Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 124 из 240<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Добрый желатель писал(а):
Опять подтвердили свое незнание предмета.

Я и не скрываю, что теорией никогда не занимался, мне оно не нужно... привык как то с самого начала всё проверять на деле, а не на бумажке.
(при неизвестных условиях, кросс-референсах, содержимого таблиц и тп)

Какие нафиг условия - из одной базы взял, и в другую засунул. Содержимое таблиц, самое стандартное, т.е. взято с рабочего форума, структура phpbb. Пока Вы считаете на калькуляторе цифры, я взял и прогнал реальный тест. Скрипт написан на тормозном php, когда требуются более серьёзные задачи, всегда пишу на C++.

Member
Жалко пропавшие ЛС. Сохранились только последние 500...

Member
unknown-guest писал(а):
Я и не скрываю, что теорией никогда не занимался, мне оно не нужно... привык как то с самого начала всё проверять на деле, а не на бумажке.

Ну и вы, конечно же, основываете сови данные о двух миллионах отконверченных постов за полчаса на ТАКИХ ВОТ примерах?
Блин, вы вообще ноль в вопросе...
Я же советовал изучить матчасть. Тупой копинг/зеркалирование записей типа MyISAM - это звездец как показательно. А вы видели ЧТО обычно при конверте делается? Ну помимо тупо копинга содержимого?
Там "иногда" и "случайно" нужно репарсить ббкод, менять/объединять права и тп, пересчитывать какие-то величины, форсить константы и так далее и тому подобное. И я затронул только мелочные проблемы, про серьезные подводные камни я умолчу , хотя и побью младенца, если он захочет :)
unknown-guest писал(а):
Пока Вы считаете на калькуляторе цифры, я взял и прогнал реальный тест

Пока вы прогоняете тест, я не раз уже у вас спрашивал про условия. Условия я только что видел. Глупо... Читер, если угодно.
Вы, по собственному признанию, не понимаете о чем речь и не можете ответить конкретно... Что вам, кстати, не мешает распаляться про "дело минут максимум часов" :)
Дорогой практик... Отконвертите мне, плиз, "миллионпостовый" бб2 (да можно и помельче плавать - фудфорум подойдет), за... хотя бы за часа два...
Вы же можете, а? Вы же периодически проводите подобные конверты, вам не составит труда найти такую базу и продемонстрировать нам конверт и результат...

Member
Ну и вы, конечно же, основываете сови данные о двух миллионах отконверченных постов за полчаса на ТАКИХ ВОТ примерах?

Я основываю данные на реальных примерах, которые собственноручно производил.

А вы видели ЧТО обычно при конверте делается? Ну помимо тупо копинга содержимого?

Ну если учесть тот факт, что я сам писал конвертер, то наверное да...

Вы же можете, а?

Конечно могу, только в данный момент нет ресурсов для этого. На этом серваке не хватит оперативки, а остальные все работают, и остановить я их не могу.

Member
unknown-guest писал(а):
Я основываю данные на реальных примерах, которые собственноручно производил.

Типа вышеприведенного?
Отличный пример... вашего непрофессионализма как минимум. И непонимания предмета вообще... Ну то есть вообще.
Я в мае каждый год вижу таких деятелей, считающих себя гуру... Это нечто...
unknown-guest писал(а):
Ну если учесть тот факт, что я сам писал конвертер, то наверное да...

Наверное да? Наверное?
Гхм...
Вы писали конвертор фиг знает чего в фиг знает что (офигенный конверт - скопировать записи в другую бд с парой допинфо?) :). Мвахаха (с) :)
unknown-guest писал(а):
Конечно могу, только в данный момент нет ресурсов для этого. На этом серваке не хватит оперативки, а остальные все работают, и остановить я их не могу.

Перевожу - не могу и всячески буду отмазываться.
Полноте, повторю - не военкомат. Не можете - не тужтесь. Без доказательств ваши слова не стоят и гроша, а вы даже тупо ПОКАЗАТЬ _просто_ форум с нужным количеством постов, который был так быстро отконверчен, не можете... Что уж говорить про остальное.
Эх...

Default member
unknown-guest
Добрый желатель
Заканчиваем грохот лбов об стену в данной теме и переводим общение, в таком ракурсе, в ЛС.
Спасибо.

Junior
модераторы,ответьте плиз.
темы когда создавать смогу.

