Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4019 • Страница 126 из 201<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 201  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Igor-Igor писал(а):
Таковы правила обжалования: Обжалование действий модераторов

3 дня назад мною были обжалованы карточки с месячным сроком. И никакой реакции. Давайте не будем ля-ля.

Member
BigFoot
Была бы у тебя хоть капля совести, ты бы сидел тихонько, молчал и радовался тому, что тебя до сих пор не поставили перед выбором между немедленной и кардинальной сменой стиля общения и освобождением конференции от твоего присутствия.

Просмотрел недавние сообщения из профиля. Ужас. Там написано инженер - да какой там инженер, инженеры таким языком не пользуются никогда. Это удел босяков, социального дна, отбросов общества, подонков, одержимых бесом сквернословия.

Срочно исправляйся.

Community Manager
BigFoot
Не было никакого обжалования согласно правилам.
Впрочем с таким стилем общения лучше и не надо.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Просмотрел недавние сообщения из профиля. Ужас. Там написано инженер - да какой там инженер, инженеры таким языком не пользуются никогда. Это удел босяков, социального дна, отбросов общества, подонков, одержимых бесом сквернословия.

Увы, умею общаться с целевой аудиторией. :D

Добавлено спустя 41 секунду:
Varg писал(а):
BigFoot
Не было никакого обжалования согласно правилам.
Впрочем с таким стилем общения лучше и не надо.

Ну, не было и не было :facepalm:

Member
YakovD писал(а):
Просто надо сразу банить за оскорбления и провокации. Не на три дня, а на месяц и более.
Надо было не доводить до этого. Потому что любое безобразие начинается с малого. Один картинку закинет мерзкую, другой хохотнет, третий поддержит, четвертый уже открытым текстом напишет какую-то гадость. Всех банить? Этого не нужно, если следить за темой и поддерживать в ней порядок.

С этим, увы, беда. Практически политические темы превратились в заповедник доморощенных нацистов под опекой местного модератора. Постоянно присутствуя в этих темах, он награждает картами тех, кто ему возражает и поддерживает невыдачей карт тех, кто пишет приятное ему. Я понимаю, что кто у кого сила, тот и прав, в большей или меньшей степени это есть везде и не всегда плохо. Но в данном случае декларируется обсуждение, тогда как на самом деле последнее душится модератором на корню. Он уже даже не утруждается ответом своим собеседникам, просто выдает карты. Сам он на правила плевал, уже открыто флудит и матерится (пример), а чужой мат покрывает (пример), только бы ему поддакивали. Это уродство и не лезет ни в какие ворота.

Зачем вы взяли этого пользователя модератором, неужели сразу не было понятно, зачем он рвался за правами во Флейме? Ведь он просто развлекается, устроил себе персональный форум за общий счет. От его присутствия в форуме никакой пользы, в его сообщениях либо трансляция всякой чуши с новостных помоек, либо глупости. Ни единой рациональной мысли, ни единой попытки диалога. Только перепост мусора и карты веером (изрядная часть которых - ЖК на пару дней завсегдатаям-провокаторам за ругательства). Я предлагаю освободить этого деятеля от прав модератора.

Member
Фото: 22
Abdalla писал(а):
Постоянно присутствуя в этих темах, он награждает картами тех, кто ему возражает и поддерживает невыдачей карт тех, кто пишет приятное ему.

Вот ещё его тема - https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... art=150300 Расизм, нацизм и украинофобия прям цветёт там, действий модератора нет.
Abdalla писал(а):
Я предлагаю освободить этого деятеля от прав модератора.

Я то же за. Надоело смотреть на двойные стандарты этого модератора.

Member
Фото: 3
Предлагаю ricepudding'а сделать куратором ещё и Ветки выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D, 3D, Video, Office).
запрос
4) Задачи:
Расчеты в ЛИРА-САПР, Ansys, Abaqus, Plaxis 2D/3D.
Работа в программах AutoCAD, Revit, Trimble Tekla Structures, САПФИР.
Кодирование видео в Pinnacle Studio.
Игры - может быть, но комп не для этих целей ... скорее как сопутствующее.
Одновременная работа как минимум с 3-мя виртуальными машинами.

1) ЛИРА-САПР = OpenGL (то бишь nVidia)
2) Ansys = Intel Xeon E5 + Quadro/FireGL
3) Abaqus = Quadro/FirePro
4) Plaxis 2D/3D = GeForce или Quadro
5) AutoCAD, Revit = пофиг
6) Trimble Tekla Structures = Quadro
7) САПФИР = непонятно.
Куда ATI? Да ещё и игровую? А система то на 2000€!

