Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Пожелание. При наведении на какую-либо закладку на личной панели в Опере выскакивает информация об этой закладке. Скажем, если создать закладку на http://www.overclockers.ru, то окошко с инфой будет содержать описание ссылки:
Хотелось бы, чтобы при создании закладки было это чёртово "Описание", в котором отражалось бы название темы, на которую указывает закладка. То есть, чтобы в последней картинке появился сразу после адреса раздел "Описание" с чем-то вроде "Заглавная страница" или если закладка на какую-либо тему, то название темы. Имхо, было бы очень удобно (особенно когда закладок много). Сорри, если путано или подобный вопрос уже обсуждался (не мог не обсуждаться... наверно). Что-то мне подсказывает, что это всё трудоёмко и не стоит затраченного труда, но попытка не пытка.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Тольятти
И все же, может кто-нибудь сказать: почему убрали кнопку "Все сообщения на одной странице"? Вопрос уже задавался не раз, но я так и не нашел ответа. Может надо обратиться персонально к какому нибудь модератору? Скажите, к кому? Ведь очень неудобно просматривать многостраничные темы в поиске какой-либо информации.
Member
Lochmatiy Опять Опера виновата что ли? Ради одного этого "Описания" как-то не тянет переезжать на IE. Попробуй так - сохрани в хтмл главную страницу overclockers.ru и титульную конференции, открой wordpad'ом или вордом. В самом начале у главной сайта будет область, где:
Цитата:
<META name="description" content="Российский оверклокерский портал. Справочник по разгону. Пользовательская и лабораторная статистика разгона процессоров. Обзоры материнских плат, видеокарт, кулеров. Новости из мира оверклокинга. Экстремальный разгон. Файлы, конференция, голосования.">
, что, по моему разумению, как раз за "Описание" и отвечает. У титульной страницы конфы эта область пустая:
Цитата:
<meta name="description" content="" />
Другое дело, что IE судя по всему не оттуда информацию берёт, потому как выводит он полный путь до конкретной ветки, а именно (например) -
Цитата:
Конференция Overclockers.ru • Просмотр темы - О Конференции аналитика, пожелания, критика.
Так штэ...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
мм. Вроде как не хотели из конференции сделать разноцветного попугая (Имею ввиду юзербары, нормальный размер авы), а теперь смотрю на эти ники разноцветные и непонятно мне, а зачем...
Member
LochmatiyКак нет?! Всё есть - прямо с самого начала. Только что специально под IE зашел и сохранил страницу (для проверки) - твои строчки почти в самом конце, мои - сначала.
Member
LochmatiyМой косяк - на ноуте винду убивал и так и оставил IE7 за ненадобностью. Прошу пардона. А вообще тема похоже гнилая и никого кроме меня не интересует. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Раньше, при переходе по ссылке, она открывалась в отдельной вкладке. Теперь открывается в той же. Приходится переходить по ссылка через меню, например - ПКМ - "открыть в новой вкладке". Очень не удобно сие. Нельзя ли сделать как раньше было, на старом форуме? Opera 9.64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Darth Vader У меня не открывалось в одном раньше. Колёсико-то эт понятно, бывает, что и нет на нём функции кнопки. Хотелось бы всё же, чтоб сделали как раньше, если это возможно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Добавить в шаблон subsilver2 обычные закладки overclockers.ru: на Главную страницу и на ПС. Также, как это реализовано в оформлении по-умолчанию (prosilver) и как это было сделано в оформлении на старом движке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36