Member
Хотелось бы узнать — отключение запрета джуниорам постить в фанатских форумах, это случайность или целенаправлено? А то опять всякие бредовые идеи там возникать начали... :)

Member
Фото: 0
Немогу понять в чем дело - в настройках выставлено "Показывать мой адрес email - Да", но его нигде невидно.

Junior
модераторы,ответьте плиз.
темы когда создавать смогу.
еще раз повторюсь,ответьте

Member
ENDI какие вам еще темы?! банить тебя надо!
Замечательное совпадение ;) я как раз сюда с предложением про отстрел пользователей. Тех, у кого в профиле пустота. Давать на заполнение, скажем, месяц (имхо, этого достаточно, чтобы определиться, быть на форуме или не быть). А затем автобанить, если в профиле пусто. уж слишком часты ситуации, когда кто-нибудь спрашивает о чем-то, информацию дает куцую, и в профиле пустота. И начинается, опиши подробнее, профиль заполни и прочий флуд и потеря времени.

TSC! Russia Vice-captain
ENDI
Я же вроде посылал по нужному адресу (mech@overclockers.ru), какой еще ответ хотите?
KrAzY писал(а):
ENDI какие вам еще темы?! банить тебя надо!

Продолжит в том же духе - этим и закончится.

Junior
KrAzY
1.уважаемый пользователь не желает получить предупреждение за попытку самовольной модерации\присвоение чужих полномочий?
2.к сожалению,спрашивать,что-то на этом форуме в 90% случаев- себя не уважать\потеря времени
3.если где-то,что-то должен заполнить - укажи плиз.у меня такая информация отсутсвует.
4.не страдай манией величия,указывай местонахождение в общепринятой форме типа- г.\пгт Искитим, Новосибирск.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Behc
если не трудно,напишите в лс .посланий никаких не получал.

Добавлено спустя 12 секунд:
Behc
если не трудно,напишите в лс .посланий никаких не получал.

Member
теперь ответ и подпись налево залезают.

Member
ENDI
полотенце в личке.

Добавлено спустя 7 часов 13 минут 38 секунд:
Так уже обсуждалось обязательность заполнения профиля? В правилах пока рекомендация его заполнять.

Junior
KrAzY
если я тебя пошлю нах\документацию читать - ты не обидешься?
1.не знаешь\не можешь помочь- помолчи.
2.в личке ты что-то про мат. ценности говорил,расскажи об этом Behc.

ВСЯ ПРОБЛЕМА в том,что глючит движок(я даже лс не могу послать), а ответа от администрации\модераторов нет никакого.

Moderator
Фото: 546
ENDI писал(а):
KrAzY
если я тебя пошлю нах\документацию читать - ты не обидешься?
1.не знаешь\не можешь помочь- помолчи.
2.в личке ты что-то про мат. ценности говорил,расскажи об этом Behc.

ВСЯ ПРОБЛЕМА в том,что глючит движок(я даже лс не могу послать), а ответа от администрации\модераторов нет никакого.

И не будет никакого ответа.
Подобными темпами тебе не то, что ЛС не разблокируют (я прекрасно знаю, как это делается), ты вообще отсюда вылетишь. Тебе уже сказали об этом.
Behc писал(а):
Продолжит в том же духе - этим и закончится.

Твоё хамство уже несколько дней читаю. Надоело уже. Прояви себя с лучшей стороны, глядишь, и жизнь наладится: и темы сможешь создавать, и ЛС писать. А таким поведением, как уже было сказано, ничего хорошего не добиться.

Junior
I.N.
правила одни для все или некоторые ровнее?
пример хамства привести можешь?
объясни почему ответа не будет,почему лс заблокировано- можно в ЛС.
И последнее
уважаемый пользователь не желает получить предупреждение за попытку самовольной модерации\присвоение чужих полномочий?

ex-commissārius
Кеш браузера очистите, для начала.
И извинитесь пред KrAzY и I.N..

ENDI писал(а):
уважаемый пользователь не желает получить предупреждение за попытку самовольной модерации\присвоение чужих полномочий?

Сдается мне что желает.
Все права у юзера есть. Следовательно, стоны тут это или неопытный пользователь (тм) в сочетании с жадным ребенком (с), или тролль-провокатор.
Тратить время на подобных никто не будет.

Advanced member
Фото: 3
дел

Последний раз редактировалось Darth Vader 10.08.2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 124 из 240<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа