Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4022 • Страница 123 из 202<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
iG0Lka писал(а):
ЖК получают те кто начинает хамить, оскорбляет или провоцирует на срач.

да ладно.можно за репутацию
iG0Lka писал(а):
на предыдущих страницах был офтоп по России и я сделал предупреждение чтобы прекращали офтоп. А на следующей странице Вы постите сообщение о России.
По ссылке Вашей я не ходил. сори но по Вашим ссылкам я редко хожу - так как по ним как правило фейки и вбросы. Это просто вопрос Вашей репутации.

Advanced member
Фото: 5
doctor666 писал(а):
да ладно.можно за репутацию

не передергивайте - не за репутацию, а за офтоп.
почему вы не привели ссылку на ваше сообщение за которое получили ЖК?
И раз уж вы стали выносить на публику мои личные Вам сообщения, то почему дальнейшее разъяснение не привели?

Если вы даете ссылку то потрудитесь указать, о чем она действительно.
Вы же написали, что ссылка про Россию, вернее про нового врага России.

Member
iG0Lka писал(а):
не передергивайте

это почему?плохую репутация тоже нужно поддерживать,иначе улучшится.
iG0Lka писал(а):
почему вы не привели ссылку на ваше сообщение за которое получили ЖК?
И раз уж вы стали выносить на публику мои личные Вам сообщения, то почему дальнейшее разъяснение не привели?

не хочу.может вы?
iG0Lka писал(а):
Если вы даете ссылку то потрудитесь указать, о чем она действительно.

это еще зачем?ссылки на российские сайты с доступным образованному человеку изложением материала.читать или нет-каждый сам решает и делает выводы "о чем она действительно". как-то так.

Advanced member
Фото: 5
doctor666 писал(а):
это еще зачем?

Хотя бы за тем чтобы по ним ходили.
После того как человек несколько раз дает ссылку на фейки и вбросы, или пишет что ссылка об одном, а материал по ней совсем о другом, то по его ссылкам ходить перестают, т.к. автоматом считают что там ничего интересного.
Собственно по этому я и написал - вопрос репутации. Хочешь чтобы по твоим ссылкам ходили - давай ссылки на интересные и не фейковые материалы.

Самое интересное что Вы, doctor666, прекрасно все понимаете, в том числе и про репутацию, но зачем то решили сделать вид что непонимаете таких элементарных вещей. И это кстати тоже вопрос репутации.

Member
Хотел было в очередной раз поплакаться что меня опять обижает Волан-Де-Морт Сами-Знаете-Кто, еще и с поставщиком грибов объединился, но тут такооой экшн =)

Цитата:
"Необоснованная клевета" ЖК. 2 недели.

Ржу в голос, на меня начальник отдела уже криво смотрит :haha:

Цитата:
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Как ЗАВЕДОМО ложная информация может быть обоснованной? Это наверное со-товарищи Jeton'a стояли у таких перлов как "незаконные бандформирования" и т.п.))) *захрустел попкорном*

А товарища maco жалко, да. Используя административный ресурс вы ему и пискнуть не даете. Не говорю что он во всем прав, но все же...

Цитата:
По ссылке Вашей я не ходил.

Не читал, но осуждаю (C) =)

Даже жаловаться желание отпало, чесслово =)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Цитата:
переписка личная. И никакого отношения к политике модерирования не имеет. Разве это не понятно? И мои мысли, по отношению к вам, никакого отношения к остальным пользователям конференции не имеют.

iG0Lka Не в обиду вам лично, и не в защиту maco (нет, правда, у вас оч сложный спор в котором без поллитры не разберешься), но когда я послал модератору в ЛИЧНОМ сообщении без какой-либо прелюдии на людях (о, тавтология) картинку с авадокедаврой и предложением принять ислам, меня по его науськиванию забанили с ЖК на месяц за, цитирую, фигню в ЛС. Хотя это тоже было личное сообщение и к остальным пользователям это не имело отношения - пока сабж не поплакался.

Где эта грань? А то она явно децентрализована, если пишет модер - юзеру, или юзер - модеру =)

Благодарность модераторам #4994973
Пост 2008 года разительно коррелирует с подписью мхвахх...

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
Как ЗАВЕДОМО ложная информация может быть обоснованной?
Например, история этой страны. Она заведомо ложная, но тщательно подтверждена данными исследования соответствующих научных органов гос. учреждений. Только давай без обсуждения, "Ok"?(с)Задорнов.

Member
maxara
Вы прямо изверг :). По приведенным выше цитатам вы можете увидеть то, что "изливается" из модераторов при имеющейся возможности выдать ЖК. А теперь представьте, что будет "изливаться" в случае, если будут продолжаться эксперименты по прояснению политики модерирования и не будет возможности выдать ЖК :lol:.

Кстати, завершился еще один эксперимент - модераторы старательно "не замечали" нарушение Правил конференции в цитатах из ЛС от _AK_ :D.
Теперь предлагаю продолжить этот эксперимент путем выдачи СК на ЛС от _AK_ по п.3.14. Поскольку модераторы, судя по последним молчаниям :lol:, склонны вести политику замалчивания, то IMHO стоит оговорить простые условия реакции на эту СК: если ЖК не будет выдано в течение 3 дней, то в этом случае модераторы и администраторы соглашаются с тем, что высказывания типа
_AK_ писал(а):
Вот уж действительно, "Если от всех вокруг воняет дерьмом, посмотри, может это ты обосрался." ;)
Так что, идите, переоденьте штанишки. :lol:
могут применяться в форумах или ЛС любым пользователем конференции к любому пользователю или группе пользователей конференции (включая модераторов и администраторов) без каких-либо карательных действий со стороны модераторов и администраторов за эти высказывания.

P.S. Перлы из текущего общения в ЛС с Jeton в отношении знаний модераторов :):
------------------
Jeton писал(а):
Можно было провести беседу, указать на ошибки оппонента, озвучить конкретные проблемы, но вы избрали другой путь.

------------------
maco писал(а):
СК была выдана на соответствующий пост, _AK_ никаких разъяснений не потребовал и указал:
1.Предмет, BRAWA знает.
2. Заведомо ложную информацию не размещал.
ЖК нет. Это мое решение как модератора.
_AK_ высказал свою позицию (как модератора) по вопросу, относящемуся к п.3.1. Для того, чтобы высказывать такую позицию, необходимо иметь соответствующие знания. Таковые знания у _AK_ , судя по его постам, отсутствуют.

------------------
Jeton писал(а):
Модератору не нужны знания в чем-либо что бы решать личностные противоречия. Он делает то что нужно для форума и его правилам. Тех. подкованность в расчет не берем

------------------
maco писал(а):
Т.е. вы утверждаете, что для вынесения решения по выдаче ЖК по п.3.1 за какой-нибудь пост модератору не нужны знания по вопросу, который обсуждается в этом посте :lol:?

------------------
Jeton писал(а):
Именно. Я утверждаю что он делает все то что от него зависит.
А именно не допускает к вопросу по ремонту железа ЛИЧНОСТНОЕ МНЕНИЕ участников конференции (даже если он под собой имели логичные доводы), которые приводят к конфликтам остальных участников конференции.

------------------
maco писал(а):
Т.е. согласно вашему мнению модератор может приводить заведомо ложные сведения для того, чтобы устранить конфликт участников конференции :)?

------------------
На последний вопрос Jeton пока не ответил. Я думаю, что любой из модераторов способен ответить на указанный вопрос, так что долго ждать ответа не придется :).

Advanced member
Фото: 2
maco
Каков желаемый итог твоих прений?

Advanced guest
:facepalm:
Какая политика? Мне, например, давно плевать на цирк, что Вы тут устроили. А это именно цирк и есть. От давно предложенных вариантов решения отказались. Эксперименты, 3 дня, соглашаются...
Месяц назад Вы тут меня просили выдать ЖК в чужом разделе. Я правильно понимаю, что все теории заговора строятся на отсутствии ответа? Так вот информирую: мне просто некогда и лень читать несколько страниц неинтересной мне темы, имею право. Соответственно и отвечать не стал, чтобы не вести пустопорожний разговор.
Кстати, все СК на ЛС в компетенции только админа. Учтите это при построении своих теорий.

Advanced member
Фото: 12
maco писал(а):
На последний вопрос Jeton пока не ответил. Я думаю, что любой из модераторов способен ответить на указанный вопрос, так что долго ждать ответа не придется

Простите, но нет. ЛС для того и сделано чтобы вести разговор тет-а-тет.
Если с вашей этической стороны вы считаете что выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение является нормой то меня такое положение вещей не устраивает.
Всего доброго, я с вами разговоры вести более не намерен.
И да, я воздержусь от выкладывания на обозрение ваших перлов. ибо считаю это недопустимым.

Member
psilocebin писал(а):
Каков желаемый итог твоих прений?
Стандартный - бочка варенья и корзина печенья :).
Если вас интересует по пунктам, то:
1. Адекватный (т.е. с соответствующими знаниями) модератор в Ремонте;
2. Соблюдение модераторами Правил конференции (на текущий момент IMHO имееются 2 нарушения от _AK_ - по п.3.1 и п.3.14);
3. Использование более адекватной политики модерирования, чем политика замалчивания.

4e_alex писал(а):
Какая политика?
Таки политика модерирования :).

4e_alex писал(а):
А это именно цирк и есть.
Естественно - цирк :), особенно когда тут рассказывают забавности о том, что модератор, выносящий решение по п.3.1, не обязан иметь знания о рассматриваемом вопросе :lol:.

4e_alex писал(а):
От давно предложенных вариантов решения отказались.
Давным-давно поднимался вопрос об адекватности модератора Ремонта. Внятного и развернутого ответа на вопрос "почему модерированием в Ремонте занимаются люди, которые не имеют базовых знаний о предмете обсуждения или не могут их быстро найти?" никто так и не дал :).
По поводу лжи - _AK_ не смог предоставить доказательств своего модераторского решения. Какие вы видите варианты решения проблемы отсутствия знаний у конкретного модератора :)?

4e_alex писал(а):
Месяц назад Вы тут меня просили выдать ЖК в чужом разделе. Я правильно понимаю, что все теории заговора строятся на отсутствии ответа? Так вот информирую: мне просто некогда и лень читать несколько страниц неинтересной мне темы, имею право.
Дык не вопрос - вы и другие модераторы имеете право на лень :). Но в результате выдать или не выдать ЖК должен был либо модератор Ремонта (поскольку проблема родом оттуда) или модератор раздела "О конференции".
И, конечно же, обвинение модератора во лжи и требование выдать ЖК страждущему юзеру - это ситуация, неинтересная абсолютному большинству модераторов :D.

4e_alex писал(а):
Кстати, все СК на ЛС в компетенции только админа. Учтите это при построении своих теорий.
Естественно :). Это учтено как раз тем, что вам не понравилось - "3 дня, соглашаются". Хотя показательно отсутствие реакции модераторов в течение 4 дней на процитированные ЛС с нарушением Правил конференции :).

Jeton писал(а):
Простите, но нет.
Хотя на него придется кому-то отвечать :D.

Jeton писал(а):
ЛС для того и сделано чтобы вести разговор тет-а-тет.
Ошибаетесь. ЛС нужно всего лишь для того, чтобы не загромождать конференцию лишними постами общения определенной группы участников. Никто не мешает публиковать содержимое ЛС, если оно заинтересует основную массу пользователей, например :).

Jeton писал(а):
Всего доброго, я с вами разговоры вести более не намерен.
Вы предлагаете сразу двигаться в "Обжалование действий модераторов" :)?

Jeton писал(а):
И да, я воздержусь от выкладывания на обозрение ваших перлов. ибо считаю это недопустимым.
Зря.

Advanced member
Фото: 12
maco писал(а):
Никто не мешает публиковать содержимое ЛС, если оно заинтересует основную массу пользователей, например .

Вы зачем разговор в ЛС ведете чтобы потом потом его выкладывать на обозрение.
После таких вещей к вам доверия НОЛЬ и таковым останется навсегда
maco писал(а):
Вы предлагаете сразу двигаться в "Обжалование действий модераторов"

Если конечной целью было именно это то зачем юлить и обходить все это через ЛС?
Вам доверия НОЛЬ
maco писал(а):
Зря.

Зря вы себя подобным образом ведете.
Удачи.
P/S

Community Manager
maco писал(а):
Если вас интересует по пунктам, то:
1. Адекватный (т.е. с соответствующими знаниями) модератор в Ремонте

Готов рассмотреть список предлагаемых кандидатов.

Чтобы оценить знания, можно дать ссылки на ветки, где с их помощью были успешно решены проблемы.

Member
Jeton писал(а):
Вы зачем разговор в ЛС ведете чтобы потом потом его выкладывать на обозрение.
Общение с вами в ЛС началось с выяснения причин выдачи ЖК. В результате общения вы высказали странную позицию, которая IMHO не совместима с нормальным модерированием :). Вот эту вашу позицию я и вынес на обсуждение в соответствующую тему.

Jeton писал(а):
Если конечной целью было именно это то зачем юлить и обходить все это через ЛС?
Если я был бы согласен с ЖК, то я и не писал ничего вам в ЛС. Странно напоминать модератору простые вещи, указанные в правилах обжалования действий модераторов, но таки вся эта катавасия начинается с ЛС модератору, выдавшему ЖК, а если согласие не было достигнуто, то процесс переходит в тему для обжалования. И в тех же правилах обжалования явно указывается, что ЛС, связанные с обсуждением ЖК, не являются тайной и могут быть процитированы.

Varg писал(а):
Готов рассмотреть список предлагаемых кандидатов.
Вам не стоит рассматривать список, полученный от меня :) - я являюсь персоной, недостойной доверия, как это ясно указывает ваш же модератор чуть выше :D.

Да и к тому же есть простой путь, который традиционно используется на конференциях - просматривается статистика по количеству постов в соответствующем форуме, а если форум относительно разноплановый (как Ремонт, например), то придется еще и статистику по основным темам просмотреть. Потом просматриваются посты отобранных кандидатов и делается заключение об степени квалификации кандидата и его совместимости с политикой модерирования. Делаете предложение кандидатам "второго тура" и получаете от них согласие или несогласие работать с вашей командой.
Делать это за вас я не буду, поскольку мое представление о модерировании отличается от вашего :).

Advanced guest
maco писал(а):
Какие вы видите варианты решения проблемы отсутствия знаний у конкретного модератора ?

Отматывайте тему на несколько месяцев назад.
maco писал(а):
Хотя показательно отсутствие реакции модераторов в течение 4 дней на процитированные ЛС с нарушением Правил конференции

Я, например, не стал читать пост вообще. Сложно воспринимать такой цирк серьезно. Думаю, что и остальные тоже.

Member
Вот тут подтереть надо, модераторы обратите внимание.

Moderator
Фото: 1
Для этого есть ск и личные сообщения модераторам. Но месяц он, естественно, заслужил.

Community Manager
maco писал(а):
Вам не стоит рассматривать список, полученный от меня

Не хотите, как хотите. Тогда просьба (согласно п.4.5) прекратить поднимать вопрос модерирования в разделе "ремонт" и особенно вопрос квалификации модераторов.

Member
4e_alex писал(а):
Отматывайте тему на несколько месяцев назад.
А мне лень :).

Varg писал(а):
Не хотите, как хотите.
Не хочу :). Если бы вы сначала задумались об исполнении п.2 и п.3 я мог бы захотеть :lol:. Но нет - так нет :).

Varg писал(а):
Тогда просьба (согласно п.4.5) прекратить поднимать вопрос модерирования в разделе "ремонт" и особенно вопрос квалификации модераторов.
Вы попробуйте обосновать собственную просьбу, если у вас хватит на это знаний :D. Если не сможете, то вам будет проще сразу меня забанить :).

P.S. На всякий случай напомню - у вас осталось чуть больше 1 дня на частичное решение вопроса, озвученного в п.2.

Community Manager
maco писал(а):
Вы попробуйте обосновать собственную просьбу, если у вас хватит на это знаний

Пункт 4.5 Правил Конференции.
Overclockers.ru писал(а):
4.5. Модераторы и кураторы могут устно запретить для отдельного пользователя участие в определенной ветке или ветках, обсуждение отдельных вопросов. Несоблюдение таких требований считается грубым нарушением Правил. Решением администрации может быть физически отключен доступ в разделы форума.

Поскольку вы отказываетесь от конструктивного участия в теме, даже когда оно было прямо предложено, и продолжаете превращать ее в балаган, согласно п.4.5 возможность отправки сообщений в разделе будет отключена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4022 • Страница 123 из 202<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа