Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Добрый желатель писал(а):
Опять подтвердили свое незнание предмета.
Я и не скрываю, что теорией никогда не занимался, мне оно не нужно... привык как то с самого начала всё проверять на деле, а не на бумажке.
(при неизвестных условиях, кросс-референсах, содержимого таблиц и тп)
Какие нафиг условия - из одной базы взял, и в другую засунул. Содержимое таблиц, самое стандартное, т.е. взято с рабочего форума, структура phpbb. Пока Вы считаете на калькуляторе цифры, я взял и прогнал реальный тест. Скрипт написан на тормозном php, когда требуются более серьёзные задачи, всегда пишу на C++.
Я и не скрываю, что теорией никогда не занимался, мне оно не нужно... привык как то с самого начала всё проверять на деле, а не на бумажке.
Ну и вы, конечно же, основываете сови данные о двух миллионах отконверченных постов за полчаса на ТАКИХ ВОТ примерах? Блин, вы вообще ноль в вопросе... Я же советовал изучить матчасть. Тупой копинг/зеркалирование записей типа MyISAM - это звездец как показательно. А вы видели ЧТО обычно при конверте делается? Ну помимо тупо копинга содержимого? Там "иногда" и "случайно" нужно репарсить ббкод, менять/объединять права и тп, пересчитывать какие-то величины, форсить константы и так далее и тому подобное. И я затронул только мелочные проблемы, про серьезные подводные камни я умолчу , хотя и побью младенца, если он захочет
unknown-guest писал(а):
Пока Вы считаете на калькуляторе цифры, я взял и прогнал реальный тест
Пока вы прогоняете тест, я не раз уже у вас спрашивал про условия. Условия я только что видел. Глупо... Читер, если угодно. Вы, по собственному признанию, не понимаете о чем речь и не можете ответить конкретно... Что вам, кстати, не мешает распаляться про "дело минут максимум часов" Дорогой практик... Отконвертите мне, плиз, "миллионпостовый" бб2 (да можно и помельче плавать - фудфорум подойдет), за... хотя бы за часа два... Вы же можете, а? Вы же периодически проводите подобные конверты, вам не составит труда найти такую базу и продемонстрировать нам конверт и результат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Ну и вы, конечно же, основываете сови данные о двух миллионах отконверченных постов за полчаса на ТАКИХ ВОТ примерах?
Я основываю данные на реальных примерах, которые собственноручно производил.
А вы видели ЧТО обычно при конверте делается? Ну помимо тупо копинга содержимого?
Ну если учесть тот факт, что я сам писал конвертер, то наверное да...
Вы же можете, а?
Конечно могу, только в данный момент нет ресурсов для этого. На этом серваке не хватит оперативки, а остальные все работают, и остановить я их не могу.
Я основываю данные на реальных примерах, которые собственноручно производил.
Типа вышеприведенного? Отличный пример... вашего непрофессионализма как минимум. И непонимания предмета вообще... Ну то есть вообще. Я в мае каждый год вижу таких деятелей, считающих себя гуру... Это нечто...
unknown-guest писал(а):
Ну если учесть тот факт, что я сам писал конвертер, то наверное да...
Наверное да? Наверное? Гхм... Вы писали конвертор фиг знает чего в фиг знает что (офигенный конверт - скопировать записи в другую бд с парой допинфо?) . Мвахаха (с)
unknown-guest писал(а):
Конечно могу, только в данный момент нет ресурсов для этого. На этом серваке не хватит оперативки, а остальные все работают, и остановить я их не могу.
Перевожу - не могу и всячески буду отмазываться. Полноте, повторю - не военкомат. Не можете - не тужтесь. Без доказательств ваши слова не стоят и гроша, а вы даже тупо ПОКАЗАТЬ _просто_ форум с нужным количеством постов, который был так быстро отконверчен, не можете... Что уж говорить про остальное. Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
Хотелось бы узнать — отключение запрета джуниорам постить в фанатских форумах, это случайность или целенаправлено? А то опять всякие бредовые идеи там возникать начали...
ENDI какие вам еще темы?! банить тебя надо! Замечательное совпадение я как раз сюда с предложением про отстрел пользователей. Тех, у кого в профиле пустота. Давать на заполнение, скажем, месяц (имхо, этого достаточно, чтобы определиться, быть на форуме или не быть). А затем автобанить, если в профиле пусто. уж слишком часты ситуации, когда кто-нибудь спрашивает о чем-то, информацию дает куцую, и в профиле пустота. И начинается, опиши подробнее, профиль заполни и прочий флуд и потеря времени.
KrAzY 1.уважаемый пользователь не желает получить предупреждение за попытку самовольной модерации\присвоение чужих полномочий? 2.к сожалению,спрашивать,что-то на этом форуме в 90% случаев- себя не уважать\потеря времени 3.если где-то,что-то должен заполнить - укажи плиз.у меня такая информация отсутсвует. 4.не страдай манией величия,указывай местонахождение в общепринятой форме типа- г.\пгт Искитим, Новосибирск.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Behc если не трудно,напишите в лс .посланий никаких не получал.
Добавлено спустя 12 секунд: Behc если не трудно,напишите в лс .посланий никаких не получал.
KrAzY если я тебя пошлю нах\документацию читать - ты не обидешься? 1.не знаешь\не можешь помочь- помолчи. 2.в личке ты что-то про мат. ценности говорил,расскажи об этом Behc.
ВСЯ ПРОБЛЕМА в том,что глючит движок(я даже лс не могу послать), а ответа от администрации\модераторов нет никакого.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ENDI писал(а):
KrAzY если я тебя пошлю нах\документацию читать - ты не обидешься? 1.не знаешь\не можешь помочь- помолчи. 2.в личке ты что-то про мат. ценности говорил,расскажи об этом Behc.
ВСЯ ПРОБЛЕМА в том,что глючит движок(я даже лс не могу послать), а ответа от администрации\модераторов нет никакого.
И не будет никакого ответа. Подобными темпами тебе не то, что ЛС не разблокируют (я прекрасно знаю, как это делается), ты вообще отсюда вылетишь. Тебе уже сказали об этом.
Behc писал(а):
Продолжит в том же духе - этим и закончится.
Твоё хамство уже несколько дней читаю. Надоело уже. Прояви себя с лучшей стороны, глядишь, и жизнь наладится: и темы сможешь создавать, и ЛС писать. А таким поведением, как уже было сказано, ничего хорошего не добиться.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. правила одни для все или некоторые ровнее? пример хамства привести можешь? объясни почему ответа не будет,почему лс заблокировано- можно в ЛС. И последнее уважаемый пользователь не желает получить предупреждение за попытку самовольной модерации\присвоение чужих полномочий?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Кеш браузера очистите, для начала. И извинитесь пред KrAzY и I.N..
ENDI писал(а):
уважаемый пользователь не желает получить предупреждение за попытку самовольной модерации\присвоение чужих полномочий?
Сдается мне что желает. Все права у юзера есть. Следовательно, стоны тут это или неопытный пользователь (тм) в сочетании с жадным ребенком (с), или тролль-провокатор. Тратить время на подобных никто не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5