Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4022 • Страница 121 из 202<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Ты постыдился бы тут выступать,

"Легко давать советы другим, но не себе.."
От себя скажу, мне его мягко говоря не хватает.. :-) :hi:

Member
4e_alex писал(а):
Он сам открыто написал, что ему нравится издеваться над другими.
Таки да - я люблю издеваться над людьми, которые не умеют или не хотят думать :). А последнее время мне нравится издеваться над двуличными и лживыми модераторами, которые не имеют знаний :D.

Пример двуличности модератора _AK_:
_AK_ в Обжаловании действий модераторов писал(а):
Так или иначе, nickname учавствовал в обсуждении ремонта, давал уточнения, отвечал на вопросы других участников Конференции.
Но его личное понимание тега оффтоп к сожалению не сходится с правилами Конференции.
Поясню, тег оффтопа предназначен для выделения в тексте полезного сообщения текста, не относящегося к обсуждаемому вопросу.
Для удобства других участников, чтобы они понимали что выделенная информация не имеет оношения к теме, где она оставлена.
psilocebin 30.03.2012 писал(а):
Wudi
Что устанорвлено в PCI слотах? BIOS сбрасывал?
psilocebin 28.03.2014 писал(а):
dvoynik
Ну вот 2 транзистора рядом, проверяй/меняй.
psilocebin 19.11.2014 писал(а):
Может перегруз одной из линий, видео то мощное.
psilocebin 13.12.2015 писал(а):
Krovosos
Задам тупой вопрос, чем замеряли напряжения?
Можно и другие подобные посты найти - это не проблема :).

А на тему лживости того же модератора и на тему политики замалчивания предлагаю провести смешной эксперимент :).
Исходные данные:
Пост с заведомо ложной информацией.
Мой пост с опровержением этой информации.
Пост _AK_ с ложью:
_AK_ писал(а):
1.Предмет, BRAWA знает.
2. Заведомо ложную информацию не размещал.

Предлагаю:
1. BRAWA, выдайте СК по п.3.1 либо на этот пост, либо на мой пост по ссылке, поскольку он противоречит вашему, который вы считаете "правильным" :). Т.е. избавьте форум от моей "лжи" :D.
2. _AK_ (или любой другой модератор, доверяющий мнению _AK_), выдайте мне ЖК по п.3.1, поскольку он противоречит вашему "правильному" мнению (можете даже не дожидаться СК от BRAWA - я не против). С учетом особой циничности моей "лжи" и частого ее употребления мной рекомендую ЖК выписывать сразу на полгода, например :).

С нетерпением жду ЖК по п.3.1 :lol:.

Member
maco, Вы конечно мастер передергивания, но если вы так хотите, можем и продолжить здесь. Положительным ответом или желанием для продолжения общения станет написание Вами общей (комплексной) формулы импеданса для многополюсных цепей. Если Вы это сделаете грамотно, то легко понять из неё же что следует из изменений емкости и при каких значениях мое высказывание справедливо.

Member
ДаФным-даФно, в мало-мало далекой галактике :):
BRAWA писал(а):
приведите формулу для общего выходного импеданса
maco писал(а):
Мне не настолько хочется заниматься ерундой в виде описания импеданса многополюсника с неизвестной структурой и нелинейными элементами :D.

BRAWA писал(а):
поэтому мне не нужна формула, чтобы знать результат
maco писал(а):
А точнее, вы не можете написать такую формулу :D.

Т.е. сейчас от вас требуется только СК. Если вы уверены в своей правоте, то вы можете ее выдать, а если не уверены, то не можете :lol:.
Хотя при сильном желании что-то пообсуждать - обсуждайте, я не против продления жизни :).

Member
maco писал(а):
вы можете ее выдать

Вы в здравом уме вообще, я не модератор и не админ, чтобы..
Т.е. Вы не в состоянии написать формулу комплексного ипеданса многополюсника в общем ее виде? (могли бы курсы открыть да почитать, можете инет привлечь, там тоже все в открытом доступе) Ваше не желание видеть очевидное.. утомляет. Ну нет так нет, на сим откланиваюсь.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Тут подумалось.., раз maco так вопреки всему настаивает, просьба к администрации выдать мне СК, для успокоения внутреннего состояния надеюсь человека (это не шутка).

Moderator
Фото: 1
BRAWA писал(а):
Вы в здравом уме вообще, я не модератор и не админ, чтобы..

вроде бы на форуме не первый день, а что такое ск - не знаете. Очень странно, очень...

Member
Dex, да я и не вникаю в это, зачем мне на эти дрязги жизнь тратить, самое ценное это время. ЖК - знаю, бан тоже, теперь и с этим пришлось познакомиться. :-) ;)

Member
Все эти личности, на полном серьёзе говорящие такое, правда нужны на конференции?

Xman9999 писал(а):
Надеюсь когда ополчение будет хуярить по киеву, этих девочек разорвёт на ошметки.

iG0Lka писал(а):
ты этих детей ни в чем не виноватых призываешь мочить. красавец какой

rogal писал(а):
Мочить конечно жёстко по отношению к детям но он и прав в том что рядом будут расти националисты....

Community Manager
Это не обсуждение , а жалоба.
Жк он уже получил , в принципе мало с учетом нарушения , добавлю бан.

Member
Varg
А толку? Он скоро снова появится и продолжит.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Он скоро снова появится и продолжит
Тебе можно, а другим нет?

Member
Airt_Reg
Во-первых, ругательств и призывов к массовому убийству я никогда не размещал. Во-вторых, участие в той теме мне уже давно запретили. Остается лишь догадываться, насколько связаны эти два обстоятельства.

Member
А правда что Млин, Мля, Пля и прочее - нарушают правила?) Я не оспариваю, отправил дядечке Дексу добрую новогоднюю картинку с искренними пожеланиями, но просто на будущее интересно.

Member
Фото: 8
Почему iG0Lka лепит мне предупреждения за превышение размера "пикчи", а вот некоторым нет?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&p=13342788#p13342788
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13459131#p13459131
Я лицом не вышел или...? Вопрос скорее к нему т.к. по правилам форума я его могу задать только в спец ветке.

Advanced member
Фото: 5
ReXaN мог бы и в личке задать.
Потому, что скорее всего на Ваше сообщение была жалоба, а на сообщение SlavicUnion не было.
В смысле элементарно не заметил.
Если бы нажали СК на его сообщении то была бы жк.

Member
Вот тут заботливый модератор заменил мат многочисленными звездочками через пару недель по СК на сообщение. В чем причины такой трогательной толерантности? Уж не оказалось ли сообщение чрезвычайно ценным с содержательных позиций, а перед его автором Конференция в неоплатном долгу?..

Такая "борьба" со сквернословием может привести только к учащению последнего, и ни к чему больше.

Member
Abdalla процитирую очень хорошие слова одного очень хорошего человека отсюда (анонимность сохранена):
Цитата:
Модератор не обязан наказывать (даже за мат). Его цель - обеспечение комфортной обстановки для общения.

Member
Alex_Smile
Мат не может быть фактором комфорта для нормального человека. Вот тут еще требуется заботливая замена.

Member
Abdalla http://www.xapaktep.net/virtues/univers ... y/desc.php

Member
Абдула, ну Новый год на носу, а ты все со своим поиском справедливости в интернете, ну елы-палы! :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4022 • Страница 121 из 202<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа