Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Смотрю обиженные вместо перевозки воды набросилсиь.
iG0Lka писал(а):
какая такая, у Вас, великая необходимость отвечать на провокации?
Поддержу. Согласен. Кормить троллей и что самое смешное кормя нарабатывать себе же на жк, то есть клюнуть и поддаться на провокацию, значит выставить себя дураком. Провокатор только этого и добивается. Если вы видите, что человек дурак зачем вы с ним общаетесь? Уровень подходит?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Да что говорить? У одного персонажа ник вообще фашистский. А было голосование ( или что-то типа этого), чтоб его называли Строго по нику, а не рудик и тд. О чем это говорит? Толерантность? Европейские ценности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Reinor писал(а):
разводить троллей
BigFoot писал(а):
хамские сообщения
Вам ребята бревно в глазу не жмет? Я сам много раз видел как вы откровенно хамите. И у вас как у детей - всегда находится оправдание. Почему вы так убеждены, что на ваше хамство и оскорбления модераторы должны закрывать глаза. Как это согласуется с понятием непредвзятость, за которую бьетесь. Что-то логики не ощущаю. Вижу лишь двойные стандарты.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Airt_Reg писал(а):
Вам ребята бревно в глазу не жмет? Я сам много раз видел как вы откровенно хамите. И у вас как у детей - всегда находится оправдание. Почему вы так убеждены, что на ваше хамство и оскорбления модераторы должны закрывать глаза. Как это согласуется с понятием непредвзятость, за которую бьетесь. Что-то логики не ощущаю. Вижу лишь двойные стандарты.
Не надо перевирать. Никто тут праведника из себя не строит. Если не понял о чем речь, то лучше и не комментировать. Впрочем, с точки зрения индульгенций... может ты и правильно говоришь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2015 Откуда: Новокуйбышевск
AndySkywalker Что вы хотите этим сказать? Что iG0Lka не видит что творится, при этом давая карты за сообщение, расположенное через одно? Или как-то ваше неоднократное цитирование оправдывает предвзятось модератора7
Airt_Reg писал(а):
Как это согласуется с понятием непредвзятость, за которую бьетесь.
Провокатор, не поимевший наказания, напугался?
Airt_Reg писал(а):
Вижу лишь двойные стандарты.
Потребуйте себе наказание за подборку цитат эверласта, которую сделали вы и совершенно справедливо отдали тифону и которую я скопировал и получил бан.
Airt_Reg https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13780911 Может вы по этому поджали хвост? А ведь я именно с вашего поста взял то, за что получил бан. Двойные стандарты вы говорите? Согласен на все 100% Двойные стандарты хуже проституции. А нам это явно демонстрирует "модератор" (не могу не взять в кавычки).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
BigFoot писал(а):
Не надо перевирать
Никто не перевирает. Вы забываете, что требования к более строгому слежению за выполнением правил, в первую очередь коснуться вас двоих. С вашей и вашего друга Reinor, вызывающей и откровенно хамской манерой поведения, вы бы не вылезали из банов. Например вот за это сообщение Вы бы получили как минимум неделю и сейчас сидели бы тихо в бане.
Reinor писал(а):
Т.е дозволенность на форуме для всех разная?
При рассмотрении срока предупреждения учитывается история и характер предыдущих нарушений. С такими историями как у Вас и вашего друга BigFoot, к вам есстно отношение более строгое.
Насчет правил и все такое - давайте господа, Вы начнете с себя, а потом уже будете кивать на других?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
iG0Lka Уважаемый, я тоже поддерживаю бигфута и рейнора, я тоже их друг и тоже должен сидеть в бане? Реально Двойные стандарты. За сообщения о яо бомбардировке ведь изолировали макса, так почему не изолируют за потоки откровенного бреда и лжи давотифонов?
iG0Lka писал(а):
При рассмотрении срока предупреждения учитывается история и характер предыдущих нарушений.
Речь не о сроке. Просто посмотрел- не наказуемо. Оказалось не наказуемо для одних и очень наказуемо для других. Так и напишите в правилах: то что позволено одним, наказауемо для других, по желанию модератора.
iG0Lka писал(а):
Насчет правил и все такое - давайте господа, Вы начнете с себя, а потом уже будете кивать на других?
Я именно начал с другого, пример привёл.
Цитата:
а историю создает модератор Иголка при помощи своих подручных. Аут...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Cider писал(а):
за потоки откровенного бреда и лжи давотифонов?
я уже говорил - видите фейк или клевету - доказывайте что это фейк и клевета. автор вброса скорее всего будет получать 3.1 Но этого никто не делает - в ответ авторам вбросов, идут оскорбления или насмешки. Как отделить бред и ложь от искренне высказанного мнения? То что такое мнение отличается от вашего еще не доказывает, что это ложь.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13