У меня следующая проблема -когда пытаюсь воспользоватся поиском, мне все время пишет -"Для поиска "Logitech G5" в конференции перейдите по ссылке". Когда нажать на эту "ссылку" ничего не происходит. Думал может опера глючит, пробовал и ИЕ 6, и Мозилой. Одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: г. Москва
Захожу в раздел где можно добавить результат разгона процессора, ввожу все данные и жму 10 раз отправить (по очереди ), а он только перезагружает страницу и все данные которые введены не пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Господа, подскажите в чем дело. На мыло сегодня пришло 2 уведомления о приходе ЛС от сегодняшнего числа. Через ссылки в письме ходить не стал, проверил обычным способом - сегодня ничего не приходило. Опоздание писем исключено, тк уведомление о лс вчера вечером четко пришло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Anti Pops писал(а):
Господа, подскажите в чем дело. На мыло сегодня пришло 2 уведомления о приходе ЛС от сегодняшнего числа. Через ссылки в письме ходить не стал, проверил обычным способом - сегодня ничего не приходило. Опоздание писем исключено, тк уведомление о лс вчера вечером четко пришло
- проверь правильность ссылки из письма, очень может быть, что сообщение фейк со ссылкой на ложный сайт с просьбой ввести логин и пароль. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Мономах писал(а):
Возможно отправитель их удалил.
- тоже вариант
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Anti Pops Куратор исправил пост, перехватил автоматически отправляемое уведомление в папке "Исходящие" и удалил его. Уведомление на e-mail он удалить не может. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды P.S.: Вот чем заканчивается анлим на низкой скорости - жутким опозданием ответов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8