обидно стало
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Индивидуальные статусы не зависят от показаний счётчика. Если бы Вы сочли для себя нужным прочитать правила техподдержки, то увидели бы, что темы там удаляются спустя месяц неактивности в ней, о том какой флуд развели в ПиК я вообще молчу...
PS Всем кто хочет поплакаться в жилетку советую пойти во флейм и делать это там
lesnik75 Всегда старался поддержать новичков, постил в техподдержке и т.пр. Понимаю, что эти темы чистятся, но имхо от этого кол-во постов не должно уменьшаться. Получается, что те, кто сидит в техподдержке и подобных темах, имеют меньший счетчик, чем те, кто вечно сидит в теме про lineage. А ведь счетчик, это показатель полезности и активности на форуме, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Bumerdes писал(а):
Получается, что те, кто сидит в техподдержке и подобных темах, имеют меньший счетчик, чем те, кто вечно сидит в теме про lineage.
Об этом, собственно, и говорят противники счетчика. С другой стороны, счетчик того, кто сидит в ветке про lineage ты и не увидишь, пока туда не зайдешь) Вообще, я считаю, что счетчик мало полезен без возможности выяснить, как распределяются сообщения по форумам… но убирать его совсем все же не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Много постов сказало "Гав"...практически снова стал Джуниором.
Согласен с вышевысказавшимися - счетчик не особо нужен, пример Хобота вполне удачен. Только вот обидно регулярно статус Мембера терять. Привязали бы его к времени регистрации + определённой регулярности ответов. А так получается постоянное скатывание вниз....
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Всегда старался поддержать новичков, постил в техподдержке и т.пр. Понимаю, что эти темы чистятся, но имхо от этого кол-во постов не должно уменьшаться. Получается, что те, кто сидит в техподдержке и подобных темах, имеют меньший счетчик, чем те, кто вечно сидит в теме про lineage. А ведь счетчик, это показатель полезности и активности на форуме, не так ли?
Могу ответить только так. Те, кто старается поддержать новичков, и постит по делу, может и будут иметь меньшее количество постов. Но у них есть шанс на статус Advanced member и т.п. признание. Которого не будет у юзеров, постящих не по делу. Mech
Mech писал(а):
Имбецилы уже начали слюнявить в почту по поводу смысла всей своей жизни - количества постов...
Главное, что РОБОТяга воспринял все адекватно - срезали 550 постов? Ну и что. Постом больше, постом меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Доброе время суток!
Еще несколько дней назад сообщений было 514, теперь 440.
Конечно, я на этом форуме не за количеством сообщений, но все же?
Куда делись еще 64?
Я прочитал самый первый пост, но пропал не один пост, а 64.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
shurik1174 Я же писал, что первый пост я прочитал и в курсе про пересчет счетчика, последние две страницы тоже читал. Я много постов не пишу. Только, если тема мне интересна и реально могу подсказать или спросить. То есть я не гонюсь за количеством сообщений. (об этом можно судить с даты регистрации на оверклокерс). Я не нашел ответа, почему пропадают пачки постов.
И не надо на меня тут фыркать, нужно уважать оппонента.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Последний раз редактировалось Wel Killmer 17.10.2006 6:15, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
1. Посты считаются только в определенных категориях форумов. Но при переносе темы из форума с учетом поста в счетчике сообщений в форум с отключенным счетчиком - сообщение все равно на время учитывается в счетчике. До пересчета количества сообщений. Пример. Тема перенесена из форума "О конференции" в форум "Флейм". Счетчик сообщений юзеров не изменится. Но когда администратор сделает пересчет сообщений, то все станет на свои места - посты во "Флейме" не засчитаются. Верно и обратное. Так как пересчет делается "в ручную" и только по необходимости, то обычно это сильно и наиболее заметно меняет счетчик сообщений конкретного участника. 2. Форумы "чистятся" - удаляются неактуальные темы и малосодержательные посты. Иными словами, в идеале в темах должна быть сконцентрированна информация по сабжу, а не набор вопросов и неактуальных в долгосрочной перспективе ответов. Поэтому модераторы и кураторы по прошествию времени редактируют темы и убирают все лишнее. 3. "Автоудаление" тем в форумах категории "Техподдержка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11