Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Зная, что жаловаться на действия штатных провокаторов в теме бесполезно, хочу спросить. Это такая политика модерированая, когда действия провокаторов не замечаются, но стоит ответить. то ЖК на месяц? В данном случае doctor666 переходит на личные разборки с молчаливого разрешения модератора IGOLKa (и это постоянно), но стоит ответить ответить... впрочем уже написано выше https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... art=151280 Я помню, что модераторы здесь какают исключительно розочками, но все же не на столько же
И что? Можешь еще его понянчить и песенку спеть на ночь. Все равно будет недоволен. И давай не будем про бревно и глаз. В дальнейшем буду продолжать отвечать так, как позволяет это модератор тем, кто провоцирует. Если модер не справляется, пусть уходит.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
iG0Lka писал(а):
В шапках полит-тем для кого написано? - Видите вбросы, провокации, нарушения - пишите СК и не отвечайте..
Просто не поддавайтесь на провокации, ведите обсуждение культурно и все будет хорошо. Что заставляет Вас отвечать на провокации грубостью? Может быть вашим оппонентам этого только и нужно? и отвечая на провокацию грубостью Вы делаете их довольными...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
iG0Lka писал(а):
Просто не поддавайтесь на провокации, ведите обсуждение культурно и все будет хорошо. Что заставляет Вас отвечать на провокации грубостью? Моет быть вашим оппонентам этого только и нужно? и отвечая на провокацию грубостью Вы делаете их довольными...
Таким образом модератор отказался от выполнения своих функций... Почему тогда у него вдруг появляется желание продемонстрировать свой статус? Эдакая половинчатая беременность?
Axel_F писал(а):
Полностью поддерживаю, иной раз просто не ответить на провокацию не возможно. Но, "бей своих, чтоб чужие боялись"?
Банальная погоня за массовостью. Надувание рейтинга любым способом.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
iG0Lka писал(а):
каким таким образом? В чем по Вашему функции модератора? Пожалуйста ответьте более развернуто.
Что тут непонятного? Если модератор устраняется от поддержания порядка в ветке, отделываясь формальными фразами типа "не отвечайте", то как это понять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
BigFoot писал(а):
модератор не выполняет своих функций.
Вы должны меня помнить по политическим веткам, потом был долгий бан, за время которого я усвоил следующее:
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Мира всем и спокойствия. Никогда ничего никому не докажешь. Особенно будучи безоружным. Забей и не ходи больше в ту политическую клоаку...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Makc1968 писал(а):
Вы должны меня помнить по политическим веткам, потом был долгий бан, за время которого я усвоил следующее:
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Мира всем и спокойствия. Никогда ничего никому не докажешь. Особенно будучи безоружным. Забей и не ходи больше в ту политическую клоаку... [/off]
Полностью согласен. Но вопрос не в участниках этой ветки, а в ее модерации. Но, похоже, я затронул святая святых - какающих розочками. А они, как видно, страсть это как не любят.
iG0Lka писал(а):
в таком случае потрудитесь соблюдать пункты 5 и 6 из инструкции с которой Вы полностью согласны.
Она здесь обязательна к исполнению? А вот когда модератор не выполняет правила, написанные администрацией и дополненные им самим (как сделано в украинской ветке), то это уже не порядок, а бордель. Думаю, что претензии о нравственности сотрудницы борделя к его посетителям выглядят как минимум нелепо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8