Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Zorro
Цитата:
см. выше
А ну ясно, тогда.
Почему бы не организовать, тогда закрытый форум для проверенных флеймеров, которые, если и получают ЖК, то только во Флейме. Если уж СО и ФФ в частности оказывали такое тлетворное влияние, хотя я такое не замечал, но я всю тематику не патрулирую.
Много раз это предлагалось, но ответа от администрации дано не было. Хотя может, "слишком жирно" флеймерам будет отдельную ветку иметь.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Kola
Цитата:
Почему бы не организовать, тогда закрытый форум для проверенных флеймеров
Интернет не ограничен одной конференцией overclockers.ru. С тем же успехом можно предложить организовать закрытый форум для матершинников, которые, если и получают ЖК, то только за мат.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Snow
Цитата:
Интернет не ограничен одной конференцией overclockers.ru.
То есть конференция является лишь придатком сайта overclockers.ru? Я в том плане, что администрация сайта не получает ни каких дивидендов с конференции, кроме определённого увеличения посещения самой страницы? С какой целью она организована?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Почему бы не организовать, тогда закрытый форум для проверенных флеймеров
Кроме служебных, существует только один закрытый форум - это "Рецензии".
Делать у нас спец. группу для флуда ? Зачем ?
К примеру, когда мне хотелось "развлечься", то нужные форумы мы с камрадами находили. Часть истории есть в одной из тем Конференция организованна для общения по техническим вопросам. И в ней есть 9 форумов категории оффтопик. Этого вполне достаточно.
И если некие "проверенные флеймеры" (кстати, кто именно и кого именно проверял плюс методику этой проверки прошу отправить мне в ЛС) завтра потребуют отдельный форум для, к примеру, аналога удафф.кома или к примеру, кавказ.центра, то имо ответ очевиден. В сад. Мягко говоря.
Member
lesnik75
Цитата:
К примеру, когда мне хотелось "развлечься", то нужные форумы мы с камрадами находили. Часть истории есть в одной из тем
А координировать развлечения? "Волшебный" вроде закрыли, ФФ тоже. Создание ветки, вроде "Где будет флеймить, господа клокеры?" не будет считаться позорным оффтопом?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
кстати, удалять флейм совсем ни как нельзя...
потому как если провести аналогию с жизнью, то тематика - это работа, а флейм - любимый домашний диван... нельзя же всегда сидеть на работе
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Ё-моё - реально фигня - объединить два раздела в один Столько тем толпиться будут, не успеешь уследить за всеми... Верните всё на место... оччень напрягает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41