Community Manager
Noveon
Обратись все-таки в ЛС к Mad!Cat, он основной модератор раздела. И без сарказма, прямо.

Member
Хотелось бы обозначить проблему. Пожаловаться на действия модератора igor-igor в теме про Дум https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... start=1200.
Человек трёт всё абсолютно без разбора что не касается видеокарт и их частот и того как они влияют на игру. То есть он сегодня довёл участников конференции до того что все участники, практически все, темы Дум4 получили по ЖК за обсуждение его явно неадекватных действий по удалению сообщений. Причём ЖК выдал не он а другой модератор - 4e_alex. Понимаете да? То есть он взвинтил народ в теме и показал результат своих трудов другому модератору - вот смотри какие нарушения, давай выдавай им ЖК.

Помимо этого вчера он угрожал мне чем-то там, намёками, в ЛС, после того как я посмел его назвать на "ты", когда он в первый раз поудалял, ну так, не особо нарушающие что-либо сообщения. такой лёгкий флейм на тему Дума из той же темы. После чего я создал тему во флейме про соответственно Дум. Сегодня я так понимаю, это вот он реализует свои угрозы вчерашние мне в ЛС, удаляя сегодня вообще всё подряд.

ИМХО - синдром вахтёра во всей красе. Прошу принять меры в виде снятия выданных ЖК в теме про Дум4, как спровоцированные действиями модератора, ну и забрать у него права модератора, которыми он злоупотребляет. Под "он" я имею в виду человека под ником igor-igor.

Надеюсь туда запостил.

Community Manager
Не совсем туда, надо было мне в ЛС, но ладно.
Ждем фактов и конкретики. То есть 1) жалоб на ЛС (СК), 2) жалоб в этой теме от других участников, лимит один пост на человека.

Ну и губу-то подзакатать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Varg писал(а):
Не совсем туда, надо было мне в ЛС, но ладно.
Ждем фактов и конкретики. То есть 1) жалоб на ЛС (СК), 2) жалоб в этой теме от других участников, лимит один пост на человека.

Ну и губу-то подзакатать.

Подтверждаю, искал куда пожаловаться, на бес предел в ветке doom 2016, удаляют все посты без разбора, порой отвечаешь на сообщение а его уже нет, либо наоборот я писал стенку текста по уровню литейная, все потерли, + я всегда даже если оффтом, помечаю тегом off, но там модер просто без разбора УДАЛЯЕТ все сообщения, сегодня бунт даже там поднялся около 10 человек написали что хотят просто спокойно обсуждать игру и общаться, а не читать оставленные модером сообщения, как у неумелых пользователей игра вылетает из-за переразгона!
Удаляли даже сообщения с роликом по игре, с обзором игры, с скринами из игры и прочее, просто все под корень в режиме онлайн, буд-то модератор троллил посетителей ветки не давая общаться, любое обсуждение вырезал на корню

Overhlopec
Тема https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 0&t=557198

Пункт 6 правил флейма, должна быть в курилке. Кто посчитал нужным оставить тему "марс пригоден для жизни", но убирать темы вроде "разгон земли - реально ли" и прочие в курилку? Автору еще и кураторство выдали, это что такая шутка, не первое апреля же.

Если надо я чрезвычайно подробно, с пунктами и цитатами разберу, почему эта тема попадает под П6.

Member
Фото: 0
Keltis писал(а):
Автору еще и кураторство выдали
Действительно, Землю рептилоиды так и не захватили, а этому овощу уже карты в руки.

Member
Фото: 1
Поддерживаю, бред какой-то творится. Что дальше, гей сообщество и агитацию, уже один был такой, может он просто не просил кураторства?

Member
Фото: 9
Употребление слова "зашквар" участниками конференции - это нарушение по 3.14 или нет?

Community Manager
AndySkywalker
В общем случае нет, но может проходить как часть оскорбления по 3.14 или как 3.5 при обилии такого жаргона.

Member
Тогда уточню вопрос, речь вот об этом сообщении.
На мой взгляд, слово употреблено именно в значении тюремного жаргона, а не молодёжного сленга.

Community Manager
AndySkywalker
Ну так там же висит ЖК по 3.19? Висит.
Если есть 3.19, уже неважно что там еще. Слово так и так не мат, оскорбления есть, пошли как провокация.

Member
Фото: 3
Этот персонаж ( рэйзор какой-то там), только зашел в тему, а уже отметился - в теме про Украину вбрасывает новости про РФ. Возможно твинк.

Member
При чём тут персонаж, интересует именно употребление слова, сделал поиск по слову в конференции, выдало 6 страниц результатов, в большинстве случаев используется именно как тюремный жаргон.
Цитата:

Много такого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4019 • Страница 126 из 201<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 201  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа