Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Pantagryal писал(а):
про ветку процессоры одно соображение- зря вы нехалемы поделили на i7 и i5 -всё-таки, лучше бы поделили как Блумфильды и Линфильды..так бы его легче было обсуждать, имхо.
было несколько вариантов по разделению обсуждения - приняли такой. тем более что на сайте интела как раз такая градация: #77
по поводу материнских плат обратитесь к модераторам раздела, не все заходят в эту тему.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Pantagryal писал(а):
можно попросить модераторов в разделе материнок создать прикреплённую тему про выбор матери на LGA1156? и ещё про материнки - а нужны темы про 478, 754 и 939 сокеты в прикреплённых?может стоило бы их отправить в свободное плаванье?
P.S:и про ветку процессоры одно соображение- зря вы нехалемы поделили на i7 и i5 -всё-таки, лучше бы поделили как Блумфильды и Линфильды..так бы его легче было обсуждать, имхо.
1. ИМХО, пока пусть остаются. Хотя бы до конца года. 2. Деление вполне адекватное, да и как заметил machKim, оно вполне соответствует делению Intel.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
targitaj уже 100 раз просили. не сделают . были предложения жать колесо мышки при наведении на ссылку,но ИМХО это неудобно и не привычно-короче не по нашему
Я, пока для себя скролл не открыл, тоже этим пользовался. Но скроллом кликать намного лучше.
+1 Спасибо просящим открывания по лкм. Если бы не они, то не было бы им ответов открывать по колесу -> до сих пор бы через пкм открывал, мучался. Надо этот момент в правилах конфы отразить
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Есть два минуса клика мышью: 1. надо ещё привыкнуть, чтобы колесо не проворачивалось при нажатии 2. ссылка открывается в отдельном окне, но в фоновом режиме. приходится делать лишнюю операцию перехода на окрывшееся окно. Я бы предпочёл, чтобы сделали как раньше: ссылка в отдельном окне.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
IgLowy писал(а):
2. ссылка открывается в отдельном окне, но в фоновом режиме. приходится делать лишнюю операцию перехода на окрывшееся окно. Я бы предпочёл, чтобы сделали как раньше: ссылка в отдельном окне.
это от браузера зависит, по крайней мере в фф можно сделать вновьоткрываемую таким образом вкладку - активной сразу.. сколько себя помню - клоцал колесом, потому всегда при выборе мыши оцениваю его "утопленность"..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Jaa писал(а):
это от браузера зависит, по крайней мере в фф можно сделать вновьоткрываемую таким образом вкладку - активной сразу..
А должно быть одинаково удобно независимо от браузера.
Jaa писал(а):
сколько себя помню - клоцал колесом, потому всегда при выборе мыши оцениваю его "утопленность"..
Основное назначение "скролла" - прокручивание. Поэтому к колесу я предъявляю при выборе мыши именно это требование. Утопленность - к кнопкам мыши, но не к колесу. Поэтому мне нажимать на колесо неудобно. Проще уж через меню на правой кнопке мыши.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
какие все нежные... вот в опере и раньше в отдельном окне/вкладке ничего не открывалось и ничего. а если будет постоянно в новом открываться, то как тогда в этом же открывать? или постоянно придётся одну открыл - другую закрыл? вобщем тут всё в порядке
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22