unknown-guest Чувак, ты меня извини, но с фуфлогонами я не общаюсь. Не могу их воспринимать. Так вот ты - один из них. Нагнал чуши с умным видом и раздул щеки.
Но иногда нужно иметь в виду, что ты можешь общаться с человеком, который гораздо больше твоего сведущ в предмете обсуждения. И сейчас - как раз такой случай. Выражаясь твоими словами "Я знаю о чем я говорю".
unknown-guest Ох не люблю я это дело, но придется... Чувак, чтобы тебе было понятно с кем ты общаешься... Сейчас ты созерцаешь движок, который кое-чем обязан и мне - я принимал посильное участие в его разработке и переводе. Установленные здесь модификации (видимые глазу по крайней мере) обязаны своим рождением в том числе и мне. Ну и так на секундочку - я админ и владелец phpbbguru.net И это ты МНЕ будешь рассказывать про нюансы конверта, который "занимает несколько минут максимум часов"?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Неудобно: нет списка последних тем по всем разделам вверху как в старом форуме нет стало ссылки быстрого перехода к списку тем, на которые я подписался (надо лезть в личный раздел)
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мне тоже очень интересна фраза "процесс перехода очень сложный и долгий" Обычно форумы за полчаса переводят, а уже потом докручивают ранее используемые "хитрые фишки" вроде кураторства и прочего.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
unknown-guest То есть по существу сказать нечего? Ну вот так бы и сразу... Злобный Йожык Еще один? Вы себе хоть в теории представляете СКОЛЬКО по времени занимает конверт ТОЛЬКО 4,5млн постов? Или может вы часто наблюдаете за конвертами подобных форумов? :?
Злобный Йожык Количественные показатели. Один из множества я привел. Тут даже не обязательно знать процесс конверта - простая математика. X3M* Креститься пробовали? говорят помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Короче, левую часть (там где пользователи) очевидно надо отформатировать. Там явно не хватает - удобно расположенных, чётких визуально и одновременно информативных кнопок. Профиль тех у кого нет аватарки - получается не доступен. Кликнуть на аватарку и то - это-ж догадаться надо!
Профиль тех у кого нет аватарки - получается не доступен. Кликнуть на аватарку и то - это-ж догадаться надо!
Доступен. Ник рядом со временем поста. Кликните уже
unknown-guest писал(а):
Я давно вышел из возраста "писюномерения"...
Не нужно оправдываться. Не военкомат.
unknown-guest писал(а):
Неоднократно наблюдал (проводил) конвертирование баз с кол. сообщений > 2млн., не думаю, что это сильно меняет суть дела.
Сообщите время, затраченной на сей "акт конверта". Думаю, что такому знатоку конверта не нужно объяснять что такое минимальное и максимальное время транзакции? Ну вот заодно проверим правдивость ваших слов. Математикой, кстати... Уж она, думаю, непререкаемый авторитет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37