Заражен: вирус Email-Worm.Win32.Mydoom.l [From:<d4e@overclockers.ru>][Subject:Message could not be delivered][Time:2007/01/06 16:16:23]\message.scr 24.3 КБ
если знаете конечно... Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Пришло уведомление
Цитата:
Здравствуйте,
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой ""Что такое?" и прочие ламерские вопросы." на сайте Конференция Overclockers.ru. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Тольятти
Пытаюсь просмотреть все страницы какой-либо ветки - грузит почему то только несколько начальных и прекращает, потом когда я перехожу в конец начинает опять грузить все сначала и так по бесконечному циклу, но до конца никогда не доходит. Например я пытался загрузить 300 с лишним страниц ветки "Все о X800", максимум доходило только до февраля 2006г. В итоге я потратил 10 Мб, пытаясь загрузить эту ветку, но так и не загрузил. Вот в IXBT по кнопке "печать" все без проблем грузится, почему здесь так сделать нельзя? Может это у меня одного такие глюки? Браузер - Opera 7.21, везде в конференциях работает безупречно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
X3M* Такая же фигня... Только подпись у меня действительно длинная и туда зачем-то вставляются автоматом несколько пробелов. Стоит их удалить и все ОК.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
Со вчерашнего (вроде) дня вместо форума открывается вот такая хрень в Опере 9.10 (8679):
#77 До этого все открывалось нормально. Проблема на двух компах.
В IE 6\7 все работает, с него пишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9