Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4022 • Страница 125 из 202<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Alex_Smile писал(а):
И научитесь видеть прежде всего свои минусы, а не минусы других.

Это касается только мемберов,или модераторов тоже?А то какое-то однобокое пожелание.
п.с.Оставьте менторский.Жк выдать или бан приклеить-это ваше право,поучать не стоит.
п.п.с.И не "скрещивайте" меня с Abdalla.Он у меня в чс уже пару лет.

Member
doctor666 писал(а):
И не "скрещивайте" меня с Abdalla.Он у меня в чс уже пару лет.

Зря. Умных людей полезно иногда слушать, даже если не нравится то что они пишут. Хотя бы как пищу для размышлений.

Member
Фото: 0
antoshik писал(а):
Умных людей
А за что его так часто банят?

Member
Airt_Reg писал(а):
А за что его так часто банят?

Умищу завидуют, ясен перец.

Abdalla писал(а):
Не поддерживайте мстительность, злобу, лукавство, насилие и цинизм, образцом которых, увы, стал Dex. Но будьте милостивы и великодушны.

Класс! И где только люди учатся навешивать такие здоровские ярлыки?
Предлагаю модератору Dex злобно отомстить незадачливому Абдале, с особым цинизмом, как положено. Этого типка, по ходу, более чем на сутки из клетки бана выпускать нельзя - ну, типа, пописать-покакать, как брехливую собачонку, к которой тоже иногда надо проявлять милость и великодушие.

Member
Фото: 1
antoshik писал(а):
Умных людей полезно иногда слушать

Как Жирика. Аналогом которого на нашем форуме Абдалла и является.

Member
Master2007 писал(а):
Аналогом которого
Да ладно! :old_slobber:

Advanced member
Фото: 47
Abdalla писал(а):
Ты еще не модератор, а пока только саб-модератор. То есть на испытательном сроке - напоминаю, раз ты уже забыл.
А саб модератор не модерирует форум что ли? Это ты чего то забыл. К тому же испытательный срок вовсе не обязательно, можно сабом и оставаться если успешно и без жк получается порядок поддерживать в отведённой ветке. Что на мой взгляд гораздо большая заслуга чем предами всех подряд тиранить.
Не хорошо докопался до человека, пусть порадуется что в рядах администрации теперь, этож временно и не со зла.

Member
Кто-то еще покупает железо в такое время?

Опять срач на политические темы

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
п.с. ну и араб абдула опять с намеками на антисемитизм ;)

Member
Обжалование действий модераторов #13654374
4e_alex писал(а):
СК нет. Правда думаете, что модераторы всевидящие?

Прошло двое суток, я так понимаю один модератор забыл, а другие ту тему не посещали на выходных.
Может кто то внести ясность, какими словами можно называть главнокомандующего, а какими нет.
Пу, путя, путло?

Member
Keyco писал(а):
какими словами можно называть главнокомандующего

Его превосходительство?

Community Manager
Не оскорбительными и не намеками на оскорбления. И это касается не только президента, но вообще всех.*

Критиковать его никто не запрещает - даже на личность можно переходить, потому что он не участник конференции, благо дурацкие законы против этого пока только в проектах подлиз. На критику можно ответить, получив какой-никакой, а диалог, а на оскорбительные прозвища ответить невозможно.

*Решение о выдаче наказаний все равно остается за модераторами.

Advanced guest
Keyco писал(а):
Прошло двое суток, я так понимаю один модератор забыл, а другие ту тему не посещали на выходных.

При этом Вы даже пальцем не пошевелили, чтобы повесить СК. Чего хотите то тогда?
В чужих разделах и если дело не срочное модераторы не вмешиваются, а сигналят тем, за кем закреплен раздел. В том числе теми же СК. Я этого делать специально не стал, хотел посмотреть на то, что предпримете Вы. Ничего. Значит, не особо то и хотелось?
Keyco писал(а):
Может кто то внести ясность

Так же, как и в любом приличном обществе. По ФИО, званию или должности и т.д. с допустимыми в русском языке сокращениями и пропусками. Это, кстати, распространяется на всех.

Member
4e_alex что за глупые отмазки, я просигнализировал, пусть не СК но довёл. Но раз Вам надо чтобы Вас как маленьких котят\щенят носом тыкали, пожалуйста.
4e_alex писал(а):
В чужих разделах и если дело не срочное
То есть "Путло" это очень срочное? Я ято то не вижу Игоря в списке тамошних модераторов.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Varg писал(а):
*Решение о выдаче наказаний все равно остается за модераторами.

