Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4022 • Страница 124 из 202<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Freeman,Doc писал(а):
А товарища maco жалко, да.
Я вообще сюда мимокрокодил. Сижу читаю кое-какие интересные мне темы. Дают ссылку, перешел, заинтересовался кое-чем странным, ещё перешел, и вот я тут. ЖК за повсеместное использование тега оффтоп. :insane: Мва-ха-ха-ха-ха! :old_haha: Административный ресурс, говоришь? Вононочё.

Varg Если закрыть maco сюда доступ, то кто же тогда будет учить разумному, доброму, вечному? :old_confused:

Почитал побольше, в разных темках. Точно, цирк и балаган.
Все так стараются переумничать maco, прям из кожи лезут. Раньше, я бы даже позавидовал такой славе. Но теперь же... Просто скажу, "Адью! До новых встречь! :old_smile: " Потому что наверняка ещё появится нежданый-негаданый повод сюда заглянуть и попытаться переумничать всех и вся! :old_razz:

p.s. И да, дайте мне жк за злоупотребление смайликами! Ах, да, ещё вот впомнилось. Мне тут давеча за музыкальную шутку жк дали, кто бы мог подумать! А вот тоже ведь, было похоже на использование административного ресурса, в корыстных целях причём. :old_wink: Так я когда на ту жк взглядом внимание обращал, так сразу настроение поднималось! :old_smile: Пожалуй, да... Если сейчас не огребу желтый кусочек для порождения улыбок, пойду ещё туда попрошусь, наверное. :old_rolleyes: Хотя нет, не пойду. За годы проведёные на форуме, этот человек заслужил достаточно уважения, чтобы не кидаться его троллить из-за кратковременного, надеюсь, приступа модератунизма...
Ладно, всё. Пока! Бай-бай! :old_hi: ^_^
p.p.s. пользуясь случаем, спасибо за расширение сообщений. очень приятно получилось. надеюсь те, кто друг друга в лс поносят, не станут делать этого с удвоенной силой! )))

Posted спустя 6 минут 11 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
А товарища maco жалко, да. Используя административный ресурс вы ему и пискнуть не даете.

Поскольку и Фриман и Мако в бане, с красной карточкой, и боле не пищат... :spy: Я хочу, во избежании ошибки, на всякий случай, уточнить. Я хочу пищать! Мне красной карточки не надо, желтенькую я просил... :old_redface: :bow:

Member
Фото: 5
Ребят, есть вопросы касательно модерирования темы.

Охлаждение ноутбука (подставки):
Охлаждение ноутбука (подставки)

Жалобы касательно темы следующие:
1. Тема не модерируется, что приводит участников конференции общающихся в теме к отклонению от последней, а значит флуду.
2. Модератор в теме присутствует, но сам модератор участвует во флуде.
3. Посты модератора авторитарны, посты модератора, содержащие флуд откровенно граничат с хамством.

Прошу рассудить и принять меры.
Т.к. сам из лучших побуждений немного получается пофлудил, обсуждая охлаждение ноутбуков.
То меры прошу принять гуманные =)

Member
DrMax, чего тут обсуждать, на таких "мелких" кристаллах, что стоят в енотах, действительно роль как или какая слишком слабая, чего не сказажешь о процах, к примеру от нвидиа скажем GK100 или 114, где поверх самого кристалла лежит медная пластина, распределяющая тепло, причем таких габаритов, что при определенных условиях легко могут образоваться полости или пузыри по другому с воздухом, таким образом температурный градиент резко возрастет, ну и т.д..

Member
Недавно выдал СК на сообщение. Реакции модератора не последовало, карта была молча снята. Это, мягко говоря, безобразие. Потому что нормальному человеку участие в теме запрещается, тогда как пошляки, циники, разного рода извращенцы и дегенераты там приветствуются и уже успели устроить междусобойчик. Неужели в конференции недостаточно грязи, чтобы специально собирать и накапливать ее? Ведь это далеко не безобидно, в конференции так устанавливается новая норма общения (спасибо куратору и тем, кто его назначил).

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
выдал СК на сообщение
От зависти?

Member
Airt_Reg писал(а):
От зависти?

скорее от скуки. :lol:

Member
Фото: 71
короткие руки ?

Member
Предлагаю освободить участника Dex от модераторских полномочий. Потому что вместо помощи конференции этот деятель приносит ей вред. Если проследить его сообщения, то там невозможно найти никакого конструктива, помощи пользователям, привнесения в дискуссию информации, полезных ссылок, опыта и пр. Вместо этого там флуд (то есть бессмысленные эмоции) и пустая болтовня. То есть как раз то, в чем он постоянно и неправомерно обвиняет и в чем осуждает других.

