Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
iG0Lka писал(а):
Потому, что скорее всего на Ваше сообщение была жалоба, а на сообщение SlavicUnion не было. В смысле элементарно не заметил.
В принципе я услышал что хотел... Но не поверю что кто-то будет жаловаться из-за размера картинки, если только кого-то сильно припечет .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Проведенный эксперимент показал, что ни один из модераторов (включая самого _AK_) не верит лжи _AK_. Заодно эксперимент продемонстрировал, насколько слаженно текущий набор модераторов может проводить "политику страуса" (она же политика замалчивания). Попутно можно отметить то, что _AK_ в очередной раз показал то, чем он занимается - сохранением мусора и удалением полезного . Комментарий другого модератора по этому поводу мне понравился - его можно слегка перефразировать и повесить на входе в форум: "Модераторам без знаний входить не рекомендуется" .
Varg Ответьте на пару вопросов: 1. С каких пор лжецы имеют право быть модераторами? 2. С каких пор модераторы активно проводят "политику страуса"?
P.S. Если хотите, то можете тоже придерживаться "политики страуса" .
Varg Спасибо за великолепное молчание , оно неплохо поясняет некоторые нюансы текущей политики модерирования .
Сегодня имел общение в ЛС с _AK_, которое тоже поясняет очередные нюансы текущей политики модерирования . Исходно задавался вопрос о причинах невыдачи ЖК за мои посты 1 и 2. ----------------
maco писал(а):
Мне же потом надо рекламировать вашу двуличность, а вы даете так мало фактического материала .
----------------
_AK_ писал(а):
Пфф, мне смешно слышать про двуличность (как то резко на нее "переобулись") от человека, который заводил второй аккаунт (Irdev) чтобы напакостить на конференции.
_AK_ писал(а):
Вот уж действительно, "Если от всех вокруг воняет дерьмом, посмотри, может это ты обосрался." Так что, идите, переоденьте штанишки.
----------------
maco писал(а):
Если вы утверждаете, что я заводил еще один аккаунт, то меня нужно забанить в соответствии с Правилами конференции . Почему я не забанен?
maco писал(а):
Забавно слышать это от лжеца .
----------------
_AK_ писал(а):
Видимо на тот момент решили, что полезней будет оставить вас на конференции. Сейчас мнение изменилось. Вам в лицо это говорит мод. состав и администратор.
----------------
maco писал(а):
Так где же бан ? Или у лжецов не хватает решимости ? P.S. Особенно понравилось выражение "в лицо это говорит" по отношению к администратору .
---------------- На вопрос о причинах незабанивания в текущий сложный момент _AK_ так и не ответил. Высокохудожественный стиль общения _AK_ мне тоже понравился, особенно впечатлили его точные познания о запахе дерьма . Я бы рекомендовал всем модераторам использовать такой стиль общения . Кстати, _AK_ почему-то снизил культурность общения - раньше он подавал пример (и рекомендации) о написании местоимения "вы" исключительно с заглавной буквы . Хотя это мелочи .
Было бы неплохо, если кто-нибудь из модераторского состава или администратор внятно "скажет в лицо" , почему же меня никак не забанят за наличие более одного аккаунта с учетом того, что по сведениям, полученным от _AK_, я успел чем-то навредить конференции под одним из них . Заодно этот кто-нибудь может рассказать, почему в модераторском составе присутствуют лжецы .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
maco переписка личная. И никакого отношения к политике модерирования не имеет. Разве это не понятно? И мои мысли, по отношению к вам, никакого отношения к остальным пользователям конференции не имеют. Опустились до "грязного белья" ? Что же, замечательно, это тоже показатель вашей сущности как человека и судя по отсутствующим постам по теме, смысл проведения вами времени на конференции сводится к компрометированию меня.
Уже становится смешным через 2 поста наблюдать топики от maco с жалобами на "плохого" модератора _AK_, которые сводятся к одному простому факту - я не даю "продлевать жизнь смехом" товарищу maco, путем издевательств над пользователями.
2ALL, за последние 3 месяца, товарищу maco ни разу не удалось продлить жизнь смехом. А значит все, что я делаю - не зря.
И никакого отношения к политике модерирования не имеет. Разве это не понятно?
А вот к политике модерирования процитированные ЛС имеют прямое отношение. В них вы демонстрируете уклонение от вопросов, как и остальные модераторы в этой теме, например. Т.е. на базе ваших последних ЛС можно увидеть политику замалчивания ("политику страуса"), которая выбрана модераторским составом для обсуждение вопроса вашей лжи . Да и стиль общения модератора с юзером тоже показателен .
_AK_ писал(а):
Опустились до "грязного белья" ?
Я - нет, а вы - да, судя по содержимому ЛС .
_AK_ писал(а):
судя по отсутствующим постам по теме
Если мои посты в данной теме не соответствуют обсуждению политики модерирования, то выдайте мне ЖК - вроде с этим проблем не должно быть .
_AK_ писал(а):
смысл проведения вами времени на конференции сводится к компрометированию меня
Эгоцентризм с вашей стороны весьма примечателен . Но при этом вы делаете вид, что "не замечаете" других моих постов, хотя за них вы выдаете ЖК, например. Хотя с точки вашего эгоцентризма я мог вышеуказанный пост написать только для того, чтобы вы выдали мне ЖК, а потом я прорекламировал бы вашу двуличность .
_AK_ писал(а):
А значит все, что я делаю - не зря.
Трудитесь, трудитесь и еще раз трудитесь . Я с удовольствием смеюсь над вами и вашими отсутствующими знаниями .
P.S. Пост _AK_ весьма примечателен старательным уклонением от заданных выше вопросов. Интересно, кто еще из модераторов/администраторов попробует написать много слов с изящным уходом от ответа на заданные выше вопросы ?
Последний раз редактировалось Jeton 08.01.2016 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Мне интересно стало. В посте выше человеку дали предупреждение
Цитата:
3.14. "Необоснованная клевета" ЖК. 2 недели.
Сижу минут 5 не могу понять эту фразу, я уже себе весь мозг сломал, что такое "Необоснованная клевета"? Объясните пожалуйста. Бывает "обоснованная клевета"? Приведу аллегорию. Это как "вор действующий не в рамках закона"... Бывают воры которые действуют в рамках закона?
Кто понимает значение этой фразы, объясните пожалуйста. Я не понимаю этой причины, но с логическим мышлением у меня пока все в порядке. Может и предупреждение человеку не за что дали, раз причина не ясна, ну лично для меня.(не читал всей предыстории, просто заинтересовала "причина"). Проведите ликбез, кто понимает, что имел ввиду модератор. Спасибо.
участники, как ты говоришь, с пророссийской точкой зрения жалуются что наказывают только их, а вы не пророссийские, жалуетесь что только вас.
Warlord писал(а):
Хочется как то понять смысл
смысл в не в том чтобы жк выдать, а чтобы общение было нормальным, не нарушающим правил. т.к. тема в курилке то есстно некоторые послабления имеются - главное чтобы в срач не сваливалось или в сплошной офтоп.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
iG0Lka писал(а):
почему вот эти сообщения в пример не привел?
1. Что плохо в слове "абориген"? Так то обозначает местного жителя, нигде ругательным не признано. 2. Я так понимаю, тут якобы клеймление одной стороны как террористов? Или что, шапка-ушанка? 3. Как государственный долг украины нам не связан с темой по украине? В нем явно больше смысла чем в откровенном офтопе про уровень жизни. Или что, тут искажение названий страны?
iG0Lka писал(а):
участники, как ты говоришь, с пророссийской точкой зрения жалуются что наказывают только их, а вы не пророссийские, жалуетесь что только вас.
Если некоторые личности не умеют общаться без перехода на личности - так ли это важно?
iG0Lka писал(а):
смысл в не в том чтобы жк выдать, а чтобы общение было нормальным, не нарушающим правил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Warlord сори - из-за особенностей поиска по автору, фразы ошибочно приписал вам. (при поиске цитаты не форматируются) Действительно Вы почти не переходите на личности, что нельзя сказать о Ваших друзьях с не пророссийскими взглядами. На личности все переходят т.к. трудно этого не делать в контексте политической темы в курилке. ЖК получают те кто начинает хамить, оскорбляет или провоцирует на срач. Участники с пророссийскими взглядами точно также как и вы недовольны, что ЖК выдаются в основном им. Кстати зачастую высказывают это прямо в теме, за что получают жк по 3.20.
Warlord писал(а):
Если идет нарушение правил? Понять простить?
зависит от контекста - если есть грубость, оскорбление и етс то будет ЖК. если начинаются личные разговоры за жизнь (например один другому рассказывает какую колбасу он любит и етс), то как правило сначала я делаю устное предупреждение.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
iG0Lka писал(а):
ЖК получают те кто начинает хамить, оскорбляет или провоцирует на срач.
Я, конечно, крайне "пофигистично" отношусь к оскорблениям в интернетах, но просто вагон офтопа и переход на мою личность начинает напрягать. Нет бы что то писали по делу, но пишется явно с целью просто назвать меня "оленем" и "подстилкой американской".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16