Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
При открытии новых страниц, в списке страниц, доступна для выбора только следующая страница (извиняюсь за каламбур ), а бывает удобнее открыть три четыре следующие страницы, а сам, пока они загружаются, читаешь предыдущую. можно ли расширить список до трех четырех номеров?
Doors4ever Насчет флудера - заберите слова обратно, так как была у вас фича, "склеивающая" два идущих подряд поста одного юзера. Почему она уже не работает и кто в этом виноват мне неведомо, но я к ней уже успел привыкнуть. Так что...
ЗЫ:
А по сути будет что-нибудь??? Или как всегда сказать нечего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Кое-что уже стало получше, но есть некоторые проблемы:
Страницы форума ни в какую не сохраняются в Win98SE на Internet Explorer 6.0... В чём может быть дело?
Цвета фона на мой взгляд немного грязноватые, т. е. много примесей серого.... Наверное не помешало бы сделать их понасыщеней немного и оконтовки сообщений, заглавия страниц ("автор, сообщение") сделать старого синего цвета или более насыщенного сиреневого цвета, а серость убрать.... Просто какая-то напрягающая гамма: "мир, потерявший цвета"... Кстати, зачем "поиск" стал светло-серого цвета? Выделение оранжевым привлекало к нему внимание, напоминало о его существовании в целом и в том числе показывало новичкам, что можно попытаться найти ответ на свой вопрос через него... Если цвета рамочек и заглавий будут прежнего синего цвета, то это будет хорошо гармонировать... Хотя и с этими цветами будет наверное неплохо, хотя можно и что-то другое подобрать...
И синий квадратик расположен близко к линейке, котороя страницу двигает... Можно случайно нажать, если двигать сажатием кнопкой мышки....
А кнопки и обозначения старого типа мне всё же нравились больше: понятнее, живее и красивее... А нынешние обозначения-папки и кнопки-текст немного неудобны и скучны соответственно... Я ни кого не хотел задеть. Вы конечно постарались и ввели ряд изменений, но по оформлению получился небольшой промах, а расширение возможностей конференции я полностью поддерживаю. P.S. Хотя возникшие баги ещё нужно исправить: не приходящие коды регистрации ПС, небольшие неурядицы с загрузкой и сохранением и т. п. Но я думаю, что вы справитесь.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Модеры, админы, дизайнеры! Вы вообще видите, что тут пишет народ? Какие возражения против того, чтобы профиль открывался в новом окне??? Ведь так удобно было..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
И хотелось бы иметь возможность выбирать режим отображения даты из списка.
Профиль:
Цитата:
Режим управления временем: The last 3 modes fully take charge of time management. phpBB parameters are then ignored. The last 2 modes which use data from your computer need JavaScript enabled on your navigator too.
* This mode is the one used by default on this board and recommanded by its administrator.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14