В качестве модератора Dex раздает карты направо и налево, кому захочет и как захочет. На правила конференции ему плевать, он пользуется ими исключительно в своих целях, чтобы прикрывать творимый беспредел. И это не пустые слова. Угрозы в ЛС, скрытые долгосрочные карты (когда следы заметаются, в сообщении не ставится пометка о выданной карте), массовые запреты на участие в темах, расправа с пользователями по личным мотивам, демонстративное самодурство - все это могли бы подтвердить те, кого он забанил. Могу подтвердить пока и я, хотя меньше всего хотел бы привлекать внимание к своей персоне. Могут подтвердить и другие, кто еще не забанен - но молчат из страха быть забаненными. Мне терять нечего - общаться тут Dex мне все равно не даст, удерживая мой аккаунт в почти постоянном бане через множество длительных ЖК и запреты на постинг в большинстве интересных мне тем.

Dex - позор конференции, благодаря его деятельности она стремительно деградирует. Модераторы - у кого осталась хотя бы капля совести и хоть немного неравнодушия к конференции - посмотрите, что творится, какое безобразие. Опомнитесь, прекратите участвовать в этом, хотя бы пассивно. Не поддерживайте мстительность, злобу, лукавство, насилие и цинизм, образцом которых, увы, стал Dex. Но будьте милостивы и великодушны. Хотя бы в пределах этой конференции.

Moderator
Фото: 1
Хорошо припекло, смотрю) Не дают троллить и флудить - надо строить из себя великомученика :) Гадить в рандомных темах - занятие нехитрое, а вот пресекать подобное надо вовремя.

Member
Не, ну так нельзя.Dex можно сказать единственный модератор,кто не дает возможности троллям и флудерастам затроллить и зафлудерастить этот, не побоюсь громкого слова,святой грааль рунета.Человек денно и нощно усердно трудится ,подсекая под корень коварных вражин.И жк щедро одаривает не из извращенного чувства мелкой злобливости,а токмо из любви к ближнему. Архангел Михаил да и только.Не человек-глыба.Даже не так-ГЛЫБА.

Member
doctor666, лучше бы не паясничал, а конкретно написал. Dex же тебя тоже щемит периодически.

Вот из недавнего, по поводу горе-модерирования: Обсуждение Правил конференции :facepalm:

Хотя, думаю, бестолку. Любым властям нужны такие вот швондеры-шариковы для запугивания неугодных (неудобных). И власти этого форума не исключение. :-(

Member
Прежде чем что-либо, где-либо писать (вообще везде, не только на оверс. да и не только писать, ещё и вслух говорить.) - хорошо подумайте. Просто есть очень хорошая поговорка: "в чужом глазу соломину видеть, в своём - бревна не замечать". Чтобы что-то требовать, и т.д., сначала это требование нужно применять к себе.

Member
Alex_Smile писал(а):
Прежде чем что-либо, где-либо писать (вообще везде, не только на оверс. да и не только писать, ещё и вслух говорить.) - хорошо подумайте.

Звучит как-то даже угрожающе :D .Был более высокого мнения о модераторском составе.

Member
doctor666 совет на будущее. Добрый совет. Поверьте.
doctor666 писал(а):
Был более высокого мнения о модераторском составе.

Взаимно, я о Вас тоже. Впрочем всё давно описано, человек слаб сам по себе, и "лепит" себя также сам, опираясь на окружающих. На каких - выбирает сам человек, он рождён со свободной волей.

Цитата:
"Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего". Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.

Рекомендую хотя бы Евангелие почитать.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И самый первый смертный грех - гордыня. Подробнее - сами. Просто рекомендую почитать. Чтение, ещё, например, детерминирует вербальную аддитивность.

Member
Фото: 21
Alex_Smile писал(а):
Рекомендую хотя бы Евангелие почитать.

А я Вам рекомендую Конституцию РФ, в особенности ее вторую главу.

Member
sergtrav я знаю её хорошо (и не только её). Но всё же, прежде чем поверхностно ссылаться на Конституцию РФ, не ленитесь более подробно указать, что именно из второй главы Вы имеете ввиду. У модераторов совсем нет делов в реальной жизни. Совсем совсем. Сиди, мол, читай сам. Впрочем мне было достаточно вспомнить её название:
Цитата:
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Запомните.

И вспомните, при регистрации пользователь сам соглашается с правилами. Не ознакомился (пользователь) - незнание закона не освобождает от ответственности. Уровень доброты, и лояльности у всех разный, до того, как применить метод "кнута".

