Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Добрый желатель А что так гневно? Если скелет конференции рубить с 0я можно за 1 день управится, если конвертировать ну 2 дня, можно было бы хотя бы в тестовом варианте его запустить, а то по стандарту слепили, а теперь критика не нравится, уж извините но народ 2 недели ждал. Могли бы кого нибудь на помощь позвать.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
SATelit Я? Гневно? Не, я нормально. Резковато, зато действенно.
SATelit писал(а):
если конвертировать ну 2 дня
Возможно. А возможно и нет.
SATelit писал(а):
можно было бы хотя бы в тестовом варианте его запустить
Серьезно? А движок под это кто переписывать будет?
SATelit писал(а):
а теперь критика не нравится, уж извините но народ 2 недели ждал
Да я вообще левый человек, к администрации ни сном, ни духом. Я просто примерно могу представить что ждало администрацию на тернистом пути переезда. И то догадываюсь, что могу представить далеко не все...
SATelit писал(а):
Могли бы кого нибудь на помощь позвать
Безусловно. Меня например или весь наш тим. Опыт имеется - чем-то да помогли бы. Но не позвали и это было решение админов. Видимо так было нужно.
В любом случае - теперь-то чего уже? Машину времени не изобрели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Добрый желатель писал(а):
Доступен. Ник рядом со временем поста. Кликните уже
...не, это не интуитивно, лучше нормальная кнопка и надпись - Профиль, рядом с Л.С. И наверное было-бы лучше, если-бы профиль по умолчанию открывался в новом окошке?
Возможно я ошибаюсь, но раньше - Подпись это было не одно и тоже что и Профиль. Сейчас-же содержимое Подписи доступно в Профиле? Зачем? (настройка Подписи, пока вообще не доступна, хотя и предусмотрена?)
последний подобный акт конверта занял чуть более получаса
То есть упрощенно можно сказать что 2000 секунд на 2000000 записей? Полнотранзакционный цикл (база-база)? И разветвленные запросы? Может еще и типы обрабатываемых таблиц и записей были разными? Если хотя бы на 2 из 3 вопросов ответ утвердительный то... кого вы обмануть хотите? Математику?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
brownie писал(а):
не, это не интуитивно, лучше нормальная кнопка и надпись - Профиль, рядом с Л.С.
Возможно (даже доработка есть в свободном доступе). Просто без БО, ник над авой и есть ссылка на профиль. Зачем в таком случае второй ник, выполняющий ту же функцию, неясно, зато с БО нормально сочетается
brownie писал(а):
Сейчас-же содержимое Подписи доступно в Профиле? Зачем?
А вы профиль изучите Вы можете отключить отображение ав, подписей и тп. А вот в профиле вам подпись и ав таки покажет.
Как мне создать тему в форуме? Для создания новой темы в форуме щелкните по соответствующей кнопке в окне форума или темы. Возможно, вам придется зарегистрироваться, прежде чем отправить сообщение. Перечень ваших прав доступа находится внизу страниц форума или темы. Например: «Вы можете начинать темы», «Вы можете голосовать в опросах» и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
ENDI тогда ознакомьтесь с правилами и ограничениями как раз доступности создания тем в разделе барахолки.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Добрый желатель скорее косяк. а с правами в разделе барахолка, уже как давно разобрались - вроде с тех пор ничего не изменилось (судя по датам правил и ограничений этого раздела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51