Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Он сам открыто написал, что ему нравится издеваться над другими.
Таки да - я люблю издеваться над людьми, которые не умеют или не хотят думать . А последнее время мне нравится издеваться над двуличными и лживыми модераторами, которые не имеют знаний .
Пример двуличности модератора _AK_:
_AK_ в Обжаловании действий модераторов писал(а):
Так или иначе, nickname учавствовал в обсуждении ремонта, давал уточнения, отвечал на вопросы других участников Конференции. Но его личное понимание тега оффтоп к сожалению не сходится с правилами Конференции. Поясню, тег оффтопа предназначен для выделения в тексте полезного сообщения текста, не относящегося к обсуждаемому вопросу. Для удобства других участников, чтобы они понимали что выделенная информация не имеет оношения к теме, где она оставлена.
Можно и другие подобные посты найти - это не проблема .
А на тему лживости того же модератора и на тему политики замалчивания предлагаю провести смешной эксперимент . Исходные данные: Пост с заведомо ложной информацией. Мой пост с опровержением этой информации. Пост _AK_ с ложью:
_AK_ писал(а):
1.Предмет, BRAWA знает. 2. Заведомо ложную информацию не размещал.
Предлагаю: 1. BRAWA, выдайте СК по п.3.1 либо на этот пост, либо на мой пост по ссылке, поскольку он противоречит вашему, который вы считаете "правильным" . Т.е. избавьте форум от моей "лжи" . 2. _AK_ (или любой другой модератор, доверяющий мнению _AK_), выдайте мне ЖК по п.3.1, поскольку он противоречит вашему "правильному" мнению (можете даже не дожидаться СК от BRAWA - я не против). С учетом особой циничности моей "лжи" и частого ее употребления мной рекомендую ЖК выписывать сразу на полгода, например .
maco, Вы конечно мастер передергивания, но если вы так хотите, можем и продолжить здесь. Положительным ответом или желанием для продолжения общения станет написание Вами общей (комплексной) формулы импеданса для многополюсных цепей. Если Вы это сделаете грамотно, то легко понять из неё же что следует из изменений емкости и при каких значениях мое высказывание справедливо.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Мне не настолько хочется заниматься ерундой в виде описания импеданса многополюсника с неизвестной структурой и нелинейными элементами .
BRAWA писал(а):
поэтому мне не нужна формула, чтобы знать результат
maco писал(а):
А точнее, вы не можете написать такую формулу .
Т.е. сейчас от вас требуется только СК. Если вы уверены в своей правоте, то вы можете ее выдать, а если не уверены, то не можете . Хотя при сильном желании что-то пообсуждать - обсуждайте, я не против продления жизни .
Вы в здравом уме вообще, я не модератор и не админ, чтобы.. Т.е. Вы не в состоянии написать формулу комплексного ипеданса многополюсника в общем ее виде? (могли бы курсы открыть да почитать, можете инет привлечь, там тоже все в открытом доступе) Ваше не желание видеть очевидное.. утомляет. Ну нет так нет, на сим откланиваюсь.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Тут подумалось.., раз maco так вопреки всему настаивает, просьба к администрации выдать мне СК, для успокоения внутреннего состояния надеюсь человека (это не шутка).
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Dex, да я и не вникаю в это, зачем мне на эти дрязги жизнь тратить, самое ценное это время. ЖК - знаю, бан тоже, теперь и с этим пришлось познакомиться.
Airt_Reg Во-первых, ругательств и призывов к массовому убийству я никогда не размещал. Во-вторых, участие в той теме мне уже давно запретили. Остается лишь догадываться, насколько связаны эти два обстоятельства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
А правда что Млин, Мля, Пля и прочее - нарушают правила?) Я не оспариваю, отправил дядечке Дексу добрую новогоднюю картинку с искренними пожеланиями, но просто на будущее интересно.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ReXaN мог бы и в личке задать. Потому, что скорее всего на Ваше сообщение была жалоба, а на сообщение SlavicUnion не было. В смысле элементарно не заметил. Если бы нажали СК на его сообщении то была бы жк.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Вот тут заботливый модератор заменил мат многочисленными звездочками через пару недель по СК на сообщение. В чем причины такой трогательной толерантности? Уж не оказалось ли сообщение чрезвычайно ценным с содержательных позиций, а перед его автором Конференция в неоплатном долгу?..
Такая "борьба" со сквернословием может привести только к учащению последнего, и ни к чему больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7