Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
-=SantO=- писал(а):
Имхо оптимальным вариантом было бы сделать услугу платную, кинул Donate скажем 10USD и ник сменили ну ессно ограничить кол-во раз, например 2-мя и какой-то период между изменениями установить.
докатились ... Это Вам, что, MMORPG?!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Поменять ник любого пользователя легко, дело совсем не в этом. Теряется смысл многих старых сообщений. Если ник изменен, то не понятно, к кому обращались другие при цитировании.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
4e_alex писал(а):
Поменять ник любого пользователя легко, дело совсем не в этом. Теряется смысл многих старых сообщений. Если ник изменен, то не понятно, к кому обращались другие при цитировании.
мне нужно поменять один символ в нике, смысл старых сообщений не поменяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
4e_alex писал(а):
Именно поэтому человек принимающий решение о смене ника и дающий на это добро должен руководствоваться мозгами, а не предрассудками, мол дескать один символ заменил в имени и ты уже другой человек, никто тебя типа не узнает. Можно ведь поставить и условия, без всяких заслуг перед конференцией, просто не менять аватару и подпись к примеру, если ник меняется незначительно, так, что все поймут кто это. Если изменения в аккаунте значительны давать от ворот поворот. Но вот когда начинается "а что ты сделал для нас чтобы мы тебе сменили ник" (не вникая, что человек просто хочет сменить там один какой-то символ или язык написания своего ника) это уже маразм. Если не понтятно к кому обращались другие при цитировании значит ники нельзя менять никому. Или этому можно, а вот этому нет? Интересная логика.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я не определяю политику смены ников. Но если все только что зарегистированные начнут просить переправить буковку, то начнется бардак. Админу вот больше заняться нечем. Поэтому правило "принес пользу - можешь на что-то рассчитывать" вполне верное, на мой взгляд. B что мешает использовать оба правила сразу?
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
slipknot! На первых страницах сказано, при каких условиях возможна смена ника.
Airt_Reg писал(а):
Но вот когда начинается "а что ты сделал для нас чтобы мы тебе сменили ник" (не вникая, что человек просто хочет сменить там один какой-то символ или язык написания своего ника) это уже маразм.
Это не маразм. Посмотри сколько пользователей на форуме, и представь что будет, если хотя бы десятая часть захочет сменить ник, узнав о такой возможности. А потом... вернуть старый.
Airt_Reg писал(а):
Или этому можно, а вот этому нет? Интересная логика.
Так всегда было
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер. Прочитал про наказания за просьбу сменить ник, но все же хочу узнать о возможности отредактировать мой ник с V.Conter на VConter. Дело в том, что, думаю, из-за точки после V мой ник не возможно найти в теме Итоги торгов, отзывы и благодарности - при поиске по нику, происходит следующее: Поиск в теме: Итоги торгов, отзывы и благодарности - Поисковый запрос: +Conter проигнорированы: V. Из-за этого невозможно найти отзывы в этой теме обо мне (сегодня попробывал себя поискать (последний отзыв - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8524174#p8524174). Очень надеюсь на то, что мне смогут пойти на встречу. Ник практически не изменится, но последующие отзывы уже будут искабельны. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Это не маразм. Посмотри сколько пользователей на форуме, и представь что будет, если хотя бы десятая часть захочет сменить ник, узнав о такой возможности. А потом... вернуть старый.
А почему пользователь не может это делать самостоятельно ? Можно просто сделать ограничение на частоту смены ника , например не чаще 6 месяцев
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mol61 писал(а):
А зачем ник менять.
Да у каждого свои причины. Я допустим когда регистрировался не знал, что можно использовать и русский язык, почему-то думал, что надо строго на инглише. Также у каждого свои заморочки.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
А мне можно поменять? Когда-то давно регистрировался здесь под ником Monol1th, но потом то ли забыл пароль, то ли что, не помню. Везде у меня Monol1th, а здесь Monol!th, не очень удобно. Если смените, буду благодарен.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Monol!th Можно было прочитать тему и выяснить, что смена ника возможна только при активном участии в жизни конференции, например, в качестве куратора. По собственному желанию ники меняются только в исключительных случаях, в вашем случае этого не наблюдается.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
donnerjack Я просил сменить ник на Bulldozer, по причине утраты пароля и ящика от старой учётки. Там дата регистрации 2005 год) Обидно просто. Я тут сижу намного дольше чем сегодняшняя учётка. Вот линк на профиль. http://forums.overclockers.ru/memberlis ... le&u=38444
По собственному желанию ники меняются только в исключительных случаях
Хотелось узнать, подпадает ли моя ситуация под "исключительный случай". Собственно говоря, чтобы не сильно наглеть, хочу попросить убрать из никнейма хотя-бы приставку "http://", т.к. такой ник получился случайно: была проблема с регистрацией через Оперу (ну, в 2007 году бывали проблемы с совместимостью ее с некоторыми сайтами), копировал все поля с Оперы в ИнтернетЭксплорер, ну и в результате в поле Имени пользователя неосмотрительно вставил ссылку на страницу регистрации (автоматичестки обрезалась по длине) - получился такой никнейм. Сейчас в случае ответа мне получается, как-бы, ссылка на страницу (хотя и не активный url). Перерегистрироваться не хотелось бы (по причине хотя-бы даты регистрации и джуниор-статуса на новом юзере), поэтому прошу о смене с "http://forums.overclocker" на "forums.overclocker" или "forums.over".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27