Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Vladson IMHO именно из-за кучи подобных тем форум постепенно и превращается непонятно во что. Все больше народу использует форум чуть ли не как просто чат, и сделать с этим реально ничего нельзя. Банить по IP за флейм безсмысленно и нереально(в чем виноваты другие пользователи сидящие на том же провайдере ?) да и безполезно, проксей шаровых море.
Твои претензии так же не понятны. В линках которые ты привел все вопросы нечеткие а местами вообще флеймовые, никто тебе на них четко и по теме не ответит...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Vladson
Цитата:
тогда как ты обяснишь что такие темы поднимаются так часто ?
завистников и кретинов полно , а меня лично удовлетворил уже второй ответ в этой теме и у меня нет оснований не верить экспертной оценке этого человека
Overclocker писал(а):
Vladson Знаешь, я внимательно изучил все, приведенные тобой линки, честно говоря, кроме вопроса о степпингах Селеронов(где, кстати, нужно было к модераторам обратиться за пургу, которую тебе мели вместо ответов), остальные вопросы, тобой заданные представляют еще большую ерунду. А, как известно, какой вопрос-такой ответ. Если у тебя просто недостаток общения и ты придумываешь вопросы дабы вызвать на общение, лучше просто обращайся к людям в ЛС, засорять конференцию, ИМХО, не самое благое дело,да потом еще и претензии предъявлять..
Цитата:
преобладают флеймеры
У тебя преобладают флеймовые вопросы.
На этом тему нужно было закрыть за несостоятельностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Vladson нет
например, как на фолру (опять таки): карма участника: за достижения какиенибудь + в карму (в зависимости от значимости достижения различные числовые значения). за нарушения -- соответственно, минус, так же в зависимости от тяжести нарушения. амплитуду можно ограничить +/- 7-10, при достижении -10 -- бан навечно, можно по айпи, или по диапазону (но это чревато). гонка за подгузники (подники) имхо бессмысленна, их лучше не реализовывать. а то очень много юниоров просто захотят их себе иметь и флейм разпустится пышным цветом. Тем более, оригинальные подники при таком огромном количестве участников не имеют смысла
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Думаю тема еще не исчерпана.
Мое имхо - вместо карточек необходимо ввести что-то типа рейтинга, и рядом с количеством постов писать рейтинг. За рейтинг -10 давать карточку за -50 бан. Давать и положытельные балы. К примеру автор темы имеет право на разделение между учасниками 5ти балов и отдает их за пост который больше всего помог. Есть у нас и синие карточки которые можно раздавать на право и на лево - ограничить их использование и снимать балы за их присвоение.
Всё ето приблизительно, но идея помоему хорошая. На тему юзверов которые приходят задают вопрос и уходят, для них было одно решение(называть не буду - боюсь гнева доорса) - знающие люди поймут.
вместо карточек необходимо ввести что-то типа рейтинга, и рядом с количеством постов писать рейтинг. За рейтинг -10 давать карточку за -50 бан. Давать и положытельные балы. К примеру автор темы имеет право на разделение между учасниками 5ти балов и отдает их за пост который больше всего помог. Есть у нас и синие карточки которые можно раздавать на право и на лево - ограничить их использование и снимать балы за их присвоение. Всё ето приблизительно, но идея помоему хорошая. На тему юзверов которые приходят задают вопрос и уходят, для них было одно решение(называть не буду - боюсь гнева доорса) - знающие люди поймут.
скажу я! С точки зрения банальной эрудиции... Не туда понесло... Кароче мы идем вперед а вы назад... Я заметил такую весчь, как покидание форума людьми людми действительно знающими...То есть люди предпочитают жить ена хоботе или на слоне... Остаются либо флеймеры типа РусХр, и парочка еще, которые кроме как в флейме давно не постят... А вообще ребята, если бы наехали на форум, который я модерирую, я б тоже пришел завести полемику с обидчиками...так всегда бывает...
ПС. Ноя не уйду, так как конфа мне родна и мила.. а постараюсь, помочь переломить создавшуюся ситуацию...
_________________ Да, я гуру, очень приятно!
Последний раз редактировалось **S** 02.05.2004 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Это обсуждалось. Непонятно, кто будет раздавать рейтинг. И так сейчас кое-кто гонится за кол-вом постов еще и за рейтингом будут. Ничего хорошего не выйдет.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
AlienX Я не думаю что ето слишком геморойно, ведь в таком случае часть работы ложытся на обыкновенных юзверов и авторов темы, то есть нагрузка на модераторов не ростет
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Для примера: отыщите нужную информацию в теме о 5900ХТ
Клацаешь "Версия для печати " -> "Все сообщения на одной странице". Сохраняешь страницу на винт. Далее ctrl + F - задаешь слово посика и "Найти далее". Я так за 40 минут нашел все (!) посты по карте Палит.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Vladson К слову о деградации форума... лично меня тут очень бесит дикая безграмотность, которую и ты,
к сожелению, демонстрируешь.. И что теперь, попросить модераторов за это предупреждения
выдавать? Вряд-ли это будет хорошее решение.. Мой невроз - моя проблема, и тебе желаю
того-же
armadillo
Цитата:
Это обсуждалось. Непонятно, кто будет раздавать рейтинг. И так сейчас кое-кто гонится за кол-вом постов еще и за рейтингом будут. Ничего хорошего не выйдет.
Ну почему... если сделать рейтинг видимым только для пользователя, то может толк и выйдет. Кнопку можно назвать "респект", чтобы пользователь мог оценить полезность своих ответов в конференцию
Member
awl Толку от такого рейтинга не будет.
armadillo
Цитата:
Вот смотри: ты зарегился позже меня на 9месяцев а постов на сколько больше? С рейтингом такого не будет
Вот смотри: ты зарегился позже меня на 9месяцев а постов на сколько больше?
Это ни о чем не говорит. Я на этом форуме больше года (читал), а вот недавно решил и принимать участие. количество постов ни о чем не горорит. У тебя эта фраза звучит, как упрек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Есть "общественное мнение". Оно объективнее, чем рейтинг.
Большую часть тем создают новички. Или вообще люди, которые участвовать в работе форума не собираются. Они не будут заниматься раздачей слонов.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Деградация .
Не знаю, в последнее время у меня пропало желане отвечать на какие-либо вопросы. Потому как большинство ответов можно свести к простой ссылке http://forums.overclockers.ru/search.php . НА остальные же треды отвечать не хочется потому, что они изначально не имеют смысла. Ну , что можно посоветовать человеку , спрашивающему ,"как разогнать 2.4С " или "как подключить колонки" ?
Цитата:
рейтинг
Ну и зачем оно надо? По ответам ясно кто флеймер, а кто нет.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10