Пусть и не наказаний. Очень часто можно обойтись устным в личку, и изменением написанного на соответствующее правилам (это и к кураторам относится), если сообщение висело 1-5 часов.

Advanced guest
Keyco писал(а):
что за глупые отмазки, я просигнализировал, пусть не СК но довёл

Таким методом, который не может гарантировать реакции, на что был получен ответ, содержащий, в общем то, руководство к действию. Я же не просто так это делаю. Если Вы будете на нарушения выдавать СК только, когда об этом попросит модератор, то какой в этом смысл? А писать репорты на деревню дедушке - толку мало, пора бы знать.
Keyco писал(а):
То есть "Путло" это очень срочное?

Ну я бы не стал сам выдавать ЖК. Но это на усмотрение каждого отдельного модератора.

Member
Dead Warrior писал(а):
п.с. ну и араб абдула опять с намеками на антисемитизм
случайно зашел, а этот шовинист религиозный и ксенофоб ещё рот тут открывает, Абдалла в смысле. Удивительно что до сих пор ему не выписали перманент. Он даже не врубается что молится на самом деле изначально Яхве и сыну его Иисусу, но при этом в открытую предлагает жечь евреев на кострах и т.п., что-то лопочет про "истинную" веру, даже не врубаясь в суть вопроса :facepalm: лично мне очевидно что это религиозный фанатик. Религиозный фанатизм всегда переходит в ксенофобию и шовинизм по отношению к иной вере и народам. При этом он постоянно хамит, морализаторствует и сыплет голословными обвинениями без разбора. Не нравится мне жаловаться, но на мой взгляд подобных товарищей надо банить сразу и навсегда. Потому как такие товарищи чистой воды провокаторы и разжигатели...

Member
странная реакция (или скорее отсутствие таковой) модератора iG0Lka в украинской ветке.вот шедевры из последних трех страниц
BigFoot писал(а):
а говну... ну, впрочем, не мне тебе про говно объяснять. :D

BigFoot писал(а):
Опять бедному хохлу в штаны насрали! :facepalm:

BigFoot писал(а):
Думают жопой, а срут головой.

rogal писал(а):
У хохлов вся сила в дерьме

BigFoot писал(а):
Такие дерьмовые источники

BigFoot писал(а):
избыток пуканного газа.

флейм допускает определенные послабления модерирования,но тут возникают вопросы к адекватности модератора.
п.с.а как деактивировать аккаунт?мне с копрофилами в разные стороны.

Member
Последнее время там самоорганизовалась какая-то жуткая клоака.

Результат политики "ЖК на три дня", а то и вовсе отсутствия реакции на ругательства беснующихся завсегдатаев. Они ведь не сразу обнаглели, а постепенно приучались к новым нормам общения. Хотя это только одна сторона, а вторая - украинстующие боты, адресаты потока грязи от одержимых псевдопатриотов. Эта пара работает как автономный генератор непрекращающегося флуда.

Elongated Member
Abdalla писал(а):
жуткая клоака.

=любая политическая ветка/передача/форум... etc.
Просто надо сразу банить за оскорбления и провокации. Не на три дня, а на месяц и более.
И вообще, зачем на российском форуме тема про иностранное государство? Только не надо про "братья славяне" и прочее.
Я думаю, что для адекватных форумчан, которые живут в/на Украине и посещают этот форум, ветка Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? не представляет никакого интереса.
Это обычный рассадник грязи, где друг в друга кидают какашками.

Member
Фото: 21
Предлагаю объяснить модератору iG0Lka понятие слова "флейм", а ему самому предлагаю объяснить, почему поливание в одной теме для флейма не вызывает у него никакой реакции, хотя он там завсегдатай, зато в другой теме для флейма вызывает сразу, и что же это за тема для флейма такая, если таковым в ней заниматься нельзя. А после предлагаю объяснить уже мне тупому, почему же нельзя обжаловать карточки сроком менее 2-х недель.

Member
Фото: 9
sergtrav писал(а):
почему же нельзя обжаловать карточки сроком менее 2-х недель.

Таковы правила обжалования: Обжалование действий модераторов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4022 • Страница 125 из 202<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа