Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Darth Vader писал(а):
что ещё за "RE:" ?
Это не у меня надо спрашивать. Так сделано в subsilver2. Форма быстрого ответа, которая не даёт "RE:", для subsilver2 на Оверах тоже не установлена. Единственный вариант - удалять вручную, что иногда делать забываешь ))
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
serj писал(а):
Ставьте ad muncher или аналоги. Все уже давно сидят за фильтрами.
ИМХО, смысл просто в том, как расположен баннер. А не то, что он есть.
До сих пор не все пользуются фильтрами. Тем более, что их ещё настроить надо. А для этого - зайти на Конференцию хотя бы раз. А тут - такое уродство. Хорошее первое впечатление о сайте.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ляпучка писал(а):
Ужасно не удобно.
и не говори... постоянно забываю что здесь всё не так и тут надо давить на колесо.
Ещё, нельзя ли перенести поля Логин и пароль на верх страницы? А то постоянно заходя на форум приходится отматывать до самого низа, чтобы зайти. Ужасно не удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
можно попросить модераторов в разделе материнок создать прикреплённую тему про выбор матери на LGA1156? и ещё про материнки - а нужны темы про 478, 754 и 939 сокеты в прикреплённых?может стоило бы их отправить в свободное плаванье?
P.S:и про ветку процессоры одно соображение- зря вы нехалемы поделили на i7 и i5 -всё-таки, лучше бы поделили как Блумфильды и Линфильды..так бы его легче было обсуждать, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25