Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
-=SantO=- писал(а):
Имхо оптимальным вариантом было бы сделать услугу платную, кинул Donate скажем 10USD и ник сменили :) ну ессно ограничить кол-во раз, например 2-мя и какой-то период между изменениями установить.
докатились ... Это Вам, что, MMORPG?! :bandhead:

Партнер

Member
nemo_72
при чём тут игры вообще? это нормальная политика, если бесплатно что-то делать трудоёмко и т.п., но услуга пользуется спросом, значит оптимально сделать её платной. Кому от это хуже? + пользователя тоже заставит задуматься "а стоит ли?"
и волки сыты, и овцы целы ©

Advanced guest
Поменять ник любого пользователя легко, дело совсем не в этом. Теряется смысл многих старых сообщений. Если ник изменен, то не понятно, к кому обращались другие при цитировании.

Member
4e_alex
Ну с цитированием, да, не очень выходит, хотя как правило главное сама инфа в сообщении.

Member
4e_alex писал(а):
Поменять ник любого пользователя легко, дело совсем не в этом. Теряется смысл многих старых сообщений. Если ник изменен, то не понятно, к кому обращались другие при цитировании.
мне нужно поменять один символ в нике, смысл старых сообщений не поменяется.

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Именно поэтому человек принимающий решение о смене ника и дающий на это добро должен руководствоваться мозгами, а не предрассудками, мол дескать один символ заменил в имени и ты уже другой человек, никто тебя типа не узнает.
Можно ведь поставить и условия, без всяких заслуг перед конференцией, просто не менять аватару и подпись к примеру, если ник меняется незначительно, так, что все поймут кто это. Если изменения в аккаунте значительны давать от ворот поворот.
Но вот когда начинается "а что ты сделал для нас чтобы мы тебе сменили ник" (не вникая, что человек просто хочет сменить там один какой-то символ или язык написания своего ника) это уже маразм.
Если не понтятно к кому обращались другие при цитировании значит ники нельзя менять никому. Или этому можно, а вот этому нет? Интересная логика.

Advanced guest
Я не определяю политику смены ников. Но если все только что зарегистированные начнут просить переправить буковку, то начнется бардак. Админу вот больше заняться нечем. Поэтому правило "принес пользу - можешь на что-то рассчитывать" вполне верное, на мой взгляд. B что мешает использовать оба правила сразу?

Hit the road Jack
slipknot! На первых страницах сказано, при каких условиях возможна смена ника.
Airt_Reg писал(а):
Но вот когда начинается "а что ты сделал для нас чтобы мы тебе сменили ник" (не вникая, что человек просто хочет сменить там один какой-то символ или язык написания своего ника) это уже маразм.
Это не маразм. Посмотри сколько пользователей на форуме, и представь что будет, если хотя бы десятая часть захочет сменить ник, узнав о такой возможности. А потом... вернуть старый.
Airt_Reg писал(а):
Или этому можно, а вот этому нет? Интересная логика.
Так всегда было :D

Member
donnerjack писал(а):
представь что будет, если хотя бы десятая часть захочет сменить ник, узнав о такой возможности
Да я думаю уже хочет, раз есть такая возможность. :old_smile:
4e_alex писал(а):
Теряется смысл многих старых сообщений. Если ник изменен, то не понятно, к кому обращались другие при цитировании.
Поэтому лучше никому его не менять.
Кстати интересно, а сколькие люди за все время сменили ник? :old_smile:

Member
Добрый вечер. Прочитал про наказания за просьбу сменить ник, но все же хочу узнать о возможности отредактировать мой ник с V.Conter на VConter. Дело в том, что, думаю, из-за точки после V мой ник не возможно найти в теме Итоги торгов, отзывы и благодарности - при поиске по нику, происходит следующее: Поиск в теме: Итоги торгов, отзывы и благодарности - Поисковый запрос: +Conter проигнорированы: V. Из-за этого невозможно найти отзывы в этой теме обо мне (сегодня попробывал себя поискать (последний отзыв - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8524174#p8524174). Очень надеюсь на то, что мне смогут пойти на встречу. Ник практически не изменится, но последующие отзывы уже будут искабельны. Спасибо!

Member
Фото: 4
Цитата:
Это не маразм. Посмотри сколько пользователей на форуме, и представь что будет, если хотя бы десятая часть захочет сменить ник, узнав о такой возможности. А потом... вернуть старый.

А почему пользователь не может это делать самостоятельно :old_confused: ? Можно просто сделать ограничение на частоту смены ника , например не чаще 6 месяцев :bow:

Advanced guest
А почему бы пользователю самостоятельно тему не почитать? Ну как минимум раз в 6 месяцев это полезно. Все ответы уже даны.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А зачем ник менять. Подворовываем и не хотим заппалитсо?

Member
mol61 писал(а):
А зачем ник менять.
Да у каждого свои причины. Я допустим когда регистрировался не знал, что можно использовать и русский язык, почему-то думал, что надо строго на инглише. Также у каждого свои заморочки.

Member
А мне можно поменять? :D Когда-то давно регистрировался здесь под ником Monol1th, но потом то ли забыл пароль, то ли что, не помню. Везде у меня Monol1th, а здесь Monol!th, не очень удобно. Если смените, буду благодарен.

Member
Актуально.

Advanced member
Monol!th
Актуально ,первое сообщение в теме.А именно
Цитата:
За просьбу сменить ник буду выдавать ЖК на 3 месяца.

Hit the road Jack
Monol!th Можно было прочитать тему и выяснить, что смена ника возможна только при активном участии в жизни конференции, например, в качестве куратора. По собственному желанию ники меняются только в исключительных случаях, в вашем случае этого не наблюдается.

Member
donnerjack
Я просил сменить ник на Bulldozer, по причине утраты пароля и ящика от старой учётки.
Там дата регистрации 2005 год) Обидно просто. Я тут сижу намного дольше чем сегодняшняя учётка.
Вот линк на профиль.
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... le&u=38444

Member
Ну, и я отпишусь в этой теме.
donnerjack писал(а):
По собственному желанию ники меняются только в исключительных случаях

Хотелось узнать, подпадает ли моя ситуация под "исключительный случай".
Собственно говоря, чтобы не сильно наглеть, хочу попросить убрать из никнейма хотя-бы приставку "http://", т.к. такой ник получился случайно: была проблема с регистрацией через Оперу (ну, в 2007 году бывали проблемы с совместимостью ее с некоторыми сайтами), копировал все поля с Оперы в ИнтернетЭксплорер, ну и в результате в поле Имени пользователя неосмотрительно вставил ссылку на страницу регистрации (автоматичестки обрезалась по длине) - получился такой никнейм. Сейчас в случае ответа мне получается, как-бы, ссылка на страницу (хотя и не активный url).
Перерегистрироваться не хотелось бы (по причине хотя-бы даты регистрации и джуниор-статуса на новом юзере), поэтому прошу о смене с "http://forums.overclocker" на "forums.overclocker" или "forums.over".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа