Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
При маленьком сообщении и наличие аватары подпись не прилегает к нижнему краю. Мне кажется, что это не красиво (как у этого топика). А так - все супер. И ссылки работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
млин ну как уродливо...в смысле теги остались.........но так же ничего не видно?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: ещё и откуда поправили...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: ИМХО из этого ничего хорошего не выйдет - люди тут же начнут пытаться выделить размером и др. свою подпись, в результате получаем лишний геморой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Блин, только ж что ссылки в подписи работали...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Н-да.... Все-таки дурная голова рукам покоя не дает....
К чему весь этот геморрой с выделением ссылки и вставлением ее в адресную строку?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Даже не смотря на моё "личное" отношение к ALT-F13 в данном вопросе я с ним согласен на все 100 Те кто не хотят видеть подписи не будут их видеть, а я например хочу, причём с графикой и ссылками в частности мне очень нравятся картинки 4upuk'a
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду: В частности у меня три месяца висела картинка #77 и никого это не беспокоило, и не раздражало она и размером маленькая и объёмом между тем как эта #77 занимающая в несколько раз меньше почему-то раздражала всех
Vladson: Претенциозный дизайн, да и расцветка мягко говоря поярче будет. Размер здесь ни причем! Совет: приведи цветовую гамму картинки в соответствие с аватарой, намного мягче ...
Насчет первой части поста - полностью поддерживаю .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
MaxiK Собственно, что и требовалось доказать...
Наверное этот форум администрация делала для себя, а тут с какого-то перепугу юзеры появились... Да ещё требуют что-то!
AІexa№de® Ой вот только не надо мне говорить о том, что они делают...
Вот почитайте - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 419#565419 лестных отзывов просто куча, а ещё оказывается, что часть нововведений была сделана ПО ОШИБКЕ. От нашей помощи отказались...
Это не "все возможное"... Это ХЗ ЧТО! Битье баклуш с умным видом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Вообще, раз подписи работают, надо бы как то выложить правила по подписям... А то как то по партизански все получается... Неожиданно взяли и подписи отключили, так же неожиданно включили, так же неожиданно переправили работу форума с подписями... И все это просиходит без ИМХО должных комментариев со стороны администрации.
Подписи ИМХО мелочь, да и собственно главным мнением является мнение администрации, которая собственно говоря и решает каким форуму быть, и для обсуждения чего форум использовать... но по моему нельзя так жонглировать настройками форума без каких либо ясных об'явлений. Помоему легко можно было запостить в данную тему что то типа " Будет проводится тестирование различных вариантов подписей, рады будем вашим комментриям"
Хотя мое личное мнение: Подписи кому то очень мешают, даже если их можно отключать в профиле....
AІexa№de® Она (администрация), кстати, согласилась (а потом отказалась... что вообще выглядит бредом в свете всех остальных событий). Только так, чтобы это никто не видел... А на поверхности было "опускание" нас... потому-то многим кажется, что мы нос задрали.
Мы просто хорошо знаем предмет и предложили помощь... Хорошо или плохо? Неприменимо тут определение такое. Просто кто-то слишком горд и одновременно глуп...
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: AІexa№de® Тут все проблемы временно... Только что-то затягивается это временно...
А решения нет... Есть глупые полумеры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16