Рекомендую почитать Вам (хотя не совсем лично Вам, но разговор сейчас с Вами):
Старая (утратила силу) статья УК РФ "Статья 130. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме".
Цитата:
2) при клевете распространяются порочащие личность сведения, то есть факты, события, не соответствующие действительности. Распространение же правдивых, хотя и порочащих потерпевшего сведений не образуют состава клеветы, тогда как при оскорблении правдивость оценок значения не имеет. Главное в данном случае - форма такого высказывания, которая должна носить неприличный, унижающий честь и умаляющий достоинство человека характер;
3) клевета не может касаться физических или умственных свойств личности, тогда как при оскорблении унизить человека можно и высказыванием в неприличной форме относительно этих его качеств;

Цитата:
Оскорбление может быть совершено словесно, письменно, действием, путем магнитной записи, с использованием кино-, видеомонтажа, компьютеров через сеть Интернет и т.д.

Новая: "Статья 5.61 КОАП РФ. Оскорбление.". Изучайте.
Я про то, что чуть выше, и не мне.

Member
Не рановато ли ты взял дерзкий и учительствующий тон, Alex_Smile, в 26-то лет (судя по профилю)? Непонятно, как твое сообщение, никому не адресованное и не содержащее ни ответа, ни вопроса, ни определенного утверждения по теме, оказалось здесь.

Так же непонятно, с каких пор ты стал представлять администрацию и модераторов, размещая посты здесь от их имени.

Все же хотелось бы ответа по теме и по моему предложению. Ни флуда, ни поучений, ни личных выпадов, а конкретного ответа, желательно обоснованного. Да/нет, и почему.

Member
Abdalla писал(а):
Не рановато ли ты взял дерзкий и учительствующий тон
Опять из этого дерьмо полезло. И когда ему надоест дебилом себя выставлять.

Member
Abdalla да хоть 15. Не буду открывать тайн ( ;) ), ибо Вас это не касается. Это раз. Два - я модератор форума, так же официальное лицо. Да и это неважно. Можно быть даже не Advanced Member, а просто Member, и быть при этом Человеком. Стыдно в более старшем возрасте себя так вести, очень стыдно. Я бы сгорел от стыда в любом возрасте.

По существу вопроса:

Вас здесь никто не держит. Дверь незаперта. Не нравится Dex, теперь уже и я (друг моего врага - тоже мой враг, видимо? ;) ) - выбор остаётся за Вами. В Вашем возрасте никто (практически ;) ) с нравоучениями бегать не будет.
Вот ответ Вам. Мы - одна команда. Око за око, зуб за зуб.

От себя:

Желаю Вам всего хорошего. И не в смысле - уходите. А просто всего хорошего. Может быть также (хорошо) научитесь относиться к людям, и к тому, что они создали/поддерживают. И научитесь видеть прежде всего свои минусы, а не минусы других.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
И про:
Abdalla писал(а):
Непонятно, как твое сообщение, никому не адресованное и не содержащее ни ответа, ни вопроса, ни определенного утверждения по теме, оказалось здесь.

Вы прекрасно поняли, что Вам двоим с doctor666.

Member
Alex_Smile
Ты еще не модератор, а пока только саб-модератор. То есть на испытательном сроке - напоминаю, раз ты уже забыл.
Alex_Smile писал(а):
Стыдно в более старшем возрасте себя так вести, очень стыдно.
Это о чьем и каком именно поведении?? Предлагаю обойтись без многозначительных намеков, а говорить прямо.
Alex_Smile писал(а):
Вас здесь никто не держит. Дверь незаперта. Не нравится Dex, теперь уже и я
Во-первых, это не по существу вопроса. Потому что речь не шла о личных симпатиях, речь шла о вполне объективных предметах. Не нужно извращать мои слова и придавать им ложный смысл. Во-вторых, я не против команды. Весь вопрос в том, что лежит в основе объединения в команду, какие цели это объединение преследует. Если цель - благо конференции, то есть информационное наполнение, культура общения и здоровая атмосфера - это одно. Если же - насилие над пользователями и удовлетворение своих порочных потребностей - это совсем другое. Тут следует определиться: модераторы существуют для конференции или конференция существует для модераторов?
Alex_Smile писал(а):
Может быть также (хорошо) научитесь относиться к людям, и к тому, что они создали/поддерживают. И научитесь видеть прежде всего свои минусы, а не минусы других.
Хорошо, я поддерживаю эту инициативу. Но вот беда, я затрудняюсь увидеть то хорошее, что создал, например, Dex. Покажите мне, что он создал? Хотя бы единый пример созидательной деятельности. Я что-то пропустил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4022 • Страница 124 из 202<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа