Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: N-sk
вопрос (извиняюсь если было): обычно открывал тему в версии для печати, на одной странице все, и сохранял в .mht - дома изучал. сейчас делая то же самое получаю файл, при запуске которого получаю пустую страницу со ссылкой перейти на форум. то есть теперь в оффлайне почитать(дома инета нет) интересующую тему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Эта постоянное сообщение(phpBB : Critical Error Технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.) уже начинает доставлять неудобства при курировании тем и не только...
Хотелось бы узнать, как долго это будет продолжаться?
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Mihey-2010 писал(а):
Переразгон сервера?
скорее всего QSS говорил, что типа модернизация форума, и это только временно.... вот у меня вопрос - временно это сколько??? ладно день-два-три... но у меня это почти неделю длится...
Сегодня полчаса вообще никуда не мог попасть и ответить ни на что.
Вчера с пятой попытки ЛС ушла.
Работать вообще было не возможно - любая ветка - ошибка, или грузится по пять минут, попытка ответить и опять ошибка.
Это творится уже недели три минимум, до этого как-то меньше было и соответственно не так доставало.
Я смотрю уже скоро люди уходить начнут отсюда. Я в том числе.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
QSS А если серьезно то что присходит???
Так не далеко и до гражданской войны!!! Народ волнуется!!!
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Сегодня полчаса вообще никуда не мог попасть и ответить ни на что. Вчера с пятой попытки ЛС ушла. Работать вообще было не возможно - любая ветка - ошибка, или грузится по пять минут, попытка ответить и опять ошибка.
Это творится уже недели три минимум, до этого как-то меньше было и соответственно не так доставало.
Да, уважаемые админы, может хоть объясните, в чём дело, и как скоро наладиться?
_________________ "Чем выше в гору, тем больше дорог ведёт вниз" (Китайская пословица)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
xtrimall писал(а):
вопросы еще есть?
Вопрсы есть!!! Я так думаю, что мы все (кто сталкивается с этой проблемой уже много дней подряд) заслуживают более внятного объяснения чем а-ля единоросско-совковое: "Проблема решается. Напоминать о ней каждые пять минут не стоит. Просьба прекратить разного рода провокации - ни к чему хорошему это не приведет." или "Модернизация сервера". ИМХО те, кто может ответить только ЭТО несколько неадекватно воспринимают свой статус.
_________________ "Чем выше в гору, тем больше дорог ведёт вниз" (Китайская пословица)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15